Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

да и необъективно обычно... 04.05.2011 21:04:25, LU

Спасибо Светик:)Вот я сижу в детской и все пропустила, надо расширять кругозор и заходить в разные разделы. Почитала, немного удивилась высказываниям про то, что накинули на ребенка полотенце и вот вам первый приз, а то, что это полотенце накидывали в течение трех дней и сделано было почти 300 кадров, почему-то никто не подумал? Про судейство я полностью согласна ( кстати, я туда и не просилась, меня после двух побед пригласили) поэтому сейчас же попросила самоотвод и теперь с чистой совестью пойду выставлю фотку в "сестрах и братьях". А вообще стало вдруг как-то непрятно, что все видят в тебе сразу какой-то подвох, никто ведь не знает, что например весы за "Первую улыбку" уехали в Брянский дом ребенка, и коляска бы эта тоже туда уехала, если бы я им 2 месяца назад не отправила 2 люльки, прогулочные им просто не нужны. И то что в СП я за год заработала 10 ранг одевая и обувая своих брянских малышей, некоторые орги даже решили, что у меня магазин, зато теперь если чего хорошее со скидкой, то меня предупреждают заранее, чтоб я успела набрать богатств:)Это я не к тому пишу, какая я замечательная, на семье полно девочек значительно замечательнее, это я к тому, что у меня полностью отсутствует материальная заинтересованность! Очень жаль, но все видят именно ее, и никто не видит моего морального удовлетворения от проделанно работы, это единственное доступное для меня сейчас развлечение, как для многодетной и постоянно сидящей дома мамы, а если вернуться к коляске, так у моих детей их достаточно, уже можно свой конкурс устраивать:))) Я уже предложение отправила, чтоб призы были менее ценными материально, и не было бы никакой дележки, вот тогда бы я оторвалась:)
ПС: Хотя коляска наверное клёвая, она нам летом очень пригодится, а еще забавно получилось, что у нас 2 льва, Анька по гороскопу, в Лёва по сути:) 04.05.2011 10:54:53, Ирррка
ПС: Хотя коляска наверное клёвая, она нам летом очень пригодится, а еще забавно получилось, что у нас 2 льва, Анька по гороскопу, в Лёва по сути:) 04.05.2011 10:54:53, Ирррка

Просто все эти послеконкурсные разборки совсем отбивают желание в чем либо подобном участвовать. Причем ведь не за призом то идем, просто показаться, но люди разные - одни порадуются кол-ву сестричек братишек, а другие могут опять начать гадости писать....
Хотя есть у меня идейки, но не знаю, вряд ли осмелюсь выставить на конкурс...
Причем и конкурсы рассказов - тоже фигня, сколько раз читала архивы, чаще всего нравятся совсем не победителей рассказы.... 04.05.2011 15:04:36, Свет-ОК (светикмамавити)
А самое главное, что первые две фотки это Мурафишкины шедевры, а в памперсе и львёнка фотографировала я сама, самым обычным фотоаппаратом и своими кривыми ручками, правда снималось это все по несколько дней и сотнями кадров, а потом на общем совете, включающим и Мурафишку, мы отбирали фотку. А почитать, так у меня супер фотик, а я сама специалист по детской съемке, да если три дня снимать, у любого хоть 1 кадр удачный, да получится! А вообще приятно, что меня за специалиста приняли, может и правда курсы закончить?:)
А ты давай осмеливайся, полюбуемся на твоих красавцев!
ПС: а чего это ты в этот раз фотки мне не присылаешь, у меня сейчас призов больше, чем участников:) 04.05.2011 15:20:42, Ирррка
А ты давай осмеливайся, полюбуемся на твоих красавцев!
ПС: а чего это ты в этот раз фотки мне не присылаешь, у меня сейчас призов больше, чем участников:) 04.05.2011 15:20:42, Ирррка
Ой, Ир, совсем забыла про конкурс, надо чаще напоминать:)
Какие у нас там категории-то? 04.05.2011 16:10:18, fatima
Какие у нас там категории-то? 04.05.2011 16:10:18, fatima

Обещала, обещала я тебе фотки, гадость я редкостная, мне стыдно.... Но я постараюсь исправится)
А на всякие гадости внимания не обращай - наоборот, раз разбор полетов идет, значит в фаворитах ты)))) зависники появились... А вот про курсы фотографов подумай, у тебя глаз-алмаз, да и терпения не занимать. 04.05.2011 15:40:51, Свет-ОК (светикмамавити)

Полный OFF: Свет (можно на ты?), мы с тобой из одного города. И живем вроде бы неподалеку - мы на Ватутина, рядом с Драмтеатром. 04.05.2011 10:19:31, Anela_z

Я тоже рядом с драмтеатром, но с другой стороны, где магазин "Подарки".
ААААААА хочу, хочу, хочу познакомится поближе, но только мы сейчас очень сопатые, всей семьей, чуть выздоровим и я в личку черкну.
Договорились? 04.05.2011 10:22:28, Свет-ОК (светикмамавити)
+1. Нет смысла участвовать, если не занимаешься фотографией профессионально или хотя бы полупрофессионально.
К тому же побеждают одни и те же люди, и они же регулярно в жюри. 03.05.2011 22:31:39, ЛюбимицаКлаппа
К тому же побеждают одни и те же люди, и они же регулярно в жюри. 03.05.2011 22:31:39, ЛюбимицаКлаппа
Я тоже не обращала, краем глаза увидела разборки в обратной связи - и действительно, удивительные вещи с этими конкурсами : )
И члены жюри, и победители пишут, что у любителей шансы на победу нулевые. При таком раскладе любительский конкурс теряет смысл.
Я и в конкурсах-то участвовала пару раз и то несколько лет назад, но теперь точно не буду : ) Не хочется, чтобы фото моих детей стало мусором (определение не мое)... Все ИМХО. 04.05.2011 11:05:08, ЛюбимицаКлаппа
И члены жюри, и победители пишут, что у любителей шансы на победу нулевые. При таком раскладе любительский конкурс теряет смысл.
Я и в конкурсах-то участвовала пару раз и то несколько лет назад, но теперь точно не буду : ) Не хочется, чтобы фото моих детей стало мусором (определение не мое)... Все ИМХО. 04.05.2011 11:05:08, ЛюбимицаКлаппа
Ты в обратной почитай, поливают грязью победителей, фуууууу.
Да и реально процентов 10 фото можно было б только на конкурс принимать, уж извиняйте, смотрю я эти фотографии и сиииильно удивляюсь иногда)) 03.05.2011 15:41:39, Tortilla ex.GalaNTka
Да и реально процентов 10 фото можно было б только на конкурс принимать, уж извиняйте, смотрю я эти фотографии и сиииильно удивляюсь иногда)) 03.05.2011 15:41:39, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.