Девочки, помню что вы меня тоже поддерживали, вот по ссылке в 1-3 отчитываюсь [ссылка-1], чтоб темы не повторять
Спаисбо, дорогие мои, ваша поддержка - волшебная!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Будем осенью отчитываться вместе как привыкают?) 29.04.2011 12:40:51, Свет-ОК (светикмамавити)

Ой, как я за Вас рада! Сама ходила сегодня в сад, еще раз якобы на консультацию, не знаю, получится ли. Сад логопедический берут 4-леток, максимум конца 2007 г.р., а мы родились в феврале... Один месяц, а так много значит, отказывают по "объективным причинам", и кстати на многодетность и не смотрят даже :(
В общем, еще раз поздравляю! 28.04.2011 17:54:46, Gloria Dei
А что за "объективные причины" - отсутствие мест? возраст не подходит? или диагноз не тот?
Кста - логосад, как и другие специализированные действительно именно по диагнозам ,а не по льготам распределяют. Я пыталась своего туда пристроить, у нас он самый близкий. Очень хороший садик, но...
Но все равно я рада, в наше время будешь радоваться любому садику! 28.04.2011 18:26:40, Свет-ОК (светикмамавити)
Понятно. Ну ничего еще годик и начнете ходить куда хотите! у меня дочка 2 года перед школой была в логогруппе - я очень довольна и занятиями и отношением!
Удачи вам - попасть на след год! 29.04.2011 12:42:18, Свет-ОК (светикмамавити)
В общем, еще раз поздравляю! 28.04.2011 17:54:46, Gloria Dei

Кста - логосад, как и другие специализированные действительно именно по диагнозам ,а не по льготам распределяют. Я пыталась своего туда пристроить, у нас он самый близкий. Очень хороший садик, но...
Но все равно я рада, в наше время будешь радоваться любому садику! 28.04.2011 18:26:40, Свет-ОК (светикмамавити)
Да, садик - это вещь.
В нашем случае объективная причина - возраст менее 4 лет на сентябрь месяц. К тому же сад этот очень хороший, у них список на комиссию более 45 человек на группу приблизительно 14. Так что говорят приходить в следующем году, если наши показания (а они реальные, не придуманные) не сойдут на нет. А моя болтушка, но никто без меня-переводчика понять ничего не может, да я подчас в затруднении. 29.04.2011 00:33:08, Gloria Dei
В нашем случае объективная причина - возраст менее 4 лет на сентябрь месяц. К тому же сад этот очень хороший, у них список на комиссию более 45 человек на группу приблизительно 14. Так что говорят приходить в следующем году, если наши показания (а они реальные, не придуманные) не сойдут на нет. А моя болтушка, но никто без меня-переводчика понять ничего не может, да я подчас в затруднении. 29.04.2011 00:33:08, Gloria Dei

Удачи вам - попасть на след год! 29.04.2011 12:42:18, Свет-ОК (светикмамавити)

Поздравляю, Свет! Ты так к этому стремилась, пусть и дальше все хорошо складывается. А мы вот от садика для Мартина отказались, пусть до 2 лет дома посидит, тем более, что вопрос с моей работой решился (см. темку ниже)
27.04.2011 19:56:59, хризАНТем@
да, Анют, прочитала твою темку и согласна с девчатами - вперед к новым высотам ,а этот "ребенок" уже вырос! Да и Мартину будет классно хоть до двух лет с мамой побыть! Успеешь еще- наработаешься!
27.04.2011 20:10:41, Свет-ОК (светикмамавити)

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.