Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Владельцам 7-местных авто
Скажите, а как у вас располагаются места для самых маленьких - во 2-ом или в 3-ем ряду? У нас получается, что младшие сидят на своих огромных креслах во 2-ом ряду, а остальным приходится протискиваться назад. Хотя врядли тут что-нибудь более практичное можно придумать... Но, может, мы чего-нибудь не учитываем...
22.04.2011 16:04:54, TotaList
13 комментариев

А у меня двое во втором ряду, по краям, а третий сзади, "входит" через багажник :)
Очень колоритная посадка/высадка у нас: как машину оббегу, три двери распахну, а оттуда/туда высыпается/загружается мой горох :))) 22.04.2011 20:54:41, ТА самая
Очень колоритная посадка/высадка у нас: как машину оббегу, три двери распахну, а оттуда/туда высыпается/загружается мой горох :))) 22.04.2011 20:54:41, ТА самая

во втором,рядом со старшим(между ними проход) Средний-в третьем ряду,рядом с ним-багажное отделение.
22.04.2011 19:07:15, ЛёльКа

Мелкий в кресле во 2 ряду. Но у нас 8 мест и мелкий только один, то есть одно кресло. Старшие нормлаьно в третий ряд садятся, без проблем. Мне кажется, и еще одно кресло не создало бы значительных проблем...
22.04.2011 16:25:05, Tulsa

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.