Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Модный приговор)

Если у кого время есть- смотрите на первом, мама 12 детей))
19.04.2011 12:47:40,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Maximama
Героиня - очень симпатичная, работа стилистов - категорически НЕ понравилась. У вечернего платья - жуткие какие-то плечи, начинаются практически от шеи... 21.04.2011 10:45:18, Maximama
КленовыйЛис
А мне понравилось :)) И шарф очень даже :)) Он оживил ее, контраст кирпичный-зеленый ей очень хорошо. Вот только опять-таки, понимая что ей в этом хорошо, глупо смотрится ее "ломанье". Явно не в своей тарелке человек.
Второй комплект - ей привычней. Стильно. Повседневно
Вечерний вариан не понравился. Да, плечи уравновесили тяжеловатую нижнюю часть, но что-то не то... Возможно длины не хватило...
Цвет волос, макияж, прическа - супер.
20.04.2011 19:09:40, КленовыйЛис
Какие же хорошие у нее дети! 20.04.2011 17:24:09, Rosenstock
Оля&;)
да, видела! очень красивые детки!!!!!!!!! 19.04.2011 22:38:57, Оля&;)
[ссылка-1]
Вот еще стоит посмотреть))
19.04.2011 14:31:46, Tortilla ex.GalaNTka
КленовыйЛис
Да, как много меняет прическа... А вот на тему одежды... То, что подобрали в студии - супер, но вот стиль не ее. Даже если она и сможет дальше одеваться так же, то вести себя так, что бы смотрелось - вряд ли. А жаль. Очень эффектно 20.04.2011 18:16:18, КленовыйЛис
Посмотрела ссылочку :) Восхищение и только!!!! И семьей, и детками и отношение к друг другу в этой семье. И муж золото! Мама супер! Шикарно выглядит, и еще ждет 11 ребеночка!!!! Класс! 20.04.2011 11:33:42, Manunьkа
LU
а тебе что-нибудь из предложенного ей понравилось?))

красная юбка-жилетка с беж.кофтой и салатовым шарфом - мрак
клетчатые брюки с коротким пиджаком - жуть
вечернее платье - хоть что-то (правда,рукава такие как-то не очень, но на фоне остального - ладно).
вот прическа-цвет-макияж - ок! единственное,что порадовало)) ну и, конечно - сама героиня!
19.04.2011 13:47:20, LU
Метелица
Мне только платье последнее, зеленый шарф вообще убил...
Согласна - что прическа и макияж хороши, но у нее и исходные данные отличные:)
19.04.2011 14:00:04, Метелица
Оля&;)
а я как раз от прически бОльшего ожидала... как-то просто это для нее, то, что предложили... 19.04.2011 22:40:55, Оля&;)
LU
нене,как раз хорошо - не "осиное гнездо",требующее умелой укладки, а стильная и простая в уходе прическа. и идет ей - что самое главное) 20.04.2011 16:39:29, LU
Оля&;)
мне робота из "Алисы-гостьи из будущего" напомнило :) 20.04.2011 18:40:24, Оля&;)
КленовыйЛис
что-то есть :)) Но ее не портит 20.04.2011 19:14:48, КленовыйЛис
Метелица
Ну там челка уже есть, и думаю что все остальное, кроме оч.короткой стрижки:), потребовало бы от нее много усилий дома на укладку, а здесь и заколоть можно, и уложить при желании. думаю - оптимально:)) 20.04.2011 08:44:00, Метелица
Медведка
Мне всё предложенное ей понравилось. Только рукава-буфы у платья, ИМХО сутулят ее. Покрасили и причесали тоже здорово, это просто напрашивалось с первых кадров. 19.04.2011 13:57:29, Медведка
Мне больше всего понравилось платье, которое она сама выбрала, не цветастое) Из ей предложенного потом только платье как раз и рассмотрела, понравилось тоже.
Но, в принципе, образ ей создали, уже дальше проще) Кто б меня преобразил
19.04.2011 13:57:07, Tortilla ex.GalaNTka
LU
если я правильно поняла - кто-то из ее детей парикмахер? странно,что она пришла с по-детски отстриженной челкой и хвостом...
а реально - да. ей одной прически-макияжа хватит, никаких шмоток не надо, суперски выглядит!!!)))
19.04.2011 14:21:35, LU
~Голубка~
там редакторы просят приходить без макияжа, причесок и в линялых тряпочках, чтобы ярче контраст потом был :) 19.04.2011 16:14:12, ~Голубка~
Медведка
Я думаю, там еще хитрость есть - "клиента" запускают выбирать наряд в какой-то зачуханный "бутик" с серыми мятыми тряпками, а к услугам "стилистов" - все распоследние коллекции "лучших домов Парижа". Вот если бы они в одном месте с "приговариваемым" одежду подбирали, было бы честнее. Но не так зрелищно :) 19.04.2011 21:48:26, Медведка
Maximama
Все верно. В прошлом году одна девушка с Евы (тоже многодетная) там была,-она именно так и рассказывала. Плюс еще тонкость, что НЕ ВСЕ вещи героине отдают, а только на какую-то сумму. А там из 3-х комплектов в эту сумму только один укладывается. Год назад это событие на Еве бурно обсуждали. 21.04.2011 10:38:30, Maximama
LU
да это понятно - и из-за этого, честно говоря, наоборот, портится впечатление, ибо слишком велик контраст,ессно. 19.04.2011 16:34:55, LU

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!