Сегодня младшему исполнилось два года!
Два года сплошного позитива.
Иногда мне кажется, что Алешка - это как Машенька из мультика про МАшу и Медведя, а я тот самый Медведь.
Тяжело, конечно, но зато нескучно!!! А это в нашей жизни главное.
Нам всем с Алешкой нескучно!
Немного о достижениях. На горшок не ходит, не говорит, пирамидку не собирает, а ломает, не спит всю ночь, не отлучен от груди.
Зато: играет в компьютерные игры,знает буквы и цифры, рисует всем, что попадется, на всем, что попадется, умеет лазить везде и всюду, включать всю бытовую технику, гоняться за котом, обниматься и целоваться! ЦЕловаться научился недавно, поэтому тренируется на всех. Вчера на занятиях домогался до трехлетней девочки, девочка не поняла шутки юмора и обиделась.
Пробовали покататься на карусели в парке - отказался. Больше ему нравится смотреть, как катаются другие дети.
Обожает зато качаться на качелях.
Любит машины - и настоящие, и игрушечные.
ЛЮбит музыку. пытается подпевать, вроде даже попадает в ноты. (а может, он - гений?!:)))
Нравится висеть вверх тормашками, обожает выполнять всякие акробатические упражнения вместе со мной, висеть на кольцах и лазить по спорткомплексу.
Мы его обожаем. Он - центр нашей семьи. Настоящий. Все крутится вокруг него. Какое счастье, что он у нас есть.
Сегодня пятница, и вся семья страшно занята. ПОэтому наш день ничем не отличается от других дней. Вечером только слопаем тортик со свечкой и выпьем шампанского.
Мать-ехидна заказала подарки, которые приедут только во вторник.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Алёнка, от всей души поздравляю с днём рождения сына!!! Здоровья Алёшке:)
15.04.2011 20:16:17, Красавица Пипита
Спасибо:) Увидеться надо бы, а то мы с тобой ещё младших друг у друга не видели:)
16.04.2011 10:15:30, Красавица Пипита

Ага, эти мелкие - живые семейные солнца *-)))
Радости и света! *-)))) 15.04.2011 16:55:02, Mary-Lea

Вот почитала отчет, ну прям как с нас списано, единственно что мой уже болтает, но мы и постарше) Кста, спасибо за наводку на "солнышко", если в доме тишина - Витя там) 15.04.2011 16:19:17, Свет-ОК (светикмамавити)