Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отдых впятером - есть ли шанс...
Болгария охвачена полностью - хочется что то нового...цены убивают наповал.расскажите - хотя знаю,что уже не раз писали - но все таки - как Вы отдыхаете большой семьей на море...Смотрим Грецию и Хорватию...НЕРЕАЛЬНО ДОРОГО,..и совсем нет никаких льгот маленьким детям - что убивает наповал....спасибо
12.04.2011 22:55:08, Алигоша
29 комментариев

Мы в этом году едем в Черногорию. Сняли апартаменты (спальня, гостиная, большой коридор, кухня). До моря 50 м. Сравнивали с Грецией, она получилась дороже в 2 раза.
14.04.2011 10:29:52, masyka
Мы поедем в Турцию,Если хочешь-спишемся по почте,я тебе посоветую хорошие отели с прекрасной территорией,соснами и там,где можно расселиться нашими коллективами:)
14.04.2011 00:08:39, ЛёльКа
Оля, а можно и мне тоже подробности про турцию.
Подумываем еще и племяшку с собой прихватить на отдых :) 19.04.2011 00:14:33, wwwoman
а можно мне скинуть названия отелей и информацию по турции.Желательно что бы отели подходили для маленьких деток 4 и почти 3х лет. Нас лето будет уже пять и с совсем малышом хочется в сентябре поехать в отель, где и сосны и сервис есть. А в апартаменты нужно брать няню, иначе не отдохнем.
19.04.2011 08:36:44, mamaLisa

Подумываем еще и племяшку с собой прихватить на отдых :) 19.04.2011 00:14:33, wwwoman
Мы в прошлом году отдыхали в Хорватии. Сняли апартаменты - 630 евро за 2 недели. Правда, мы ездили на машине. Там дома только завтракали, на обед перекусон тоже дома , ужин в кафе . Продукты не дорогие и очень вкусные.
Советую:)
Поскольку снять гостиницу на 5-х проблематично и выливается в нереальные суммы+ мои дети не едят гостиничную еду, мы практически всегда снимаем апартаменты. 13.04.2011 14:16:36, Красавица Пипита
Ой, а можно мне поподробнее рассказать про поездку на машине :) Я мужа в Черногорию уговариваю.
14.04.2011 09:14:24, БУСИНкА
Советую:)
Поскольку снять гостиницу на 5-х проблематично и выливается в нереальные суммы+ мои дети не едят гостиничную еду, мы практически всегда снимаем апартаменты. 13.04.2011 14:16:36, Красавица Пипита

можно мне ссылочку-куда вы ездили? очень заманчиво:) и по деньгам на питание-сколько вышло?
14.04.2011 00:10:10, ЛёльКа
имхо такой компанией нужно организовывать самостоятельные путешествия.
билеты отдельно,жилье по инету,визу самостоятельно(если требуется)
в прошлом году были в Черногории -очень понравилось.Хорватия дороже выходит обычно.
мы 200т потратили за месяц,папа летал дважды. друзья 120 потратили, у них на одного ребенка меньше и вообще они не транжиры как мы)
в этом году летим в Тайланд,тоже на месяц.
но все билеты нужно покупать еще зимой,чтобы совсем хорошо было. ну или прямо сейчас. 13.04.2011 12:04:21, Капашита
билеты отдельно,жилье по инету,визу самостоятельно(если требуется)
в прошлом году были в Черногории -очень понравилось.Хорватия дороже выходит обычно.
мы 200т потратили за месяц,папа летал дважды. друзья 120 потратили, у них на одного ребенка меньше и вообще они не транжиры как мы)
в этом году летим в Тайланд,тоже на месяц.
но все билеты нужно покупать еще зимой,чтобы совсем хорошо было. ну или прямо сейчас. 13.04.2011 12:04:21, Капашита
Не знаю, мне показались продукты настолько дорогие в Черногории, мы с мужем вдвоем были и то сумма вышла неадекватная какая-то :)
13.04.2011 16:25:51, ДраКошка (мама Галя)
да? странно. мы питались в ресторанах для местных -очень бюджетно и вкусно или в бистро -там тоже не дорого.
но воосновном дома конечно. завтрак,обед точно. а вот ужин -ресторан всегда
продукты в магазинах чуть дешевле Москвы. фрукты-овощи местные сильно дешевле,привозные дорогие.
один раз посидели в самом пафосном ресторане города -наели на 100 евро. на всю семью. если морепродукты: креветки,мидии,рыбу,пили вино белое много. в Москве так не посидишь)) 14.04.2011 18:42:40, Капашита
но воосновном дома конечно. завтрак,обед точно. а вот ужин -ресторан всегда
продукты в магазинах чуть дешевле Москвы. фрукты-овощи местные сильно дешевле,привозные дорогие.
один раз посидели в самом пафосном ресторане города -наели на 100 евро. на всю семью. если морепродукты: креветки,мидии,рыбу,пили вино белое много. в Москве так не посидишь)) 14.04.2011 18:42:40, Капашита

Варианты есть.Мы в прошлом году ездили в Испанию впятером.В 4-ку, в апарты.Цена была ниже Турции.Были такие же варианты в Греции.
13.04.2011 11:23:13, Lady Fortuna

Они так по всей Европе ездят, детей у них 4 *-))) 13.04.2011 09:30:45, Mary-Lea
Мы тоже проехали пол-Европы таким способом:)
Правда, чаще едем сразу на своём автомобиле:)
Летом едем в Испанию - решили лететь, так как далеко рулить:) Там забронировали апартаменты в разных городах, арендуем минивэн и вперёд по всей Испании:) 13.04.2011 14:18:51, Красавица Пипита
Правда, чаще едем сразу на своём автомобиле:)
Летом едем в Испанию - решили лететь, так как далеко рулить:) Там забронировали апартаменты в разных городах, арендуем минивэн и вперёд по всей Испании:) 13.04.2011 14:18:51, Красавица Пипита
У нас пока только Турция и Египет. Другое не пробовали. Но мы и ездим только на 10 дней.
13.04.2011 09:18:42, Атом

Мы вшестером в Турцию поедем. Просчитала кучу других вариантов. Все включено для моих проглотиков - самый бюджетный вариант :) И скидки есть для деток до 12.
12.04.2011 22:56:40, ДраКошка (мама Галя)
и даже до 14-ти в некоторых отелях скидки. и точно, с тремя подрощенными всё включено - бюджетнее других будет. я правда к египту присматриваюсь больше, не смотря на то, что там делается. в прошлом году вшестером мы за месяц потратили 270т.р. в очень хорошем отеле были - пакетированные соки, воду в мини-бар приносили, стометровый сьют, в середине поездки муж улетел, дедушка прилетел, тоесть тур нестандартный. и всё равно бюджетно. я так наплавалась с маской и в ластах, что у меня ласты от колош отклеялись под конец - во как душу отвела:)
13.04.2011 14:47:37, Любаня
А можно, примазавшись к теме, поспрошать Вас куда именно вы едете, мы на нашем Азовском море уже забронировали недельку, но никак не решимся на поездку в Турцию с тремя детишками
13.04.2011 10:12:46, MahAnya
Спасибо, Галя, сейчас погуглю отель. Для нас Азовское море просто рядом, от Запорожья до Кирилловки ок 3 часов езды, вот на переезде и экономится опред. сумма, но я не представляю отдых в палатке или без трехразового питания, только на хорошей базе с условиями для деток, стоит недешево, вот и заинтересовались в итоге Турцией.
14.04.2011 10:05:08, MahAnya
из бюджетных посмотрите Роял Гарден в Алании - там ВСЕ номера двухкомнатные и встречается размещение 2+3.
14.04.2011 10:41:31, Любаня
Спасибо, погуглила, стоимость проживания вполне бюджетна и в Принце, а вот перелет для толпы...
14.04.2011 13:39:31, MahAnya

Я тоже к Египту присматривалась, но не поедем туда в этом году, боюсь.
13.04.2011 16:26:40, ДраКошка (мама Галя)

Мы на нашем Азовском море были один раз, и я поняла, что сильно сэкономить на наших морях можно только если в палатке жить. В остальных случаях Турция все равно как минимум столько же стоит в итоге :) Мы ездим в Сиде, Тюран Принц - хороший семейный отель. Ездили три-четыре раза туда и пару раз в другие отели. Тюран - наша любовь :) Опять едем туда же.
13.04.2011 16:28:07, ДраКошка (мама Галя)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.