Вы когда почти в совершеннолетнем возрасте косячили, как себя родители вели?
Мне старшенького повоспитывать надо(( В субботу пришлось вызывать скорую- после нервной недели выпил пива, в электричке его обчистили, помнит только как купил билет, уселся поудобнее, включил музыку и вроде уснул. Домой как добрался, помнит плохо, но пришел вполне бодро, и тут случился неадекват полный. Врачи в больнице объяснили, что для непьющего организма, с проблемами вегето-сосудистой системы, в стрессовой ситуации панические атаки вполне закономерны даже при малых дозах алкоголя. Пришел домой, расслабился, и поплохело. Я сама такая же, один раз такое было, на меня даже феназепам не действовал. Выпил точно не много, никаких признаков отравления, похмелья и т.п., из больницы вышел успокоившись, полчаса еще прогулялись. Велели наблюдать, побольше говорить с ним, промыть мозг. Сотрясения не было, только на утро около левого виска чуть припухла скула, Траумелем намазали- прошло уже, стукнули умело. Мужа моего примерно по такому сценарию обчистили около метро в декабре- ни синяка, ни сотрясения, только отек небольшой. Теперь восстанавливать паспорт, студенческий, социальную карту, оставили только ключи от квартиры, телефона тоже нет((
В заявлении что писать, чтоб не так муторно было? Утром вчера из ОВД звонили, что по факту происшествия с несовершеннолетним, акт должна составить инспектор из КДН, но пока тишина, прийдется тащиться самим. Вчера еще на взводе была, и не выспавшаяся, сегодня накрыло меня не по-детски, делаю все через силу, еще и муж в командировку уехал, на улице черти что, а у средней каникулы.
И что мне с ним делать? Может почитать что, фильм посмотреть? К психологу фиг пойдет, я в таком случае ходила и к психиатру, он отправил к психологу.
Из положительного за это происшествие- познакомилась по телефону с его девушкой и врач в больнице попутно мне дали много рекомендаций по его болячкам, фамилия врача у меня есть, буду искать к нему дорогу.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

но, поговорить, конечно надо. ненавязчиво. 12.04.2011 13:08:18, Ежик
Сочувствую... Хорошо хоть так обошлось. Не надо его воспитывать, скорее поддержать...
12.04.2011 11:26:45, Мышаня
Мне тоже поддержать хочется, но опыта с подростками нет пока. Очень-очень важным, и, пожалуй, даже главным счиатаю - не терять связь с сыном, оставаться близкими людьми... В общем - удачи! Пусть это будет самым страшным, из того, что могло бы произойти...
12.04.2011 11:25:38, VarvaraVarvara

держитесь!!! сейчас он урок получился серьезный, как минимум от алкоголя, я уверена, его это убережет.
когда что-то плохое случается - хочется думать,что больше уже такого не повторится, что снаряд дважды в одну воронку не падает... очень хочется в это верить - но подсознательно все-равно боишься, и гонишь от себя эти мысли...
держитесь!!! просто посидите все вместе дома, да - кино хорошее посмотрите. даже разговаривать, наверно, много не надо, просто побудьте вместе... 11.04.2011 23:58:52, LU

Поддержка и еще раз поддержка. 12.04.2011 11:22:34, Фунтик

Ну сегодня уже легче, бегает между паспортным и сбербанком.
В-общем, дайте своим почитать, пусть хоть немного на чужих ошибках учатся)
А я выговорилась здесь, и легче стало, еще никого из близких нагрузить еще одной проблемой не могла... 12.04.2011 11:04:51, Tortilla ex.GalaNTka
В-общем, дайте своим почитать, пусть хоть немного на чужих ошибках учатся)
А я выговорилась здесь, и легче стало, еще никого из близких нагрузить еще одной проблемой не могла... 12.04.2011 11:04:51, Tortilla ex.GalaNTka

Он очень переживает, даже пустырник согласился пить. Пол дня сидит с девушкой переписывается. Забрала сегодня распечатку звонков, в тот вечер она ему 25 раз за час звонила, когда деньги на ее телефоне закончились, звонила с маминого. Думаю, ее поддержка тоже ему поможет)
11.04.2011 22:54:42, Tortilla ex.GalaNTka
а то у нас так парнишку знакомого в тусовке угостили пивком (что-то подсыпано было) -очнулся на другом конце москвы раздетый до трусов((
на этутему тоже беседу проведи- чтоб ни-ни...
а тусовка у парня литературная была -толкиенист он 11.04.2011 17:51:03, Иллария

Вот правда от криминала они обычно далеки, это да... 11.04.2011 19:27:18, Mary-Lea

Да вроде сам, такая версия тоже была, но вроде никого нового в компании не было, беседу на эту тему провела.
11.04.2011 18:03:57, Tortilla ex.GalaNTka

Врачи сказали- точно не это, проверять его в такой ситуации не хочу.
11.04.2011 16:17:19, Tortilla ex.GalaNTka

Мне кажется - все равно выводы делают они - наши подросшие детки..
Удачи тебе..и чтоб все было хорошо.. 11.04.2011 15:45:36, Алигоша

Не, я своему как раз часто напоминаю, что стараюсь уберечь от ошибок. Набивать, конечно, много будет, но по возможности, соломку подстелить хочется)
11.04.2011 17:57:45, Tortilla ex.GalaNTka
Спасибо, Оль, разговариваю я с ним. С ним бы Игорю по душам по говорить, но опыта у него нет никакого, да и достался он ему в сыновья уже подрощенным, пороть уже поздно было) Сейчас еще и какая-то ревность появилась, почитала умные книги- и родных отцов так колбасит, когда сыновья взрослыми становятся, а тут еще сложнее. Он сам был очень сложный в этом возрасте, только теперь признать это сложно)
Так что все эти разговоры на мне. 11.04.2011 15:57:07, Tortilla ex.GalaNTka
Так что все эти разговоры на мне. 11.04.2011 15:57:07, Tortilla ex.GalaNTka

Саше - здоровья!
А про "повоспитывать"... ИМХО, поздно, поезд ушел.
что ты с ним сделаешь? Накажешь? Зачем? И за что - за пиво в электричке? - не смеши *-)
Он и сам наказан по самое "не балуй". Я думаю, что выводы сделает... 11.04.2011 13:43:37, Mary-Lea
Пиво- не в электричке, выпил у приятеля, что-то у них не ладится, опять поссорились, он и уехал домой. У него было пару неприятных опытов с алкоголем, плохо переносит, потому и не увлекается. Это он понимает.
Поначиталась про атаки эти, да, при редком принятии алкоголя они быть могут. Но это и склонность к депрессии, это хуже(( Значит организм не может нормально со стрессом справиться. Я сама к ним склонна, но вовремя об этом узнала, потому решаю проблемы по мере наступления.
Вроде и отношения у нас доверительные, и на прошлой неделе как раз я занала, что проблемы у него, помощь предложила, сказал, что с этим может справиться сам. Но заметно, что если что-то не так, сильно переживает, нервный становится. 11.04.2011 14:00:50, Tortilla ex.GalaNTka
Поначиталась про атаки эти, да, при редком принятии алкоголя они быть могут. Но это и склонность к депрессии, это хуже(( Значит организм не может нормально со стрессом справиться. Я сама к ним склонна, но вовремя об этом узнала, потому решаю проблемы по мере наступления.
Вроде и отношения у нас доверительные, и на прошлой неделе как раз я занала, что проблемы у него, помощь предложила, сказал, что с этим может справиться сам. Но заметно, что если что-то не так, сильно переживает, нервный становится. 11.04.2011 14:00:50, Tortilla ex.GalaNTka

Надежда умирает последней)
Пока прочитала лекцию, что после такого даже нюхать нельзя несколько месяцев. 11.04.2011 20:23:13, Tortilla ex.GalaNTka
Пока прочитала лекцию, что после такого даже нюхать нельзя несколько месяцев. 11.04.2011 20:23:13, Tortilla ex.GalaNTka
Я не поняла: каике симптомы были, с каким диагнозом на скорой уехали?
11.04.2011 13:41:48, Атом
С подозрением на сотрясение- повышенное давление, учащенный пульс, спутанность сознания, спазмы мышц лица и рук, затрудненное дыхание, периодическая тошнота без рвоты, спазмы в животе.
11.04.2011 13:47:30, Tortilla ex.GalaNTka
Ясно, реакция на стресс, опосля. Теперь главное -не дать впасть в депрессуху от гадства нашего мира. Сын стал одним из статистики милицейской сводки, что случается ежедневно, вот и он попал в эту статистику. слава богу, что что все не так страшно, как могло быть, ну где-то такие слова. Теперь главное не показать что самой страшно до жути: мол родной, если так случилось - жить будем дальше так же, но только умнее -пиво не хлебать, вне дома по крайней мере, если реакция притупляется, на поздних электричках не ездить, садиться в вагоны где есть кнопка вызова милиции, деньги и документы убирать во внутренние карманы,или спец. сумку кобуру под куртку, в обычной сумке держать менее ценное. А вообще папа пережил, и ты тоже, а как иначе?
Но все-таки ребенку с повышенным нервно-эмоциональным фоном нужно временное лечение от невропатолога или психотерапевта. Феназепам не "помощник" в этом деле.Чего-то другое нужно.Я б подавала фенибут пару недель, но мы его уже принимали, в курсе что он хорошо действует. В редких случаях есть неприятие, потому рекомендую проконсультироваться у врача.
ПС. Я всегда этого боюсь, прошу всегда звонить -сел в метро, уже в институте, выехал... 11.04.2011 14:09:46, Атом
Но все-таки ребенку с повышенным нервно-эмоциональным фоном нужно временное лечение от невропатолога или психотерапевта. Феназепам не "помощник" в этом деле.Чего-то другое нужно.Я б подавала фенибут пару недель, но мы его уже принимали, в курсе что он хорошо действует. В редких случаях есть неприятие, потому рекомендую проконсультироваться у врача.
ПС. Я всегда этого боюсь, прошу всегда звонить -сел в метро, уже в институте, выехал... 11.04.2011 14:09:46, Атом
Сама понимаю, что обошлось все относительно хорошо. Ехал он не поздно, после случая с мужем он вообще осторожен с этим стал, к 10 обычно дома, если нет- отзванивается, в этот раз позвонила в 9- не ответил, подумала, что в метро едет. В новой куртке внутренних карманов нет, только на груди с молниями, паспорт с собой редко берет, остался после собеседования на работу.
К врачу- не пойдет, он так издерган диспансеризациями за последнее время, за год- три раза в поликлинике+военкомат, что и с обычным ОРВИ только из-под палки загнать можно. А таблетками его не кормили, это меня в чувства приводили в свое время, он сам справился, врач со скорой сказал, что без консультации нейрохирурга колоть ничего не будет. Молодой организм через час уже требовал много еды) Спал мало, видно, что весь день переживал, потом таки к вечеру уснул, утром вроде был бодр. Сейчас дождусь с занятий, пойдем заявление писать. 11.04.2011 14:26:23, Tortilla ex.GalaNTka
К врачу- не пойдет, он так издерган диспансеризациями за последнее время, за год- три раза в поликлинике+военкомат, что и с обычным ОРВИ только из-под палки загнать можно. А таблетками его не кормили, это меня в чувства приводили в свое время, он сам справился, врач со скорой сказал, что без консультации нейрохирурга колоть ничего не будет. Молодой организм через час уже требовал много еды) Спал мало, видно, что весь день переживал, потом таки к вечеру уснул, утром вроде был бодр. Сейчас дождусь с занятий, пойдем заявление писать. 11.04.2011 14:26:23, Tortilla ex.GalaNTka
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.