Как мне нравится то, что за окном! *-) Мои мелкие спят уже три часа подряд! Оба! Небывалая лафа! *-)))
Я успела спокойно пообедать, соорудить бульон и часть ужина, отдраить кухонные поверхности и с наслаждением посидеть тут.
Правда, жалко добирающихся из школы старших...
А что у вас в дождь происходит?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Да и давление опять низкое, голова как пивной котел - гудит и ничего не соображает. Кофе выпила - не помогает, вот думаю мож хоть цитромончику? Не люблю таблетки. А сейчас пойдем с Витей в школу, там субботник - дети моют стены\парты\полы и убирают вокруг школы, а родители моют окна и трындят с классной)чего будет делать Витя не совсем понятно) 09.04.2011 11:30:03, Свет-ОК (светикмамавити)

Конечно, это все жжесть, но... 09.04.2011 09:12:04, Mary-Lea

Собеседование-то Никита прошел?
Мы-то благополучно на машинах, мелкие дома сидели. Вот старшие - да, автобусы-метро, от автобусов 15 минут пешком до дома... Приходили жалкие, мокрые и голодные. Двое пообедали и заснули. Уроки, видимо, будут делать утром...
Севочка опять напялил белые брюки. Давно они у него э-э в яблочко *-)) Отстирывать нету моих сил, ну его, бестолкового *-))) 08.04.2011 21:11:00, Mary-Lea

Собеседование - да, у них типа оценочное, уже после приема документов..
А белые брюки это да :) жесть.. у меня старшенькому черных-то на два дня хватает :) 08.04.2011 21:17:57, Nessie
Гы : ) А я младшего сегодня уложила на дневной сон, предварительно на руках усыпив. Отнесла в его комнату и закрыла дверь, чтоб не разбудить и поспал подольше. Ага... через 10 минут он в эту дверь колотил и орал, чтоб открыли.
08.04.2011 19:41:35, ЛюбимицаКлаппа

А, да, еще мне сегодня сказали что выгляжу хорошо. Это, наверное, тучки замаскировали круги под глазами. НО все равно приятно. 08.04.2011 19:13:06, КленовыйЛис

Я в магазин выползала утром - но это не считается, ибо в гипермаркет на машине - там погода не важна
8-)
А вот в выхи надо будет ехать к отцу на кладбище... Традиция. массаракш... Та-ак неохота - на север Москвы, на кладбище наверняка грязь...
Деточка проснулся и не слезает с рук. Что бы это значило? 08.04.2011 19:22:16, Mary-Lea

Потом пришли и тоже больше 2х часов продрыхли)
Пока спал, какой-то ураган налетел и со снегом или градом, жуть.... сейчас солнышко проглядывает, наверное гулять пойдем 08.04.2011 18:11:50, Свет-ОК (светикмамавити)

Эх, проснулся один *-) 08.04.2011 17:41:32, Mary-Lea
Аня сегодня спать не легла, зато пообедала два раза, через час потребовала полдник)
я побегу проверять заявление на загран, чтоб папа наш захватил его в командировку и подписал) 08.04.2011 16:51:22, Tortilla ex.GalaNTka
О да! С Фимом мы последовательно посещаем все лужи, ни одной не пропустим *-)
Галь, ну прикинь - все спят! Уже 4 часа! *-))) 08.04.2011 17:19:19, Mary-Lea
Еще лучше *-)
Фим проснулся - Тешка еще дрыхнет.
Интересно, ночью-то они вообще спать будут, или как? 08.04.2011 17:43:32, Mary-Lea
Поглядела. Заснул нормально. Зато встал вместе со мной в 7 утра - событие небывалое *-)
09.04.2011 09:14:14, Mary-Lea
я побегу проверять заявление на загран, чтоб папа наш захватил его в командировку и подписал) 08.04.2011 16:51:22, Tortilla ex.GalaNTka
Не, недалеко бежать, с Лизой посажу мульты смотреть.
С ней сейчас фиг куда побежишь)) В коляске не хочет, а пешком я до конца рабочего дня не дойду, луж много)) 08.04.2011 16:57:23, Tortilla ex.GalaNTka
С ней сейчас фиг куда побежишь)) В коляске не хочет, а пешком я до конца рабочего дня не дойду, луж много)) 08.04.2011 16:57:23, Tortilla ex.GalaNTka

Галь, ну прикинь - все спят! Уже 4 часа! *-))) 08.04.2011 17:19:19, Mary-Lea

Фим проснулся - Тешка еще дрыхнет.
Интересно, ночью-то они вообще спать будут, или как? 08.04.2011 17:43:32, Mary-Lea

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.