Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary-Lea

У природы нет плохой погоды

Как мне нравится то, что за окном! *-) Мои мелкие спят уже три часа подряд! Оба! Небывалая лафа! *-)))
Я успела спокойно пообедать, соорудить бульон и часть ужина, отдраить кухонные поверхности и с наслаждением посидеть тут.
Правда, жалко добирающихся из школы старших...
А что у вас в дождь происходит?
08.04.2011 16:46:47,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mary-Lea
Москвичи, как вам утренняя зимняя сказка? Красиво, конечно, но хочу весну!!! Пусть даже вчерашний дождь! *-) 09.04.2011 09:13:07, Mary-Lea
LU
отлично - пока из окна смотрели))) а как вышли - мамадорогая!!! по колено воды в снегу,жесть! все мокрые по колено пришли(( 09.04.2011 19:06:50, LU
Свет-ОК (светикмамавити)
нет, у нас сегодня только чуть пугнул - попытася покружится и таял не долетая.... Но так хочется уже тепла.... Какая то жуткая весна в этом году - слишком затянулась...
Да и давление опять низкое, голова как пивной котел - гудит и ничего не соображает. Кофе выпила - не помогает, вот думаю мож хоть цитромончику? Не люблю таблетки. А сейчас пойдем с Витей в школу, там субботник - дети моют стены\парты\полы и убирают вокруг школы, а родители моют окна и трындят с классной)чего будет делать Витя не совсем понятно)
09.04.2011 11:30:03, Свет-ОК (светикмамавити)
МэМ
Я вышла и не поняла где я . Снега больше чем по щиколотку. 09.04.2011 12:06:38, МэМ
Mary-Lea
Я сужу по тому, что нападало на машину - не меньше 15 см было в 11 утра... 09.04.2011 14:19:13, Mary-Lea
Свет-ОК (светикмамавити)
сейчас посмотрела новости - мдя, круто у вас) 09.04.2011 14:49:14, Свет-ОК (светикмамавити)
МэМ
У меня создалось сегодня впечатление, что нас на прочность проверяют. :( И вот вот наш шарик нас с себя стряхнет, уж очень надоели мы ему. 09.04.2011 11:05:39, МэМ
Mary-Lea
Что-то в этом есть....
Не поджарились летом - снежком присыпем *-))
09.04.2011 14:18:31, Mary-Lea
Лена Таганрог
Тьфу-тьфу старший с утра сумел до школы добежать пока не хлынуло, дочу в сад довела под легонький дожик и даже до работы добежала. Половина сотрудников сидело с мокрыми ногами и штанами. Жду массовых больничных. До дому из школы доплыли, вещи сразу на батарею. Завидую мужу который на работу охотничий костюм надел. Наша классическая городская одежда для подобной погоды - Зонты, куртки и резиновые сапоги спасает только отдельные части тела, а с учетом сильного ветра всё чаще убеждаюсь в том что зонт скорей мешает чем помогает. Плюс ещё надо было сына на массаж везти в детскую поликлинику, светофор рядом с ней не работает как минимум всю ту неделю что мы ходим. представьте себе что такое перейти оживленный перекресток на котором проезжая часть превратилась в бушующую реку и автомобили естественно пытаются ее быстрей проскочить с разгону, брызги выше головы. В общем чудно время провели. На завтра обещают тоже самое плюс ветер усилится. А надо к бабушке ехать продукты везти, машина во дворе разобранная, пеши ветром сдует и водой смоет. Позитива никакого. 08.04.2011 21:16:35, Лена Таганрог
Mary-Lea
Не, Лен, позитив надо найти! Обязательно *-)))
Конечно, это все жжесть, но...
09.04.2011 09:12:04, Mary-Lea
Nessie
Неть.. я против такой погоды :( Пехом до сада среднего, взять среднего, дойти до школы, пройти с ним собеседование (пытаясь и мелкого утихомирить, чтоб молчал, и самой расслышать тот бред, что деточка несет и к учителю приластиться, чтобы его взяла к себе), забрать старшего, всех одеть, выйти опять на дождь, додаться троллейбуса, спустя 2 остановки получить звонок от школьного охранника о забытом паспорте, вернуться пешком в школу (ненавижу дождь с коляской в руках), опять дождаться троллейбус, доехать и там дойти до дома творчества, отправить старших на шахматы, пока занимаются зайти в аптеку и мясную палатку, забрать старших, опять дойти до остановки и дождаться автобуса, придя домой и раздевшись выяснить, что у среднего цистит, одеться вместе с мелким и опять пешком топать в дождь до ближайшей аптеки. Из дома вышла в 2.30 :( Окончательно разделась от уличной одежды в 20:00... 08.04.2011 21:00:25, Nessie
Mary-Lea
Ой, не-е, это жжжесть.... Пешком, всей оравой, по этой погоде...
Собеседование-то Никита прошел?
Мы-то благополучно на машинах, мелкие дома сидели. Вот старшие - да, автобусы-метро, от автобусов 15 минут пешком до дома... Приходили жалкие, мокрые и голодные. Двое пообедали и заснули. Уроки, видимо, будут делать утром...
Севочка опять напялил белые брюки. Давно они у него э-э в яблочко *-)) Отстирывать нету моих сил, ну его, бестолкового *-)))
08.04.2011 21:11:00, Mary-Lea
Nessie
У нас по району на машине еще хуже - внутри садового - фиг где запаркуешься, быстрее пешком или на троллейбусах-автобусах, которые полупустые тут ходят... Раздражает именно дождь...
Собеседование - да, у них типа оценочное, уже после приема документов..
А белые брюки это да :) жесть.. у меня старшенькому черных-то на два дня хватает :)
08.04.2011 21:17:57, Nessie
Гы : ) А я младшего сегодня уложила на дневной сон, предварительно на руках усыпив. Отнесла в его комнату и закрыла дверь, чтоб не разбудить и поспал подольше. Ага... через 10 минут он в эту дверь колотил и орал, чтоб открыли. 08.04.2011 19:41:35, ЛюбимицаКлаппа
Mary-Lea
А у вас тоже дождь? 08.04.2011 19:56:16, Mary-Lea
КленовыйЛис
Точно :)) Все зависит от нашего отношеня. У меня сегодня видиосессия у среднего, занятия у младшего, лирическое настроение у старшего. Сама почти забила на зарядку, выдержала только 20 мин и пошла смотреть кино :)) Вот мужу счас к приходу соорудила котлетки. Как по хорошему - надо бы выползти за овощами - но лениво.
А, да, еще мне сегодня сказали что выгляжу хорошо. Это, наверное, тучки замаскировали круги под глазами. НО все равно приятно.
08.04.2011 19:13:06, КленовыйЛис
Mary-Lea
Вот видишь, как здОрово!
Я в магазин выползала утром - но это не считается, ибо в гипермаркет на машине - там погода не важна
8-)
А вот в выхи надо будет ехать к отцу на кладбище... Традиция. массаракш... Та-ак неохота - на север Москвы, на кладбище наверняка грязь...
Деточка проснулся и не слезает с рук. Что бы это значило?
08.04.2011 19:22:16, Mary-Lea
КленовыйЛис
скорее всего это значит метеочувствительность :)) 08.04.2011 20:53:49, КленовыйЛис
Свет-ОК (светикмамавити)
У нас сегодня тоже дождь. Но мы все равно с утречка до "добренького" дяди прогулялись, взяли очередную бумажку, уже целый склад этих бумажек), 12 пойдем на прием, сдадим всю эту макулатуру другому доброму дяде - а вдруг?)
Потом пришли и тоже больше 2х часов продрыхли)
Пока спал, какой-то ураган налетел и со снегом или градом, жуть.... сейчас солнышко проглядывает, наверное гулять пойдем
08.04.2011 18:11:50, Свет-ОК (светикмамавити)
Mary-Lea
Светуль, 12 - ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ!
Это день такой... Хороший *-))))
08.04.2011 18:15:02, Mary-Lea
LU
вот и я бы с удовольствием поспала бы - да мелкий постоянно дергает, то почитать, то поиграть с ним.. еще и еду приготовить 08.04.2011 17:46:39, LU
Mary-Lea
А мне че-то самой не хочется, наоборот какой-то прилив энергии... Правда, видимо, не зря - похоже, сейчас поеду решать проблемы свекрови... 08.04.2011 17:50:04, Mary-Lea
Т. Карлсон и малыши
У нас тоже лафа. Малая проспала 3 часа. Я и обед успела сварить и постирать и фотки с путешествия скинуть на комп в спокойной обстановке. 08.04.2011 17:39:03, Т. Карлсон и малыши
Mary-Lea
Говорят, сегодня рекордно низкое давление - только что с коллегой болтала.
Эх, проснулся один *-)
08.04.2011 17:41:32, Mary-Lea
Свет-ОК (светикмамавити)
угу, тоже слышала, поэтому и башка у меня трещит( 08.04.2011 18:12:31, Свет-ОК (светикмамавити)
Т. Карлсон и малыши
О, про давление я тоже слышала. 08.04.2011 18:02:32, Т. Карлсон и малыши
Аня сегодня спать не легла, зато пообедала два раза, через час потребовала полдник)
я побегу проверять заявление на загран, чтоб папа наш захватил его в командировку и подписал)
08.04.2011 16:51:22, Tortilla ex.GalaNTka
Mary-Lea
С Аней побежишь? 08.04.2011 16:55:46, Mary-Lea
Не, недалеко бежать, с Лизой посажу мульты смотреть.
С ней сейчас фиг куда побежишь)) В коляске не хочет, а пешком я до конца рабочего дня не дойду, луж много))
08.04.2011 16:57:23, Tortilla ex.GalaNTka
Mary-Lea
О да! С Фимом мы последовательно посещаем все лужи, ни одной не пропустим *-)
Галь, ну прикинь - все спят! Уже 4 часа! *-)))
08.04.2011 17:19:19, Mary-Lea
Это ж хорошо))
Меня муж от похода освободил)))
08.04.2011 17:22:07, Tortilla ex.GalaNTka
Mary-Lea
Еще лучше *-)
Фим проснулся - Тешка еще дрыхнет.
Интересно, ночью-то они вообще спать будут, или как?
08.04.2011 17:43:32, Mary-Lea
Моя обычно все равно потом спать ложится нормально) 08.04.2011 17:51:34, Tortilla ex.GalaNTka
Mary-Lea
Вот погляжу а потом расскажу *-) 08.04.2011 19:22:41, Mary-Lea
Mary-Lea
Поглядела. Заснул нормально. Зато встал вместе со мной в 7 утра - событие небывалое *-) 09.04.2011 09:14:14, Mary-Lea

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!