А кто-нить из нас делает зарядку? И сколько по времени?
Я вот выпроводила всех и занялась. На первый раз 30 мин хватило. Потом два дня ходила, пардон, попа болела. Ни сесть не встать :)))
Вообще поймала себя сегодня на мысли :"что б еще такого в доме поделать, что б только зарядкой не заниматься"
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а вообще - 3 раза в жизни у меня был "подъем". 1 раз - я бегала целый месяц по часу (когда старшим было года по 2-3). 2 раз - я купила абонемент в дешевый фитнес-клуб, долго не ходила туда, потом жаба сказала - надо идти,коли есть абонемент и я месяца 2 по 2 раза в неделю туда ходила (бегала и степ-аэробика). и третий раз - перед прошлым сезоном и после травмы колена аж целый месяц приседала (типа разрабатывала и готовилась к сезону).
ну а дальше... опять мечты-мечты))) как я буду бегать, махать руками, ногами и все такое))) лежу вот только и жру опять в три горла... 06.04.2011 11:48:17, LU
Ой,ты поправляйся скорее,Люся! Пусть все хорошо будет! И скорейшего отличного самочувствия!!
06.04.2011 22:55:54, ЛёльКа

После этого, а-ля Любаня, завелась рыбка)), так что сейчас только пресс качаю с тем же обручем:) 06.04.2011 10:16:12, олеся-к

Ну 5 минут с дочкой в качестве похохотать только. Но 2-й месяц хожу 2 раза в неделю в бассейн -муж типа подарок на 8 марта сделал. Деньги уплОчены -не бросать же)
05.04.2011 17:23:49, Атом

я вот бегаю по утрам. по сухому. за зиму, пока не бегала, набрала 5 кг :(. к следующей зиме думаю дорожку приобресть.
ну, и спортзал никто не отменял :)
обожаю это дело, но вытолкать себя очччень сложно. каждый раз очень сложно :( 05.04.2011 17:15:08, Ежик

у меня проблема была в том, что я долго нифига не выдерживала. а умный человек объяснил, что поначалу можно как раз бегать так: 2 минуты бежишь, 3 минуты пешком, и т.д. (время условное) постепенно интервалы смещаются в сторону больше бегать, меньше ходить :)
ну, и техника конечно должна быть. тут лучше в сообществах полазить, почитать.
обувь хорошая, одежда удобная, вода (обязательно!). плюс, я, например, с плеером люблю. 06.04.2011 09:36:50, Ежик

Так что лучше с малышом прогуляюсь в футбол погоняю, еще классный тренажер - качели) пока ему партнера на качели ( в виде весов) найдешь, так накачаешь эту тушку)
а еще мой любимый тренажерчик - муж!!!! Я как та француженка, утром кекс, вечером секс, если не помогает, то добавляем утром секс) 05.04.2011 16:07:04, СВЕТыч (светикмамавити)

Неа, на регулярную зарядку меня не хватает.
Либо что-то полезное (вчера целый день мебель собирала - вполне себе зарядка) или куда-то ходить, под чуткое руководство, чтоб волынить было стыдно - я уже 2 месяца 2 раза в неделю по полтора часа у-шу занимаюсь, вернее мы вместе со средним и со старшей ходим, а иногда с нами и муж с младшим идут за компанию. Что мне в у-шу нравится - так это то, что вроде и нагрузка нормальная - а потом не болит ничего : )) 05.04.2011 15:43:40, ЛюбимицаКлаппа
у нас все спортзалы только в машинном доступе. Вот сильно надеюсь сейчас газпром свой микрорайон достроит - может что появиться. Но там Вордкласс рядом... :(
05.04.2011 21:18:00, КленовыйЛис
нет у нас тут таких тока ворд да кимберли. А меня жаба душит по 60 тыщ выкладывать.
06.04.2011 15:20:40, КленовыйЛис
Либо что-то полезное (вчера целый день мебель собирала - вполне себе зарядка) или куда-то ходить, под чуткое руководство, чтоб волынить было стыдно - я уже 2 месяца 2 раза в неделю по полтора часа у-шу занимаюсь, вернее мы вместе со средним и со старшей ходим, а иногда с нами и муж с младшим идут за компанию. Что мне в у-шу нравится - так это то, что вроде и нагрузка нормальная - а потом не болит ничего : )) 05.04.2011 15:43:40, ЛюбимицаКлаппа

А в школах и т.п. нет ничего? Нам повезло сильно - у нас недалеко от дома странный спортклуб - там цены небольшие и народу очень мало и мне там нравится гораздо больше чем в местном вордклассе (в нем понты и выкачивание денег, а сервис весьма так себе). За счет чего наш клуб выживает - для меня загадка, явно не за счет клиентов. Но уже который год работают и вроде все в порядке.
06.04.2011 07:26:39, ЛюбимицаКлаппа

У меня весенняя расслабуха, я не то что зарядку, по дому все через силу делаю))
05.04.2011 15:29:08, Tortilla ex.GalaNTka
А у меня наоборот подъем - обожаю весну! *-)) Холодно еще, а то я уже придумала новый способ отмывки моих высоченных стекол, руки чешутся попробовать *-)
05.04.2011 15:32:57, Mary-Lea
Почти в каждом дворе... Но дворов не много, да...
Гулять мы сейчас почти не ходим - мелким хватает пройти 20 м до соседей - все, мокрые по уши *-) 06.04.2011 11:35:22, Mary-Lea
А экипировать в непромокайки-сапожки?
У нас такая одежда в распутицу-наше все:) 06.04.2011 12:40:06, олеся-к
Олесь, холодно еще, имхо, для резиновых сапог... Вот через недельку, надеюсь, наденем *-)
06.04.2011 13:43:20, Mary-Lea
не, Маш. Я своих уже вырядила. Просто в сапоги носки шерстяные. Вчера девченки на площадке смеялись, когда я своих из сугроба гоняла : "Валька, Илюха, быстро слезли с сугроба. Марш в лужу!"
06.04.2011 15:22:27, КленовыйЛис

Гулять мы сейчас почти не ходим - мелким хватает пройти 20 м до соседей - все, мокрые по уши *-) 06.04.2011 11:35:22, Mary-Lea

У нас такая одежда в распутицу-наше все:) 06.04.2011 12:40:06, олеся-к

И я не занимаюсь. Я вообще специально зарядкой занималась только пока у меня один ребенок был. В коляске. Дальше - все, забросила...
Зато у меня есть зимой почти ежедневные тренировки - чистка снега перед воротами *-) Вот сейчас, как только можно будет с мелкими больше чем на 10 минут выйти - а то их хватает до ближайшей лужи *-) - буду двор убирать, потом копать... В лес, опять же, пойду на майские...
Но это все-таки нерегулярно... 05.04.2011 15:23:28, Mary-Lea
.ну что же о больном-то??? я вот начала после родов - на два дня меня хватило. теперь иногда вспоминаю - ложусь пресс качать и велосипед делаю, если очень ноги болят. на большее не хватает, а надо бы пузо убрать
05.04.2011 15:26:38, Мусик и богатыри
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.