Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Пожаловаться и спросить
Есть у нас участковая в поликлинике, если спрашиваешь про лекарства то, все враг народа. Тут на приеме у маленького диатез, выписала циндол, когда я спросила что положен ли он.. Она открыла свою тумбочку и начала рыться, вот нет у меня ничего тут. Стала унижать, ну что это такое ?((( Если есть закон, то почему я должна быть унижена, если прошу его соблюдать? Сил нет с этой теткой. А еще у меня старшая лечится у окулиста, ей тоже что-то положено? Детям 2 мес, 2 года и 10 лет.
А еще все говорят, что пентаксим бесплатно делают… Опять бороться?
11 комментариев
Положено, и выписывать и сверяться с аптекой на наличие, но у нас автоматом - просить не надо они сами ставят в реестр лек средств и выписывают.
и антибиотики и лазовлан и тыды. И молочку всем кто не школьник тоже автоматом. 03.04.2011 20:19:14, Ливитта
и антибиотики и лазовлан и тыды. И молочку всем кто не школьник тоже автоматом. 03.04.2011 20:19:14, Ливитта

Каждый раз я отказываюсь от этого бесплатного рецепта, а врач мне говорит - мое дело выписать, раз по списку и заболеванию полагается, я выписываю, иначе меня НАКАЖУТ ,а что вы там дальше будете делать - это ваше дело. 01.04.2011 22:43:28, СВЕТыч (светикмамавити)

У них там прям указ "сверху" как можно меньше бесплатных выписывать -чуть ли не премии лишают:( 02.04.2011 00:24:52, Иллария

P.S. в этом году мне пока выписали 2 рецепта бифидумбактерин на 300 рублей и зиртек в каплях,что-то маленького обсыпало и попросила от аллергии,правда педиатр сказала,что нужна запись от аллерголога,я сходила и мне аллерголог написала что мне надо,педиатр выписала :) 01.04.2011 20:23:05, КузнецЮля (Зеленоград)

А по существу-у нас видимо за все надо бороться:)
Я не борец.Лучше куплю.Циндол-не дорого стоит. 01.04.2011 18:10:30, Супер Мама

У нас тоже прошлым летом пришел новый участковый педиатр, очень грубый и непрофессиональный. Я официально ушла на другой участок. Это делается даже не на раз-два-три, а просто на раз... 01.04.2011 18:06:56, Mary-Lea

Ну, конечно, именно ко мне на вызовы просто никто не ездит - это в московскую квартиру, к родственникам *-) 01.04.2011 18:31:53, Mary-Lea
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.