Знаю, что есть у нас знатоки Болгарии.
Не буду мучить вопросами, как доехать на машине- вариант не для нас в этом году:)
хочу спросить о другом-похвалите место, где комфортно с детьми, не многолюдно, чисто, спокойно.В идеале небольшой городок или вовсе поселок, но с инфраструктурой 9магазины, кафешки...)
и поделитесь ссылочками, по которым бронируете апартаменты:)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У нас апартаменты в Лозенец - там супер! Из отдыхающих только болгары, изредка англичане, из русских - ни души!!! Куча кафешек.
01.04.2011 00:31:01, Adelveys

Поморие. отличное место. сайт с арендай так и есть. поморие.ком
есть все и атракционы. народу не мало,но не Солнечный берег и не Золотые пески.
лучше ехать с середины июня до середины июля -дальше жарко и больше народа. 31.03.2011 14:58:48, Капашита
исшо б умела я , переводчиком-то...
Я скорее английскую версию сайта переведу:) 01.04.2011 19:21:45, олеся-к
есть все и атракционы. народу не мало,но не Солнечный берег и не Золотые пески.
лучше ехать с середины июня до середины июля -дальше жарко и больше народа. 31.03.2011 14:58:48, Капашита
А почему Солнечный берег не? Аааа, в смысле в Поморие не так многолюдно как там :)
31.03.2011 18:49:04, ТА самая
Солнечный берег прекрасен) но там более тусовочно-молодежно -шумно-грязно)
хотя я его нежно люблю.
а в помории по-семейному,многие приезжают как на дачу,много лет подряд с бабушками и дедушками. 31.03.2011 20:29:52, Капашита
хотя я его нежно люблю.
а в помории по-семейному,многие приезжают как на дачу,много лет подряд с бабушками и дедушками. 31.03.2011 20:29:52, Капашита
отлино там в сентябре) бархатный сезон. что то про него я и забыла)
черногория тоже замечательная страна.
была и там и там -даже не знаю где лучше)) наверное черногория мне больше понравилась. 31.03.2011 18:16:59, Капашита
черногория тоже замечательная страна.
была и там и там -даже не знаю где лучше)) наверное черногория мне больше понравилась. 31.03.2011 18:16:59, Капашита
откройте гугловским переводчиком страниц. слева в меню -раздел аппартаменты.
там полно фото с ценами и картой. выбирайте старый город) на карте смотрите -поближе к морю.
если вопросы есть -пишите на подник -расскажу что помню. 01.04.2011 00:31:30, Капашита
там полно фото с ценами и картой. выбирайте старый город) на карте смотрите -поближе к морю.
если вопросы есть -пишите на подник -расскажу что помню. 01.04.2011 00:31:30, Капашита

Я скорее английскую версию сайта переведу:) 01.04.2011 19:21:45, олеся-к
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.