Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Shaysuri

не могу удержаться)

Смотрю на ваши подписи, на фото в реге, и так радостно! 3, 4, 5 детей! сколько счастья)) какое хорошее будущее у таких семей! взаимопомощь, общность, веселье! хочу к вам безумно, у вас так уютно)
Мне 25, у меня пока что только 1 ребенок, но уже хотим второго, а в идеале и третьего... я бы и больше хотела, только у меня было КС, - боюсь, больше трех не разрешат :( хотя я слышала, что в Израиле чуть ли не до 8ми КС разрешают...
Большая семья - наша с мужем мечта :)
Всё, выговорилась, ухожу)) сил вам, мамочки! успехов и здоровья вам и деткам!
Глядишь, лет через 5 присоединюсь к вам ^_^
31.03.2011 00:58:53,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Два кесарева,жива до сих пор)) 02.04.2011 06:25:32, Букина
svetLanka
Моя знакомая рожала третьего САМА после 2 КС. Так что возможно всё! Удачи Вам! 31.03.2011 19:02:34, svetLanka
Shaysuri
Вот такое вообще слышу впервые :) это здорово!!
спасибо за теплые слова))
02.04.2011 00:45:01, Shaysuri
Со мной лежала девушка - ей делали 3 КС. Все прошло нормально, с эпидуралкой. Чудесная дочка родилась. 31.03.2011 17:03:57, Мусик и богатыри
У моей знакомой 5 КС и дети погодки между собой- двое старших и трое младших. 31.03.2011 16:31:18, Tulsa
Shaysuri
супер)) вы все меня успокоили, я даже не ожидала! значит, у меня всё возможно)) и это радует безмерно! а я в такой депре была после КС... всё, думала, какая ж я мать, не смогла сама родить! да и теперь, мол, больше трёх путь заказан... а теперь снова надежда есть! спасибо огромное за поддержку и советы! 02.04.2011 00:49:34, Shaysuri
Мармусик
У меня скоро будет 4 Кс.Правда,разница между детками у меня большая.Когда делала 3 КС,врач сказала,что до 6 КС разрешается,конечно если здоровье позволяет. 31.03.2011 15:44:44, Мармусик
Shaysuri
отличные новости!! я очень рада :)
сейчас мне узист сказал, что шов хороший и вторую беременность выдержит. Но это всего лишь одно кс :)
посмотрим, что будет дальше. Скажут ждать - буду ждать, что делать-то :)
но пока в ближайших планах второй, надо решать проблемы по мере их наступления))
31.03.2011 15:51:47, Shaysuri
Dash
меня после 3-его кс просили подождать хоть пару лет перед четвертым :) так что... сейчас это гораздо проще, чем дцать лет назад. а может и правда - получится самой родить со швом. 31.03.2011 13:40:49, Dash
Shaysuri
ух ты!! отличная новость :)) наверное, ещё от организма мамы зависит - может, хорошо восстанавливается и 4 тоже получится!
так в любом случае вроде говорят 2-3 года между двумя КС надо ждать... причём, между 2 и 3м ещё больше надо ждать, типа медленнее восстанавливается...
31.03.2011 14:26:56, Shaysuri
Dash
ну да, вообще обычно 2 года минимум рекомендуют в принципе разницу делать, чтобы организм восстановился, абсолютно вне зависимости от способа родов. насчет медленнее - нет, это от организма зависит, и большой перерыв тоже не хорошо, лучше меньше 6-7 лет все же. шов спайками иногда зарастает :( я внутренний имею в виду, конечно. в общем, вся разница только в том, что надо бдить всю беременность, и особенно последние 2-3 недели на узи состояние шва мониторить. а еще,мне последняя беременность далась легче предыдущих, думаю, потому что я в бассейн почти до упора ходила, а до того фитнесом позанималась годик, мышцы были гораздо лучше, чем в предыдущие разы. успешного вам осуществления мечт :))) 31.03.2011 16:12:10, Dash
Shaysuri
спасибо большое за советы!
про спайки слышала, но забыла. Помню, в роддоме заставили встать уже на след.день, и стул поскорее нормализовывать - чтобы спаек в кишечнике не было и вообще.
бассейн тут далече :( я в беременность всего раз 5 туда дошла... но так было здорово - веса пуза вообще не чувствуешь)) а Вы активно плавали, до усталости, или так, "прогуливались"? :)
31.03.2011 18:08:45, Shaysuri
Dash
в принципе, довольно активно - но в удовольствие, без перенапряга. а, и с сауной даже ))) спайки, к сож., могут и потом образовываться (( но вот на это уже никак не повлиять,только на узи шов контролировать. 31.03.2011 23:09:38, Dash
Все у Вас получится (я имею в виду больше 3-х), главное желание есть! Ждем в наших рядах! Удачи!!! 31.03.2011 11:41:40, donechka
Shaysuri
спасибо!! теперь я точно в это верю)) 02.04.2011 00:51:00, Shaysuri
олеся-к
Спасибо за позитив!!!
И вам мира в семье и реализации демографических планов!!!
31.03.2011 10:18:14, олеся-к
Mary-Lea
Удачи Вам! И появляйтесь тут пока без "обязательных" трех детей *-)) 31.03.2011 09:57:01, Mary-Lea
Shaysuri
читать буду обязательно :) и на ус наматывать! 31.03.2011 14:23:43, Shaysuri
А может у вас получится после КС самой родить. У меня так вышло, и вам желаю! 31.03.2011 09:36:21, ТА самая
Shaysuri
Думаю, у меня произошел гормональный сбой и схватки не начинались, и стимуляция тоже не помогла. Хотя выносила хорошо, и всё было к родам готово, и так хотела сама родить :((
и подозреваю, что второй раз будет так же :(
к тому же, мне говорили, что 99% врачей перестраховываются и не идут на ЕР после КС...
31.03.2011 14:17:36, Shaysuri
Dash
не настраивайтесь, что будет так же. ПОсле родов организм уже перестроился, уже все немного по-другому. Из моей истории: первое кс было из-за тазового предлежания+двойное обвитие и крупная голова. Второе - хотела сама, но раскрытие шло небыстро. Сейчас вот думаю, что просто спешили, потому что шов был на грани, поэтому в целом оно, мб, было бы и нормальным, но в той конкретной ситуации просто нельзя было ждать. В любом случае, оба раза схватки были очень болезненные, поэтому в третий раз я спокойно стала их дожидаться (всё это было на созвоне с врачом и тыпы, ложиться в рд собиралась на след. день). и вот чего уж не предполагала, так это того, что я их не замечу вообще до момента, когда начались уже потуги. ндя. мы еле в роддом доехать успели, дочка младшая родилась сама, только вот мне все равно шов перешивали, потому что он-таки разошелся в родах (оч. повезло, что не полностью). Так что не настраивайтесь, что опять повторится та же история :) 01.04.2011 09:15:49, Dash
Shaysuri
вот это история! а вот svetLanka не про Вас пишет, что знакомая родила сама после 2ух КС? :)
буду надеяться, что всё сложится удачно. Спасибо за поддержку))
02.04.2011 00:54:42, Shaysuri
Про врачей - ерунда, надо просто в правильное место обратиться. А вот с родовой деятельностью конечно... В любом случае ЖЕЛАЮ ВАМ!!! :) 01.04.2011 08:29:37, ТА самая
Shaysuri
буду тут, наверное, про это самое правильное место спрашивать :) тут знающие люди))
СПАСИБО! )))
02.04.2011 00:56:11, Shaysuri
Любаня
у меня два кс, а детей четверо и все кесарята, ха-ха :) так что можно уложиться в три кс, а детей будет больше 3-х :) 31.03.2011 09:27:09, Любаня
Shaysuri
Ой, не посмотрела почему-то на подпись))
дааа, тройняшки - это круто!! но у нас ни с одной стороны даже близнецов не было, поэтому вряд ли :) хотя я не против!!
31.03.2011 14:13:37, Shaysuri
мамочка
это ж не всем так везёт))) 31.03.2011 11:46:14, мамочка

Читайте также
Как вырастить голубику на садовом участке
Садовая голубика от выбора сорта до сбора урожая

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!