Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Льгота на свет
Моя подруга многодетная (трое детей).Младшему уже 6 лет.Вчера пришла в Мосэнерго решать вопрос с оплатой,а тетенька ей говорит,что Вам положена льгота (45киловатт на человека,по точно не помню,но что-то в районе 2,80руб.),принести надо выписку из домовой книги.Мы думаем,а персчитают ли ей за предыдущие 6 лет и вообще это точно.Она два раза за эти шесть лет интересовалась по телефону есть ли у неё льгота,но говорили,что нет.Разъясните пожалуйста,кто в курсе?
29.03.2011 14:09:37, marinch83
11 комментариев
Я недели 2 назад оформила . 45 на человека по 2.66 . остальное по 3.80 .у меня долг за год образовался 3600 но тк я раньше льготу не оформляла мне сделали перерасчёт и я ничего оказывается не должна .
29.03.2011 23:01:15, topt135

документы (подлинники) паспорт, льготный документ-удостоверение, карта страхового пенсионного свидетельства, показания счетчика на день обращения, копия финансового лицевого счета. Я еще свидетельства брала о рождении детей. +если супруг прописан в другом месте , то это отдельная история- надо уточнять.
По телефону они видят льготу, если она оформлена! Меня вчера тоже не видели;)))) 29.03.2011 17:34:22, heather
Перерасчет максимум за 6 мес.
29.03.2011 15:27:43, Маше4ка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.