Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
можно к вам?
Здравствуйте!Разрешите присоединиться к вашей многодетной компании.Я многодетной мамой стала недавно и поэтому многому учусь.Мы из соседней конф.Из усыновительской.Самодельная дочка у меня выросла ,вышла замуж и уехала.Далеко.Аж в Австралию.Хорошо что к этому времени у меня в доме,непонятно как,появилась веселая компания.Все мои дети росли по разным детским домам, хотя являются друг другу братьями и сестрами.Родными и двоюродными.Учиться любить друг друга им пришлось только у меня дома и уже большими.Поэтому ревности в их отношениях больше чем братской любви.Но мы потихоньку со всем этим справляемся.Особенно всех нас сближают совместные поездки.Читаю вас давно.Многому учусь.Надеюсь, что если что-то поможете, подскажите,поддержите.
13.03.2011 15:13:24, миряночка
23 комментария

А по-моему нам у Вас учиться надо! Я восхищаюсь Вами, такой ответственный шаг сделать не каждый сможет. Молодцы!!! Мира Вашему дому!
14.03.2011 20:59:29, donechka
Приятно Вас здесь видеть! Хотя исходя из Ваших постов в усыновительской, скорее Вы нас многому научите с Вашей бесконечной любовью и терпимостью!
13.03.2011 17:58:53, ДраКошка (мама Галя)

Ой, здравствуйте, Леночка! Очень приятно вас здесь встретить! Здесь и правда тепло, уютно и по-доброму. Хорошо, что вы сюда пришли, очень рада!
13.03.2011 18:43:27, Маришка=
Олесенька, здравствуй, недавно подумала о тебе и вот пересеклись, как вы там, как Коленька, никак не получается письмо написать тебе, времени почти нет и болеем по кругу.
14.03.2011 16:39:28, Маришка=

Я тоже о тебе думаю, особенно когда загружена:)
Помогает:)
Мы растем-с дисплазией воююююееемммм:) 14.03.2011 18:56:48, олеся-к
Ой-ей-ей.Надо же как:( Боритесь, все будет хорошо!!! Бог вам в помощь! Сил и терпения тебе и малышику!!!
14.03.2011 23:01:08, Маришка=
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.