Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

КленовыйЛис

SOS! Он влюбился (дурацкий вопрос)

Точнее влюбился он в 4 года.Потом 4 года совместных тренировок. И разлука еще года на 4. Я уж думала он и забыл про Нее. А тут, пока я в Одессе была, он Вальку водил на занятия и встретил там ЕЕ. В общем глаза туманные, блуждающая улыбка на лице и томик Шекспира в руках.
Вопрос, срочный - чего ему показать-почитать?
Ничего в голову кроме "Дикой собаки...." не приходит.
Ну читали же мы что-то типа "мальчик с девочкой дружил"
Мамы девочек, как ваши дочки представляют ухаживание в столь юном возрасте? Чего они вообще сейчас ждут от мальчиков? Че-нить поменялось?
А то мне по-тихоньку мозг сносят.
Еще вопрос назрел. В связи с лубоффью денег на телефон надо докидывать или пусть из карманных берет? К слову карманные он сейчас в копилку на собаку складывает...
12.03.2011 18:10:47,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ежик
Обыкновенное чудо Шварца ;) 13.03.2011 19:22:26, Ежик
КленовыйЛис
Ой, точно :))) Оч. люблю Шварца. Летом подкину, он у меня в Одессе. 13.03.2011 20:41:46, КленовыйЛис
светикмамавити
как мама девочки даже не знаю чего ответить - у моей все мальчики пока деляться на "дураки" и "мои друзья". Любви пока не было. Не знаю была ли влюбленность в нее... Маленькие подарочки часто домой приносит, говорит мальчишки дарят. Спросила ее сейчас, если в нее влюбится мальчик, то как он должен это проявить? Сначала сказала, что он дурак)-не твой, а абстрактный мальчик, потом говорит, что можно в кино сходить или списать алгебру дать)))) В общем мозги у нас еще не влюбленные))))) Шекспира прошлым летом штудировала, но чисто из-за програмных требований)
Мальчик как то тоже мимо влюбленностей прошел и пока еще тоже идет))) мимо)
Деньги я б подкидывала на телефон, ну или если попросит то чуть больше на карман, кино нынче дорогое удовольствие
13.03.2011 17:58:34, светикмамавити
КленовыйЛис
Свет, у нас еще сильно отягчающие обстоятельства - Она живет почти на другом конце города. Так что кино - это врядли. И алгебру тоже. Если только диктовать по телефону. Но там девченка сама умненькая. 13.03.2011 20:36:29, КленовыйЛис
Mary-Lea
ИМХО, Крапивина подсунь. Для романтики *-)) И возраст подходящий *-)
Ну, а телефоны своих дитянек я оплачиваю, да... Иногда ругаюсь - мол, конечно, Кате звонить с городского - религия не позволяет? Но оплачиваю...
13.03.2011 10:35:17, Mary-Lea
КленовыйЛис
Так там вроде про мальчиков в основном?
Я уж думала Дюма или что-то из рыцарских романов...
13.03.2011 13:44:35, КленовыйЛис
Mary-Lea
Журавленок и молнии.
Острова и капитаны.
13.03.2011 15:09:36, Mary-Lea
МэМ
Мне вспомнился фильм "Вам и не снилось" там как раз про это. 13.03.2011 09:41:42, МэМ
Энн
+1000 чудесный фильм по повести Галины Щербаковой.
Советую взять книги Анатолия Алексина...
13.03.2011 21:54:02, Энн
etto letto
томиком Шекспира прям приплюснула меня, вкупе с научным подходом... 12.03.2011 20:01:42, etto letto
Меня тоже, просто размазала:) 12.03.2011 23:56:17, Tulsa
КленовыйЛис
Да что ж такое? :))) НЕужели все так плохо?? 13.03.2011 13:43:23, КленовыйЛис
etto letto
Ехидненько говорю -что это у вас за идеальные условия, в которых юношу на "Вильяма,нашего, Шекспира" тянет, а не на "Скинов",например....(оххххх) 13.03.2011 18:10:19, etto letto
КленовыйЛис
Ну.... (скромно так потупив глазки) эттааа, мы тиливизир не смотрим, в И-нет тока с присмотром ходим, читаем много. Воскресная школа, опять же... А еще класс у них очень добрый и дружный.
Слушай а Скины это что? Мож ему тоже надо? У меня что-то кроме скинхэдов никаких ассоциаций
13.03.2011 20:40:47, КленовыйЛис
etto letto
Это сериал молодежный - мое смотрело в инете в период острых сердечных переживаний. 13.03.2011 21:43:25, etto letto
гыгы вот именно 13.03.2011 19:53:58, Tulsa
КленовыйЛис
Сонь, ну про Шекспира - это так, к слову... Он пришел и "убил" меня с ходу - Мам, а у нас Шекспир есть? Ну или че-то типа того.
Поэтому и спрашиваю - чего ему подсунуть-то?
12.03.2011 20:26:35, КленовыйЛис
Мы на всякий случай всей семьей посмотрели "Вам и не снилось".Можно еще и прочитать .Очень интересная повесть.Старые фильмы про любовь школьную." Когда деревья были большие" "Сто дней после детства".Еще хорошие стихи про любовь школьную."Хорошая девочка Лида".Кто еще что то помнит?Еще фильм хороший" Когда я выросту и стану великаном"."Доживем до понедельника"." Дикая собака Динго". 13.03.2011 13:56:34, миряночка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!