Точнее влюбился он в 4 года.Потом 4 года совместных тренировок. И разлука еще года на 4. Я уж думала он и забыл про Нее. А тут, пока я в Одессе была, он Вальку водил на занятия и встретил там ЕЕ. В общем глаза туманные, блуждающая улыбка на лице и томик Шекспира в руках.
Вопрос, срочный - чего ему показать-почитать?
Ничего в голову кроме "Дикой собаки...." не приходит.
Ну читали же мы что-то типа "мальчик с девочкой дружил"
Мамы девочек, как ваши дочки представляют ухаживание в столь юном возрасте? Чего они вообще сейчас ждут от мальчиков? Че-нить поменялось?
А то мне по-тихоньку мозг сносят.
Еще вопрос назрел. В связи с лубоффью денег на телефон надо докидывать или пусть из карманных берет? К слову карманные он сейчас в копилку на собаку складывает...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мальчик как то тоже мимо влюбленностей прошел и пока еще тоже идет))) мимо)
Деньги я б подкидывала на телефон, ну или если попросит то чуть больше на карман, кино нынче дорогое удовольствие 13.03.2011 17:58:34, светикмамавити

Ну, а телефоны своих дитянек я оплачиваю, да... Иногда ругаюсь - мол, конечно, Кате звонить с городского - религия не позволяет? Но оплачиваю... 13.03.2011 10:35:17, Mary-Lea

Я уж думала Дюма или что-то из рыцарских романов... 13.03.2011 13:44:35, КленовыйЛис

Советую взять книги Анатолия Алексина... 13.03.2011 21:54:02, Энн

Слушай а Скины это что? Мож ему тоже надо? У меня что-то кроме скинхэдов никаких ассоциаций 13.03.2011 20:40:47, КленовыйЛис

Поэтому и спрашиваю - чего ему подсунуть-то? 12.03.2011 20:26:35, КленовыйЛис
Мы на всякий случай всей семьей посмотрели "Вам и не снилось".Можно еще и прочитать .Очень интересная повесть.Старые фильмы про любовь школьную." Когда деревья были большие" "Сто дней после детства".Еще хорошие стихи про любовь школьную."Хорошая девочка Лида".Кто еще что то помнит?Еще фильм хороший" Когда я выросту и стану великаном"."Доживем до понедельника"." Дикая собака Динго".
13.03.2011 13:56:34, миряночка
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.