Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Продление льготы Мосэнерго.
Как и обещала, отпишусь.. Правда сама пока не доехала, собираю доки, коих немало :-) Надо: паспорт, пенсионную карточку, копию финансово-лицевого счета, квитанцию о последней оплате, показания счетчика и собственно само многодетное удостовернение продленное и его копию. Зачем им каждый год такое количество доков, не понимаю.. одно радует, сйчас сразу до 2025 оформят. :-)
11.03.2011 18:34:42, Т. Карлсон и малыши
5 комментариев
а я поехала пару лет назад.а мне говорят.что ездить больше не надо.Оказывается они не поставили срок окончания льготы и она идет автоматом.В прошлом году и в этом звонила на справочную,оператор посмотрел и сказал не приезжать.все льготы на месте.
20.03.2011 17:58:07, flock21

Ни квитанций ни показаний счетчика не просили.
Минут 7 от силы там провела;) Правда и народу передо мной никого не было. 11.03.2011 19:25:08, Аквамарин

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.