Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotunya2005

8 марта

Девочки здравствуйте!
Расскажите, как мамочки многодетные праздник проводят?
Мне вот например с утра поспать до 10 часов дали, папа всех организовал, даже не шумели! И завтрак приготовили. Потом я с младшими погуляла, а папа наш помыл посуду и прибрался в квартире. Кажется мелочь, но.. раньше такого за ним не наблюдалось. Вот я и думаю, как же я так живу, что всё на мне, и даже таким мелочам удивляюсь... Вечером пойдем в гости всем колхозом к такой же многодетной семье. Весело будет. Вообщем с праздником всех!
08.03.2011 16:03:18,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
PaDoStь
Когда у меня было четверо , то справлялась. Сейчас пятый погодочек, трудновать стало. Может она уже больших берёт. Уроки вместе, интересы одни. 12.03.2011 02:29:32, PaDoStь
mashoolik
В этом году у нас праздник "весело" прошел. Двое старших выздоравливающие от гриппа, я и младшие с 6-го числа с температурой 39, ну и муж 8-го вечером свалился с температурой... 10.03.2011 21:25:13, mashoolik
Иллария
НАш папа 8-го работает. Правда, смог пораньше приехать, в 17 часов. Всей семьей отправились в ресторан с развлекательной программой и с семьей друзей. Просто шикарно провели время, все довольны. В остальном -обычный день, тем более мы с младшим только дома были, у старших свои дела:) 09.03.2011 15:54:50, Иллария
Алигоша
А мы 6го ходили в друзьями в ресторан. 7го провалялись в кровати вдвоем полдня а вечером поехали за детьми. 8го приехали пи пошли поужинать всей семьей. а 12 еще в театр идем.В общем все очень мило.Спасибо за очередные выходные;))) 09.03.2011 15:17:20, Алигоша
Любаня
Запоздалый поздравительный заключительный аккорд с Праздником Весны! по ссылке видео [ссылка-1]
Всех многодетных мам с праздником!!!!:)))
09.03.2011 13:51:52, Любаня
Лена Таганрог
С утра поехали поздравить одну бабушку, после тихого часа другую, когда детей уложили наконец-то то накатили с мужем сами винишка. Утром еле встала, кто придумал после праздника на работу?! Но правда на работу не пришлось, у малой температура обнаружилась, муж на больничный отказался-он в прошлый раз с ней сидел 10 дней, всего то неделю назад, пришлось мне. 09.03.2011 12:32:58, Лена Таганрог
Strick
У нас в стране официально праздник не отмечается, но бывшие соотечественники с утра с букетиками бегали, да. У нас, в общем, как обычный день, только папа наш нас одарил и испек пирог (кухню пришлось отмывать уже мне, ему надо было на работу во вторую смену). Открыли с девчонками детское шампанское и плюхнулись смотреть концерт (Ваенгу показывали, люблю ее очень). Сильно расслабиться все-таки не получилось, младшую нашу девочку периодически выколупывать откуда - нить приходилось, она активничает сейчас неустанно.
Справедливости ради, должна отметить, что папа наш о нас и так ежедневно заботится и балует, посуду или пол помыть для него обычное дело. В этом плане у нас каждый день - 8 марта.
09.03.2011 09:35:56, Strick
Kotunya2005
Что не пользуется спросом женский день.. 08.03.2011 22:32:53, Kotunya2005
Mary-Lea
Да ладно, что тут, по сути, отмечать-то?
Я этот день называю праздником имени Клары Цеткин и как-то его не жалую, честно говоря *-)
09.03.2011 10:09:03, Mary-Lea
Kotunya2005
Ну не знаю, а вот мне праздник нравится. Весна наступает, красота, все переодеваться начинают, из шубок теплых вылезать. Солнышко!!! Определенно нравится! 09.03.2011 15:34:15, Kotunya2005
Mary-Lea
Ну-у. погода мне тоже нравится *-) 09.03.2011 15:48:00, Mary-Lea
МэМ
6 ого мы с дочкой сходили ко мне на корпоратив. Вчера съездили в магазин и пол дня потратили на покупку подарков. Сегодня мы выспались. Потом дети побежали в магазин, потом мы с дочкой накрыли на стол и отпраздновали двойной праздник. Потом они сбежали к больному отцу захватив ему кое что со стола. А теперь я их жду, будем торт есть. :) Подарки все были подарены вчера, а сегодня только смс-ки и звонки. :) 08.03.2011 19:25:54, МэМ
Mary-Lea
А у меня как-то праздник ощущается только в том, что я тут сижу *-) С перерывами *-)
И целое кино посмотрела!
Утром мелкий не дал мне потихонечку встать - поднялся со мной. И, конечно, слопал треть моего завтрака в дополнение к своему. И кофе выпрашивал *-) Потом выпросил мультик, сидел со мной рядом в кресле, смотрел кино, сосал палец и норовил залезть ко мне за пазуху...
Мужики проснулись и пошли работать по хозяйству. Но они у меня вообще вполне этим и в обычные выходные занимаются *-)
08.03.2011 16:24:37, Mary-Lea
Kotunya2005
Молодцы твои мужики! Прям завидую белой завистью. 08.03.2011 16:39:21, Kotunya2005
Mary-Lea
да ладно, "волшебный пинок" - и все работают *-) Я обычно тоже, просто вот сейчас расслабляюсь *-))
Да и то - вот сломалась у нас кнопка звонка. Сидим обедаем - стук ... в стекло! Сосед пришел. Оказывается, мужчины мои разлюбезные... калитку не закрыли. Мальчишки думали про папу, а папа думал, что они закроют *-( Блин, хозяева *-(((
08.03.2011 16:48:53, Mary-Lea
светикмамавити
все с пальцем вы? не отучились? а мы тоже еще никак не отучимся, но не от пальца)))) 08.03.2011 16:28:17, светикмамавити
Т. Карлсон и малыши
Свет, а помнишь на Рождество мы загадывали про отлучение? :-) Таки мы все! И правда быстро и безболезненно и для меня и для малой.. Чего и вам желаю. :-) 08.03.2011 19:01:36, Т. Карлсон и малыши
светикмамавити
Поздравляю! Мы недавно уже почти отлучились, но сильно загрипповали всем семейством. Я и Витя сильнее всех, и он опять повис на мне(
Но я думаю что за год мы справимся), ведь рождественские желания обязательно сбываются!
08.03.2011 21:06:02, светикмамавити
Т. Карлсон и малыши
:-) 08.03.2011 21:59:04, Т. Карлсон и малыши
Mary-Lea
Не, не отучились... И я думаю, что не скоро отучимся - он вообще с плотным появлением Тешки в нашей жизни стал в детство впадать *-(( И я пока что не настаиваю... 08.03.2011 16:31:58, Mary-Lea
Никак, у нас не отмечают, обычный рабочий день.
А муж и старшие дети мне круглый год помогают:)
08.03.2011 16:24:34, Tulsa
светикмамавити
у тебя круглый год - 8 марта) 08.03.2011 16:26:57, светикмамавити
ага:) 08.03.2011 19:28:44, Tulsa
RodnulЯ
Да ничего особенного, обычный день для нас) 08.03.2011 16:22:51, RodnulЯ
светикмамавити
А нам с дочей папа с утра сбегал(пока мы спали) и цветы подарил.
а сейчас наш папа уехал, отец у него тяжело болен, теперь живем почти на две семьи, если папа не на работе, значит у свекров. Но что поделаешь. НАДО. Зато старший сын отдувается) сейчас пирог сделал (под моим чутким) и картоху чистит, будем с курицей запекать.
А из мелочей наша жизнь и состоит, где-то улыбнулись, где-то посуду помыли, в магазин сбегали, картошку почистили - уже праздник)

С праздничком всех и пусть в нашей жизни будут только приятные моменты!)
08.03.2011 16:09:52, светикмамавити
Kotunya2005
Умница сынуля! 08.03.2011 16:41:14, Kotunya2005

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!