Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а можно продлить удостоверение раньше?

мож кто знает, можно ли продлить многодет. удостоверение пораньше на 2месяца, а то скоро на работу, думаю сейчас пока посвободней заняться этим вопросом.
02.03.2011 21:33:57,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Т. Карлсон и малыши
Только что из собеса. Справку сказали, любую. О прописке членов семьи. Можно из паспортного стола, можно выписку из домовой книги или из финансово-лицевого счета.. И копии доков не нужны, если на вас там заведено уже "дело". :-) Только оригиналы, чтоб сверить с тем, что у них есть. То ли у нас в собесе тетки адекватные, то ли что.. но очередей нет.. пока готовили доки предложили нам с дочкой провести время в детской комнате. В общем через несколько минут мы уже выходили с продленным удостоверением. 04.03.2011 13:56:01, Т. Карлсон и малыши
а вы в каком собесе? 04.03.2011 14:01:59, КсюшОК
Т. Карлсон и малыши
У нас САО, Всточное Дегунино. 04.03.2011 14:35:38, Т. Карлсон и малыши
хорошо, везет, что тетки адекватные, а у нас мигеры, как-будто от себе из своего кармана что-то дают 05.03.2011 10:56:34, КсюшОК
Т. Карлсон и малыши
Только что я звонила. Да, можно. В собес надо. Паспорта родителей, свидетельство о браке, о рождении всех детей и копии и справка с места прописки. 03.03.2011 10:36:52, Т. Карлсон и малыши
а это в каком кабинете продляют в едином окне или где дет. пособия? 03.03.2011 21:39:09, КсюшОК
Где детские пособия. У нас вообще отдельный специалист этим занимается, нужно записываться на удобное время. 03.03.2011 21:46:11, GalaNTka
значит, надо позвонить им туда перед тем как ехать....узнать какие у нас там порядки... 03.03.2011 22:35:57, КсюшОК
выписку из домовой книги или единый жилищный документ? 03.03.2011 15:29:27, КсюшОК
Стопочка многогранная :)
А меня - выписку из домовой книги попросили принести. 04.03.2011 16:26:48, Стопочка многогранная :)
sacha
нам велели единый жилищный документ. 04.03.2011 10:25:36, sacha
Т. Карлсон и малыши
Мне сказали справка из ЖЭКа. Муж взял справку о прописке там. Вот отнесу завтра, скажут то или нет. :-) Я мужу давала указание взять справку для продления многодетности. Наверное тетки там должны знать, я думаю, что дают. 03.03.2011 19:27:29, Т. Карлсон и малыши
А меня еще за свидельством о браке отправили) 03.03.2011 16:34:44, shu-shu
Mary-Lea
Да. 02.03.2011 22:25:32, Mary-Lea
мамочка
даже нужно,т.к. теперь его продлевают до того,как младшему исполнится 16 лет. 02.03.2011 22:06:47, мамочка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!