Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

По поводу открытых ртов :)

Летом мне подружка подкидывала дочку на несколько дней. И вот гуляем это мы на даче - я и четверо детей, мои трое и Поля. Навстречу дяденька с тетенькой. Идут мимо, округлив глаза и забыв закрыть рот, оборачиваюсь - что-то бурно шепотом обсуджают, на нас оглядываясь, до меня доносится "от разных пап". Пригляделась, а дети ВСЕ разномастные - подружкина дочка беленькая, Саша умеренная блондинка, Степа "мышастый" и Марфуша брунетка. Я темно-русая :).
"Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей/ От всех, кого любила, всех видов и мастей" :)
26.02.2011 12:06:51,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лена Таганрог
У одной моей подруги дети все как под копирку - точная мама. А вот у других фиг поймешь что братья-сестры если не знать. У кумы вообще анекдот. У нее 2 мальчишки от первого брака, а девочка от второго. уже много раз слышала от людей (даже ее же соседей по дому где она живет 30 лет, которые вроде должны помнить когда она за кого замуж выходила и кого рожала) что средний ребенок на папу больше всех похож, одно лицо (папу - это в смысле последнего мужа, который и рядом не стоял) 26.02.2011 20:01:01, Лена Таганрог
У меня тоже все дети разные:) но никто рот не открывает, к счастью 26.02.2011 19:48:43, Tulsa
~Голубка~
вот боХатая фантазия у людей :) если я вижу кучу детей с кем-то из взрослых, в первую очередь мелькает мысль, что в этой толпе могут быть и дети друзей и племяшки всякие разные :) мы вот по району гуляем иногда семьёй + друзья наших детей. ничевосибе толпа получается, и все разномастные, ага :) табор :) 26.02.2011 14:45:37, ~Голубка~
И у нас все дети разные, про разных отцов не говорили, а вот про то, что дети на нас не похожи, постоянно говорят, хотя нам кажется, что очень даже похожи они на нас, у каждого есть папина и мамина чёрточка. 26.02.2011 14:04:06, Ирррка
Mary-Lea
*-)) Да уж, а мои все как под копирку, эх... И племяши похожие... 26.02.2011 13:57:10, Mary-Lea
Любаня
а уж мои-то....:)))) даже про Лизу говорят, что она четверняшка :)) 26.02.2011 14:07:00, Любаня
И мои))) 26.02.2011 18:43:04, Manunьkа
Ольга Оводова
Даже близнецы от разных? Ну ты, мать, ловкая :-) 26.02.2011 13:49:07, Ольга Оводова
Машерочка-Косуля
У наших друзей тройня (2 мальчика и девочка) совсем не похожие друг на друга:) Причем остальные дети сразу видно братья-сестры (всего у них 8 детей), а вот тройня совсем разномастная:) 26.02.2011 21:56:20, Машерочка-Косуля
Бывает и такое:) 26.02.2011 19:49:18, Tulsa
Любаня
а что, бывает.:) фильм про близнецов до рождения видели? там такую ситуацию упоминали и даже статистику приводили. 26.02.2011 13:52:02, Любаня
Гы : )) Мои родители как-то отдыхали на море со мной, сестрой и нашим двоюродным братом. Я в детстве была светленькой - почти льняные волосы, сестра - брюнетка, брат - ярко-рыжий. Было много пересудов : ) 26.02.2011 12:55:08, ЛюбимицаКлаппа
светикмамавити
) у нас тоже я светленькая, а отец, мама и сестра - темные, пока мой брат(светленький) не родился, много судачили, а теперь у сестры, она, муж, чын - темные, а дочка - светлая, на все вопросы отвечают - в тетю Свету(меня)))))))

А у вас еще и рыжик до кучи - прикольно!!!)
26.02.2011 15:28:39, светикмамавити
: )) У нас соседи долгое время подозревали, что сестра - родная дочь, а я - нет. Мама с папой темноволосые, сестра - в них. А я беленькая была. Но потом иу меня волосы потемнели и сомнений уже ни у кого не возникало ; )) 26.02.2011 16:54:48, ЛюбимицаКлаппа
)))Смешно)). А ведь они еще куче народа об этом расскажут))) 26.02.2011 12:24:53, Trapezund
:)) прикольно) 26.02.2011 12:16:40, Manunьkа
светикмамавити
))) и правильно - даешь побольше деток! и все равно какой масти - главное любимых!!!! 26.02.2011 12:13:32, светикмамавити

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!