Летом мне подружка подкидывала дочку на несколько дней. И вот гуляем это мы на даче - я и четверо детей, мои трое и Поля. Навстречу дяденька с тетенькой. Идут мимо, округлив глаза и забыв закрыть рот, оборачиваюсь - что-то бурно шепотом обсуджают, на нас оглядываясь, до меня доносится "от разных пап". Пригляделась, а дети ВСЕ разномастные - подружкина дочка беленькая, Саша умеренная блондинка, Степа "мышастый" и Марфуша брунетка. Я темно-русая :).
"Когда б мы жили без затей, я нарожала бы детей/ От всех, кого любила, всех видов и мастей" :)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И у нас все дети разные, про разных отцов не говорили, а вот про то, что дети на нас не похожи, постоянно говорят, хотя нам кажется, что очень даже похожи они на нас, у каждого есть папина и мамина чёрточка.
26.02.2011 14:04:06, Ирррка

Гы : )) Мои родители как-то отдыхали на море со мной, сестрой и нашим двоюродным братом. Я в детстве была светленькой - почти льняные волосы, сестра - брюнетка, брат - ярко-рыжий. Было много пересудов : )
26.02.2011 12:55:08, ЛюбимицаКлаппа
) у нас тоже я светленькая, а отец, мама и сестра - темные, пока мой брат(светленький) не родился, много судачили, а теперь у сестры, она, муж, чын - темные, а дочка - светлая, на все вопросы отвечают - в тетю Свету(меня)))))))
А у вас еще и рыжик до кучи - прикольно!!!) 26.02.2011 15:28:39, светикмамавити

А у вас еще и рыжик до кучи - прикольно!!!) 26.02.2011 15:28:39, светикмамавити
: )) У нас соседи долгое время подозревали, что сестра - родная дочь, а я - нет. Мама с папой темноволосые, сестра - в них. А я беленькая была. Но потом иу меня волосы потемнели и сомнений уже ни у кого не возникало ; ))
26.02.2011 16:54:48, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.