Извините, что опять о технике.
Модераторов просьба не переносить, поскольку интересует мнение мамы Большой семьи.
Девочки, на какую загрузку у вас ПММ?
Пользуетесь ли половинной загрузкой?
Я вообще об этом звере пока не думала (вот не напрягает меня грязная посуда), но в связи с переездом надо сразу делать кухню-встройку ну и выделить место под посудомойку, чтоб потом не ломать голову куда ее поставить.
Спасибо!
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
была большая на 12 комплектов Индезит, мыла плохо, т.е. загружать надо было наполовину чтоб отмылось, потом купили узкую 45см Бош на 9 комплектов, загружаем под завязку - всё отмывает. Пользуемся 1-2 раза в день.
05.02.2011 19:23:35, Trapezund

В нашей ПММ есть режим "замачивания" - я закидываю туда часть в середине дня, замачиваю (ополаскиваю), а потом вечером догружаю и включаю... 04.02.2011 16:55:27, ореховая_соня

на 14
половинной не пользуюсь, если мало- включаю на ополаскивание, при полной загрузке включаю 04.02.2011 13:42:13, GalaNTka
половинной не пользуюсь, если мало- включаю на ополаскивание, при полной загрузке включаю 04.02.2011 13:42:13, GalaNTka
Была на 6 комплектов, пользовалась редко, т.к. не влезало все. ПРоще было в раковине. Сейчас на 12, удобно, собираю за весь день, иногда только доску после резки помою или чашку в раковине ополосну. Включаю на ночь, у нас счетчик трехтарифный электрический. В выходные если гости - еще и днем включаю на экономичный режим, иначе вечером уже все не влезает.
04.02.2011 13:09:37, Musik + 3 богатыря

не, если мыть пару раз в день, то свободно. А я люблю электричество экономить и включать только на ночь;) 04.02.2011 13:03:37, Mary-Lea

После появления 2 мультиварок кастрюлями почти не пользуюсь:) 04.02.2011 13:11:30, олеся-к

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.