Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто поделиться
Предложили тут поехать с детьми в санаторий Московия.Я обрадовалась,сделала детям карты,справки,себе справку для бассейна,сижу жду когда из фонда позвонят и пригласят за путевками(заезд 3 февраля),и тут звонят и сообщают,что все отменяется,что наш новый мэр ничего не подписал и тем более не проплатили за нас и мы никуда не едем,вот так,а счатье было так близко
27.01.2011 22:49:16, korolewa
13 комментариев

сейчас ещё хоть что-то можно попробовать получить , дальше видно все отменят :( 28.01.2011 20:05:29, olga88

А я тут прочитала, что этот же человек зарубил улучшение жилищных условий тем, чьи дома сносят ;(((
Как хорошо, что некоторые мои местные пдружки успели! И как грустно за другую подругу, мать - одиночку с двумя разнополыми детьми подросками... Если их все-таки снесут, они окажутся из малогабаритной двушки вообще в однушке :((( 27.01.2011 23:35:12, Mary-Lea

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.