Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Многодетные от 4 детей?
Говорят с 2012 года планируют статус многодетных давать семьям где более 3 детей, т.е от 4. Может кто видел инфу на эту тему?
26.01.2011 08:51:22, МаринаКА
19 комментариев

Но могу вас успокоить в том плане что закон обратного действия не имеет, т.е. кому уже дали ксиву-не отберут. 27.01.2011 18:01:49, Лена Таганрог

хотя,если судить по нашей детской поликлиннике в спальном районе САО, то в ней на учете как многодетные стоят всего лишь 73 семьи, а это очень немного. В Центральном округе , думаю, и того будедт меньше, т.к. в нашем районе нам места в яслях не было, все зады дико перегружены и в ближайших садах даже в младшую группу не брали, а в ЦАО около работы мы попали в садик через полгода после подачи заявления и у нас еще был выбор в какой именно ДС идти.
А если у трехдетных отнять статус многодетности, то этих самых многодетных семей реально будут единицы :( 26.01.2011 12:30:02, впечатлительная Нюша

Раньше для льготной молочной кухни хватало только прикрепиться по метсу жительства и привезти справку, что по месту прописки молочной кухней не пользуемся, а теперь показали документ, согласно которому жить, учится, пользоваться поликлинникой по месту жительства мы можем, а молочной кухней нет "езжайте в МО". В нашей деревне нет молочной кухни как таковой, да и зачем она в деревне. А ездить через день в Волоколамск за 800 граммами молока... дешевле тут купить. Даже если наших стариков гонять на автобусе из деревни, то все равно дешевле тут купить 26.01.2011 15:10:02, впечатлительная Нюша

нет, не видела, у меня уже удостоверение продлено до 2025 года)
26.01.2011 08:57:14, GalaNTka
Ух ты!!!! Класс! Мне ж мое только в марте 2011 продлевать, вот я и не в курсе;))
26.01.2011 09:12:53, Аквамарин
Проснулась)) с 1 сентября 2010 удостоверение продлевают в собесе однократно до достижения младшим 16-летия))
26.01.2011 09:02:48, GalaNTka

Только в собес позвонить нужно, узнать список документов. Мне понадобились только оригиналы паспартов и св-в, и справка из паспортного
26.01.2011 09:20:36, GalaNTka
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.