Не так давно была эта тема, так вот знакомая семья, где пятеро детей, обратилась в свою управу, по ссылке ответ.
вот такая вот поправочка с 4-х до 7-ми детей произошла. когда закон принимали 13 мая 2008 г, трубили во все стороны, совершенствование прошло не заметно :)
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

"1. Орденом "Родительская слава" награждаются родители (усыновители), состоящие в браке, заключенном в органах записи актов гражданского состояния, либо, в случае неполной семьи, один из родителей (усыновителей), которые воспитывают или воспитали семерых и более детей - граждан Российской Федерации в соответствии с требованиями семейного законодательства Российской Федерации." 16.01.2011 00:04:20, Lartchik
по этому закону и я, если 7-рых воспитаю, орден могу получить. ну если не лень будет остальным 4-рым российское гражданство оформлять... за это само по себе уже орден давать надо:))
16.01.2011 00:35:17, Tulsa
скоро, подождите многодетные будут считаться от такого кол-ва, а то тоже слишком много льгот у нас
15.01.2011 22:15:13, donechka
а у нас и так "истинная" многодетность определяется малообеспеченностью. мы например почти и не получаем помощи из-за дохода, потому что он у нас белый. налоги платим по полной, на малообеспеченных не тянем, там совсем мизерные суммы надо чтобы выходили.
15.01.2011 22:47:35, Любаня
А по идее гос. помощь и должна считаться не по количеству детей, а по доходу. Зачем она нужна семье с 5-ю детьми, где дохода хватает, и на 10-рых хватило бы? А некоторые и 2-х детей тянут с трудом.
Ну и много многодетных - это ж хорошо, значит, нормой становится:) 15.01.2011 22:36:05, Tulsa
Ну и много многодетных - это ж хорошо, значит, нормой становится:) 15.01.2011 22:36:05, Tulsa
Ну за МКАДом так и есть) Нам в благодатной газовой столице ничего не положено было, по жилищному вопросу уже третий год судимся, доход есть выше минимума, нет вам социального жилья вообще.
16.01.2011 01:36:04, GalaNTka

Не каждый понесет липовые справки.
Я уже как-то писала, у нас такую даму поймали, завели дело за мошенничество, правда потом замяли, она все вернула. 17.01.2011 11:56:39, ЛюбимицаКлаппа
Я уже как-то писала, у нас такую даму поймали, завели дело за мошенничество, правда потом замяли, она все вернула. 17.01.2011 11:56:39, ЛюбимицаКлаппа