В попытках разобраться с нижней темой вся измучилась)). Хочется о хорошем. Давно хочу спросить всех, у кого больше одного ребенка занимаются в музыкальной школе - как организуется контроль и выполнение домашних заданий. Особенно Любаню жду). Два скрипача отличника и флейтист вызывают моё неподдельное восхищение и изумление)!
У меня первый год занимаются двое, сами работать еще не умеют-не хотят, сижу рядом и всё контролирую, по времени получается, что не меньше 1,5 часов только на эти занятия. В попытке сократить время пыталась сделать так, чтобы занимались одновременно в разных комнатах. Результат так себе.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а до этого года получается каждый день три занятия подряд у тебя были..вот это выдержка! я в каникулы в первую очередь от музыки отдыхаю, т.е. занимаемся, но растянуто по времени в течении дня, а в учебное время есть только вечер((, плюс ссорятся, кто первый занимается, кто второй, плюс каждому есть, что сказать)). С одним еще сил хватало, а теперь уже у меня мотивация теряется)).
09.01.2011 23:31:12, Trapezund

Дочка уже ходит на занятия музыкальную школу, там есть группа 3-4 летних - развивающие занятия, танцуют и поют, её взяли в сентябре в два года и 8 месяцев. Но когда мне говорят, мол, Лизу на фо-но наверное отдадите, будет у вас квартет. Я отвечаю - хватит мне и трёх музыкантов. У нас вообще-то не музыкалка, а школа искусств, можно танцевать, рисовать и много чего ещё. Но Лиза-то растёт под Вивальди, Моцарта и пр. Игрушечная скрипка была просто лучшим подарком на н.г. - она о ней мечтала...:)) 10.01.2011 00:00:13, Любаня
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.