По ссылке. Про прививки начинается во второй части.
В общем смысл в том, что они хотят не лишить нас права выбора делать\нет ли, а... ээээ...нести ответственность хитрым способом - отказалась - снять тебя с ОМС....Пояснения Ганапольского
Честно говоря во все фразы типа - микрочипа и стерилизации при помощи прививок я слабо верю. Все это г*но, можно и в продукты засунуть и получить такой же результат меньшей кровью. По словам старца Паисия в Греции трупы умерших людей не разлагаются за 3 года. (У них обычай через это время выкапывать и перезахоранивать. Если тело не разложилось - с т.зр. религии что-то плохо сильно) Так что всякой дряни мы съедаем очень много и уж как она на нас действует....
А еще проще - объяви что, вживи микрочип и тебе все границы раскрыты - так отбиваться от желающих будут.
С др. т.зр. то, что прививки дают довольно серьезные последствия, пусть и не частые - тоже факт. И то, что "Государство, основное орудие политической власти в классовом обществе" (БСЭ), а это вовсе не означает, что его интересы и мои должны совпадать, тоже нельзя забывать.
Вывод:
1.нам, как мамам, нужно очень серьезно понимать что и почему мы делаем, чем это чревато и готовы ли мы нести ответственность за свой выбор (и не только в плане прививок);
2.кому-то очень сильно нужно от чего-то отвлечь внимание, занять общественность пустыми сотрясениями воздуха.
Как действовать? Мне нравиться так
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Честно говоря, в "снятии с ОМС" для себя вижу только одну проблему - со скорой помощью. Главное, чтобы "в случае чего" приехали и помогли, причем в любом месте "нашей необъятной родины".
Про выбор ты очень правильно написала. Видимо, я тоже из тех, кто любит сам нести эту самую отвественность *-)
Вот про "так" - единственная ссылка, которая у меня открылась. Но "так" я не умею. И, пожалуй, не хочу. Мне больше нравится быть семейным Атлантом пополам с Сизифом *-))) 09.01.2011 10:30:03, Mary-Lea

Машик, в "так" мне нравятся последние 2 абзаца: "Матерью-Землей, Афиной-Строительницей, Арахной-судьбоносицей, а иногда даже Медузой-Горгоной. Наше призвание в том, чтобы вовремя подставить свое плечо там, где не справляются мужчины. Не в мелком, бытовом плане, а в глобальном, земном: там, где они слишком заигрались в войнушку, где им невыносимо болит, где раздулись до невероятных размеров их амбиции и карьерные планы. Наше призвание — давать жизнь и беречь жизнь.
А также — воспитывать мужчин. На земле есть только они и мы, и если не мы — то кто? И если это нужно делать в сбруе или хомуте — значит, в сбруе или хомуте.
Хотя, конечно, иногда хочется и легкости…" 09.01.2011 15:53:42, КленовыйЛис

про чипы
09.01.2011 02:31:49, Trapezund
Досмотреть пока не успела - ребь не дал - но начало лично меня о-очень впечатлило. Что что-то там вживляют в Мексике.... Как бы объяснить покультурнее... В нашей семье есть опыт работы в Мексике. Это нЕчто. Ни в коем случае не работа. Там все "маньяна" - "завтра", "потом".
Никто ничего вовремя не делает, да и вообще не делает. Не соблюдаются ни сроки, ни количество, ни качество. Ничего. Кроме зарплаты иностранным специалистам. То бишь сделано дело, не сделано - один фиг. Зарплату, кстати, тоже вовремя не платят. Но "потом" выплачивают полностью, сразу за большой срок.
Так что как только я услышала про какие-то Мексиканские чипы - меня разобрал смех. Наверное, целый один чип вживили, чтобы снять об этом ролик *-))) И исключительно силами иностранных специалистов, которые, все-таки, привыкли деньги _зарабатывать_ *-)))) 09.01.2011 10:41:11, Mary-Lea
1. Возможность чипизации технически - ну, у меня и никаких вопросов не возникает - для меня очевидна эта самая возможность.
2. А что не прикрывается? Войны о как прикрываются! Всю мировую историю обычный бандитизм прикрывается этой самой заботой о человеке.
3. О состоянии электроники, электротехники, микроэлектроники и т.д. в нашем г-ве разрешите уж судить специалистам. А специалисты говорят следующее:
а) отставание нашей науки на этом направлении от мировой - лет 15-20.
б) каким образом, откуда возьмется и техническая база, и, главное, специалисты для выполнеиния хоть одного пункта этого "плана"? Нету ни того, ни другого.
Это я могу лично подтвердить. Работала в этой области. Часто с мужем (специалистом) посещаю выставки на эту тему. Грузить терминами и подробностями не буду - поверьте, состояние "отечественной электроники" удручающее...
Там упомянуто начало этой, типа, стратегии - 2007 год. Пока что не сделано _ничего_. Кроме, ессно, обогащения отдельных личностей *-))) 09.01.2011 12:59:49, Mary-Lea
Хи *-) В планах нашего г-ва было и "каждая кухарка поуправляет страной", и "нынешнее поколение будет жить при коммунизме" *-)
10.01.2011 10:32:33, Mary-Lea
+много. Муж работает в параллельной области. Говорит что пока нет технологии и специалистов. ПОэтому, кстати и с биопаспортами у нас лажа.
09.01.2011 15:56:54, КленовыйЛис
наша наука отстаёт, а если предположить использование не отечественных базы и специалистов?
09.01.2011 14:23:48, Любаня
Базу-то закупить не фокус - особенно с "откатами" *-) Вся загвоздка в спецах. Их нет, взять их неоткуда - еще 20 лет назад учили "прошлому веку", сейчас, наверное, "позапрошлому". А пригласить иностранных спецов... В таких масштабах... Это да - очень-очень дорого, долго, но реально.
Но и еще раз но. В образовании делается та-акое, что ни в сказке сказать, ни пером описать *-( Например, мне где-то попадалось интервью Садовничего (ректора МГУ) в котором он говорил, что МГУ - учебный центр и науку оттуда надо гнать... Чему могут научить будущих ученых преподаватели, далекие от науки?
В принципе, в свое время, как я понимаю, Сталин именно так и сделал - пригласил иностранных спецов для подъема советской промышленности. У него получилось. Но именно спецов-производственников, не ученых. Тогда все производство было еще достаточно примитивным... ИМХО, сейчас такой фокус не пройдет... 10.01.2011 10:42:13, Mary-Lea
ну так поначалу-то не обязательно масштабно подходить, а чтобы процесс запустить - много и не нужно. ведь удобно страну растаскивать по кусочкам, так наши спецы и не понадобятся, с учётом того, что делается в образовании, они не нужны.
10.01.2011 11:14:11, Любаня
Не, Любань, чтобы запустить процесс, нужно офигенно много. Наукоемкое производство - это не кот начхал. Контора, в которой когда-то трудился наш папа (на тот момент - крупнейший русский "производитель" компов и ноутов) попробовала закупить всего-то линию производства процессоров и производить их тут. Не вышло. Нет материалов. Нет инструментов для наладки и юстировки. Не говоря уже про спецов *-))
Это ма-алюсенький кусочек. Производство _одной_ микросхемы. И без откатов.
А ни один наш чиновник без них, родимых, не работает *-) 10.01.2011 13:25:26, Mary-Lea
Люб, НЕТ пока таких спецов. Вот сейчас супружник приедет - сядем вместе смотреть кино про чипизацию. Пока, все что я ему показывала, отснятое с участием нашей студии... (блин не помню, но там много раз Медведеву показывают)он по полочкам раскладывал. ПОтом могу озвучить чего скажет. Его мнению по этому вопросу доверяю порцентов на 90, все-таки это его область.
09.01.2011 15:59:57, КленовыйЛис
Знаете, с весны прошлого года наше Министерство здравоохранение пытается не реализовать, а просто заказать разработку электронного бумагооборота. Про деньги я молчу - им таки ГОТОВЫ их выдать. А вот законодательно там такие препоны идут. Начиная с того, что информация о состоянии здоровья чел-ка - сугубо конфиденциальная информация и заканчивая вопросами технологии лечения болезней. А ведь нанотехнологии здесь на прямую будут связаны с этим ведомством. Зная способности и заинтересованность людей работающих с этим проектом и видя результаты..... Сильно я сомневаюсь что к 25 году это будет сделано.
09.01.2011 16:06:48, КленовыйЛис
Хосспидя... Аффторы этого опуса за пределами МКАДа и Рублевки были когда-нибудь? Я знаю людей, постоянно живущих просто без электричества. Оно в тех местах "либо будет, либо нет". Интернет им, видимо, очень актуален, ага.
Очень большая часть страны живет с одной телепрограммой. Чем занимаются в массе люди (нормальные, не маргиналы - работающие, самостоятельные) в некрутых регионах в свободное время я тоже видела *-(((
В общем - "страшно далеки они от народа"... 09.01.2011 13:07:51, Mary-Lea
Досмотрела.
Карточка, которая заменяет права-паспорт мне бы пригодилась *-) Нафига таскать такую прорву доков? Те, кто захочет что-то том обо мне узнать, уверяю всех, сделают это без труда. Безо всяких чипов... Увы, проверено *-(
Правда, кредитку, плиз, отдельно *-))) Не надо, чтобы остановивший тебя для проверки доков ГАЙ (кстати, в том же США просто так, как у нас, машины не останавливают - только за нарушения) знал состояние твоего счета в банке 8-)) 09.01.2011 10:54:23, Mary-Lea
что кредитки, на самом деле, даже социальные карты, которые мы оформляем на наших детей и себя для проезда - это всё предчипизация. а пойдёт ли дальше... кто знает. подобные ролики программируют ровное, спокойное отношение к вшиванию чипов - мол, проггресс, удобство, как кридитки и биопаспорта.
09.01.2011 12:04:13, Любаня
Ну, не знаю. Для меня ролики что-то там формируют - темный лес. Выбрасывайте, люди, зомби-ящики...
А многие - да. Так их давно зомбировали. Есть у меня друзья в маленьком городишке в нижегородской области. У них телек показывает только 1 программу. Они все поголовно уверены, что лучший политик в стране - действующий презик, а после него - Жириновский *-))) По-моему о существовании каких-то других патрий они узнали только на избирательном участке. И т.д.... 09.01.2011 13:11:18, Mary-Lea
меня каждый раз такое сокращение первого Мэна повергает в некий ступор :))
09.01.2011 16:09:28, КленовыйЛис
так про тех самых многих и речь. и таких, увы, большинство в нашей большой стране.
09.01.2011 13:29:54, Любаня

Никто ничего вовремя не делает, да и вообще не делает. Не соблюдаются ни сроки, ни количество, ни качество. Ничего. Кроме зарплаты иностранным специалистам. То бишь сделано дело, не сделано - один фиг. Зарплату, кстати, тоже вовремя не платят. Но "потом" выплачивают полностью, сразу за большой срок.
Так что как только я услышала про какие-то Мексиканские чипы - меня разобрал смех. Наверное, целый один чип вживили, чтобы снять об этом ролик *-))) И исключительно силами иностранных специалистов, которые, все-таки, привыкли деньги _зарабатывать_ *-)))) 09.01.2011 10:41:11, Mary-Lea
понятное дело, что Мексика не своими силами наладила производство, да и сюжете не только про Мексику. Данный сюжет иллюстрирует 1) возможность чипизации технически, 2)прикрывается это словами заботы о человеке. По ссылке про планы нашего гос-ва. перед п.4 последние 4 абзаца
09.01.2011 12:12:06, Trapezund

2. А что не прикрывается? Войны о как прикрываются! Всю мировую историю обычный бандитизм прикрывается этой самой заботой о человеке.
3. О состоянии электроники, электротехники, микроэлектроники и т.д. в нашем г-ве разрешите уж судить специалистам. А специалисты говорят следующее:
а) отставание нашей науки на этом направлении от мировой - лет 15-20.
б) каким образом, откуда возьмется и техническая база, и, главное, специалисты для выполнеиния хоть одного пункта этого "плана"? Нету ни того, ни другого.
Это я могу лично подтвердить. Работала в этой области. Часто с мужем (специалистом) посещаю выставки на эту тему. Грузить терминами и подробностями не буду - поверьте, состояние "отечественной электроники" удручающее...
Там упомянуто начало этой, типа, стратегии - 2007 год. Пока что не сделано _ничего_. Кроме, ессно, обогащения отдельных личностей *-))) 09.01.2011 12:59:49, Mary-Lea
здесь два аспекта: 1)планы гос-ва. В его планах чипизация обозначена. Оно таки намерено получить биороботов; 2) реальные возможности: слава Богу, что сейчас таких возможностей в нашей стране нет, а так как в стратегии развития они хочут сами контролировать своих граждан и под это всякое разработать, то сие щастье не светит нам очень долго. Но направление всё равно в сторону чипизации, а не в другую, так что рано или поздно доберутся. Пока спокойно курим и радуемся разгильдяйству и воровству). Но в любой момент под угрозой терроризма, русского фашизма или еще чего этим вопросом может занятся таксказать международное сообщество, у нас есть программа, у них средства.
09.01.2011 21:05:23, Trapezund

Но и еще раз но. В образовании делается та-акое, что ни в сказке сказать, ни пером описать *-( Например, мне где-то попадалось интервью Садовничего (ректора МГУ) в котором он говорил, что МГУ - учебный центр и науку оттуда надо гнать... Чему могут научить будущих ученых преподаватели, далекие от науки?
В принципе, в свое время, как я понимаю, Сталин именно так и сделал - пригласил иностранных спецов для подъема советской промышленности. У него получилось. Но именно спецов-производственников, не ученых. Тогда все производство было еще достаточно примитивным... ИМХО, сейчас такой фокус не пройдет... 10.01.2011 10:42:13, Mary-Lea

Это ма-алюсенький кусочек. Производство _одной_ микросхемы. И без откатов.
А ни один наш чиновник без них, родимых, не работает *-) 10.01.2011 13:25:26, Mary-Lea

Приказ Минпромэнерго РФ от 07.08.2007 N 311 "Об утверждении Стратегии развития электронной промышленности России на период до 2025 года"
Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016 - 2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.
Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время. 09.01.2011 12:23:18, Trapezund
Внедрение нанотехнологий должно еще больше расширить глубину ее проникновения в повседневную жизнь населения. Должна быть обеспечена постоянная связь каждого индивидуума с глобальными информационно- управляющими сетями типа Internet.
Наноэлектроника будет интегрироваться с биообъектами и обеспечивать непрерывный контроль за поддержанием их жизнедеятельности, улучшением качества жизни, и таким образом сокращать социальные расходы государства.
Широкое распространение получат встроенные беспроводные наноэлектронные устройства, обеспечивающие постоянный контакт человека с окружающей его интеллектуальной средой, получат распространение средства прямого беспроводного контакта мозга человека с окружающими его предметами, транспортными средствами и другими людьми. Тиражи такой продукции превысят миллиарды штук в год из-за ее повсеместного распространения.
Отечественная промышленность должна быть готова к этому вызову, так как способность производить все компоненты сетевых систем будет означать установление фактического контроля над всеми их пользователями, что неприемлемо для многих стран с точки зрения сохранения их суверенитета. Аналогичной точки зрения придерживаются эксперты стран ЕС в связи с глобальной экспансией производителей электроники из стран Юго-Восточной Азии и намерением США обеспечить себе постоянное технологическое лидерство в этой области. Поэтому в период 2016 - 2025 гг. следует ожидать очередного усиления роли электроники в жизни общества и быть экономически готовыми к новому витку глобальной конкуренции стран на базе наноэлектронной технологии.
Облик промышленного производства при этом все более будет напоминать микроэлектронно-фармацевтические производства, а не традиционные приборно-машиностроительные производства, существующие в настоящее время. 09.01.2011 12:23:18, Trapezund

ну и замечательно!) Основное возмущение в инете вызвали именно озвученные планы гос-ва, как-то разрушение традиционных семей, чипизация (в "детстве-2030") и заявление онищенко в эфире эхамосквы о прививках.
09.01.2011 21:10:05, Trapezund

Очень большая часть страны живет с одной телепрограммой. Чем занимаются в массе люди (нормальные, не маргиналы - работающие, самостоятельные) в некрутых регионах в свободное время я тоже видела *-(((
В общем - "страшно далеки они от народа"... 09.01.2011 13:07:51, Mary-Lea

Карточка, которая заменяет права-паспорт мне бы пригодилась *-) Нафига таскать такую прорву доков? Те, кто захочет что-то том обо мне узнать, уверяю всех, сделают это без труда. Безо всяких чипов... Увы, проверено *-(
Правда, кредитку, плиз, отдельно *-))) Не надо, чтобы остановивший тебя для проверки доков ГАЙ (кстати, в том же США просто так, как у нас, машины не останавливают - только за нарушения) знал состояние твоего счета в банке 8-)) 09.01.2011 10:54:23, Mary-Lea

А многие - да. Так их давно зомбировали. Есть у меня друзья в маленьком городишке в нижегородской области. У них телек показывает только 1 программу. Они все поголовно уверены, что лучший политик в стране - действующий презик, а после него - Жириновский *-))) По-моему о существовании каких-то других патрий они узнали только на избирательном участке. И т.д.... 09.01.2011 13:11:18, Mary-Lea

Про снять с ОМС - это уже продолжение Ганапольского, хотя недавно читала, что хотят снять с ОМС курильщиков, выпивох, а в дальнейшем всех, кто ведет нездоровый образ жизни. Здоровый образ жизни будет видимо прописан тщательно в дополнительных инструкциях как жить, что есть, что пить..
Вакцинирование с ХГЧ дает более быстрый результат, одно поколение - и кол-во населения приведено к необходимому значению. А то пока народ гмо продукты ест и химией дышит, он всё плодится и плодится, а некоторые в силу бедности вообще на натуральное хозяйство перешли и только здоровеют). Чипизацию населения провести скоро совсем не сложно будет, под видом борьбы за права и безопасность ребенка, начнут с детей. Несогласные - враги своим детям. Отвлекают или нет этими "детскими вопросами", а пока вижу, что власти действуют последовательно, но не пользу населения. 08.01.2011 21:57:26, Trapezund
А можно про вакцинирование с ХГЧ более подробно? Вроде я биохимию проходила в свое время, но видимо этот момент прошла мимо :) Желательно какие-нибудь ссылки на механизм действия, проведенные опыты? Я искрене хочу разобраться.
А вот именно действий я не вижу. Пока слова. Поправки к Семейному кодексу были приняты еще в 2006 (ЮЮ), что еще? 08.01.2011 22:19:30, КленовыйЛис
Прививки портив ВПЧ пока не входят в плановый календарь. Не, я понимаю, что включить их можно, НО.... Я просила ссылки на то что УЖЕ СДЕЛАНО в нашей стране. В Вашем топике есть фраза "а пока вижу, что власти действуют последовательно, но не пользу населения". Факты, сестра, факты :))) МЕханизма действия ХГЧ тоже не увидела. Возможно это в аглицком тексте. Из меня переводчик.... но попробую осилить, уж больно разобраться хочется.
09.01.2011 16:28:39, КленовыйЛис
А вы поищите статистику о рождаемости в тех странах в последнем десятилетии.
10.01.2011 21:57:24, Suri
Неее, это я читала. Я механизм хочу посмотреть :)) Ну как часы :))) Крышку окинули и посмотрели, что если винтик сбоку покрутить, то большая шестеренка, захватывает малую и т.п.
Или когда Вы читаете иныормацию к лекарсту, там есть такая фраза - фармакокинетика действия препарата. Вот как-то так:
10.01.2011 17:16:48, КленовыйЛис
Вакцинирование с ХГЧ дает более быстрый результат, одно поколение - и кол-во населения приведено к необходимому значению. А то пока народ гмо продукты ест и химией дышит, он всё плодится и плодится, а некоторые в силу бедности вообще на натуральное хозяйство перешли и только здоровеют). Чипизацию населения провести скоро совсем не сложно будет, под видом борьбы за права и безопасность ребенка, начнут с детей. Несогласные - враги своим детям. Отвлекают или нет этими "детскими вопросами", а пока вижу, что власти действуют последовательно, но не пользу населения. 08.01.2011 21:57:26, Trapezund

А вот именно действий я не вижу. Пока слова. Поправки к Семейному кодексу были приняты еще в 2006 (ЮЮ), что еще? 08.01.2011 22:19:30, КленовыйЛис
А мне б еще было очень интересно: если такие прививки есть то почему бы их для начала не запатентовать в качестве средства предохранения? Вроде бы такое предохранение (насколько я смогла понять по ссылке) должна быть достаточно безопасным для здоровья, т.е. организм бы просто считал бы себя непрерывно беременным. Да еще длительного действия!
09.01.2011 19:52:10, Шимко Ирина
Я просто не представляю, как мы в трешке с пятью детьми поместимся... А за город переезжать... Во-первых, до школ добираться замучаешься, во-вторых, Юрке до работы, а в-третьих я квартиру-то с трудом в чистоте содержу, а уж большой дом...
09.01.2011 21:12:58, Шимко Ирина
вот например по Вашей ссылке ниже пишут, что были разные варианты стерилизующих прививок, что-то нашли в привике против полиомиелита, что-то в протовостолбнячной, в Никорагуа были прививки, в которых обнаружился гормон ХГЧ. Сама сейчас сидела читала ссылки, вывод сделала такой, что сама привика гардасилом либо не полезна, либо опасна, а про стерилизацию - это народ разволновался боясь повторения прививочной компании в других странах. Т.к. у нас протолкнуть можно всё, что угодно, то вакцинирование именно девочек, (хотя вирус папилломы унисекс) наводит как раз на мысль об аналогичном развитии ситуации.
[ссылка-1] 08.01.2011 23:50:29, Trapezund
[ссылка-1] 08.01.2011 23:50:29, Trapezund

В начале 1990-х, согласно докладу Международного института вакцины, ВОЗ курировала кампании массовой вакцинации против столбняка в Никарагуа, Мексике и на Филиппинах. У католической светской организации «Мексиканский комитет «За жизнь» появились подозрения в отношении побудительных причин, стоявших за этой программой ВОЗ, и она решила проанализировать многочисленные ампулы с вакциной и обнаружила, что они содержат хорионический гонадотропин человека или hCG. Это был странный компонент для вакцины, предназначенной для защиты людей от столбняка, возникающего в результате инфекции ран от ржавых гвоздей или другого контакта с определенными бактериями, имеющимися в земле. Да и само заболевание столбняком тоже было довольно редким явлением(2).
Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены с Филиппин и из Никарагуа(3) 09.01.2011 20:24:37, Trapezund
Это также было странно потому, что хорионический гонадотропин человека является естественным гормоном, необходимым для поддержания беременности. Однако в сочетании с носителем столбнячного токсина он стимулирует образование антител против хорионического гонадотропина, приводя к тому, что женщина неспособна поддерживать беременность – своего рода скрытый аборт. Схожие сообщения о вакцинах, содержащих гормоны hCG, были получены с Филиппин и из Никарагуа(3) 09.01.2011 20:24:37, Trapezund

Или когда Вы читаете иныормацию к лекарсту, там есть такая фраза - фармакокинетика действия препарата. Вот как-то так:

))такие подробности в обычных статьях не увидишь, а инструкцию к той прививке, думаю, не найти, ибо состав скрывался.
10.01.2011 18:27:12, Trapezund

после того, как посещая зубную поликлинику, положенную по омс регулярно, мои дети заимели большие проблемы с зубами, я обратилась в частную клинику, где и выяснилось, что попросту говоря, нас в государственной обманывали просто по чёрному. в итоге вылечились в частной клинике и продолжаем наблюдаться, и мне ни капельки не жалко потраченных там денег, мне очень жалко потерянное детское здоровье. в 10 лет пришлось каналы пломбировать, при том, что в поликлинике омс говорили - всё ок, регулярно наблюдая.
про ведение беременности и родов - вообще молчу, даже 12 лет назад для моей беременности наблюдаться в местной жк представляло опасность, как оказалось, пришлось своими силами всё решать. 08.01.2011 21:47:00, Любаня

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.