Девочки - у кого старшие дети недавно поступали в ВУЗы - как вы это лето переживали? В смысле - что делать с младшими детьми? Особенно с малышами, для которых никакие лагеря - не вариант?
Ведь не оставишь же старшего один на один с такой проблемой...
У меня 2 выпускника подряд будет *-( 2 лета малышам в в нашем сильно ближнем подмосковье сидеть?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мне важно кормить и не бросать *-))
И экзамены у него будут кроме ЕГЭ.
И я не про дачу *-) Я про "подальше" *-)) 22.12.2010 19:31:32, Mary-Lea

Мы ездили после вступительных экзаменов, а до середины июля сидели в Москве.
18.12.2010 22:29:58, Шимко Ирина
Ты меня поняла *-))) Ну хорошо, что только первую половину, а не все лето *-)))
18.12.2010 23:02:48, Mary-Lea

Я один раз за ним увязалась, там какое то собрание было, по приему, там ТАКИЕ мамаши в брюликах пришли, а я с пузиком и орешки сижу жую, токсикоз заедаю) и хоть мой спокойно отсидел рядом со мной, больше я не ходила, чего народ смущать, меня и так несколько раз переспросили - кем вы приходитесь поступающему?)
Я понимаю сейчас твой мандраж, но поверь все у вас будет хорошо, твои пацаны умнички, все сдадут и приедут к тебе в твое ближайшее с хорошими новостями! 18.12.2010 16:08:41, светикмамавити

Как раз и размечтались о вывозе всех малявок в экологически чистое место *-))) 19.12.2010 13:31:11, Mary-Lea
А вот когда позади были ЕГЭ, выпускной и подача документов (та еще процедура, Поля в 11шт подала и не везде были человеческие условия для стояния в безумных очередях, даже раз в метро в обморок упала, хотя девочка она у меня крепкая) -вот тогда мы взяли путевку и уехали всей семьей на море на неделю:)) Взяли с собой ноут, там отслеживали волны, списки и т.д. И только там поняли в каком мы напряжении все лето находились.Хотя опять же повторюсь, я лично ничегоособо не делала, только переживала:) 18.12.2010 02:43:34, Иллария

Наш папа и бытовые проблемы несовместимы *-) То бишь он водопровод или электрику починит, да. Но обед приготовить не умеет *-(
По прошлогодним правилам можно подавать документы в 5 ВУЗов, в некоторых из выбранных моим дитятком есть экзамены. Но это опять же - что в феврале-марте еще придумают - неведомо...
В обсчем - засада, как я и предполагала... 18.12.2010 09:25:48, Mary-Lea
ПО поводу питания у нас прям культа нет, чтоб полноценный завтрак/обед/ужин. Старшие всегда найдут в холодильнике чего пожевать:)
Док-ты сама подавала- куда-то с подружками ездила, куда-то одна.
в общем, я для очистки совести периодически спрашивала чем помочь. но мне велели не мешать:)
Хотя вот знаешь вспомнилось вдруг:) В свое время, когда я поступала, мои родители с мл.братом уехали отдыхать на море. И вот я на экзамены приезжала - многие с родителями, мамаши с термосами/пирожками, все сбегают узнают, приемную комиссию допросят и т.д. А я застенчивая была, мне прям что-то спросить надо с духом собраться. И вот тогда я тем детям позавидовала:) и термосам с пирожками:))) и вообще обидно было, что у меня такой важный период в жизни, а ОНИ на море умотали:) поэтому Поле я всяческую моралью поддержку выказывала:)) 18.12.2010 21:56:25, Иллария

Просто у троих желудки больные - хошь не хошь, а соотвествуешь. Если я, уехав, обеспечу Сеньке проблемы с животом, он точно никуда не поступит...
Моего тогда еще будущего мужа тоже мама бросила в момент поступления - умотала миротворствовать куда-то на Кавказ. Муж ей этого, видимо, до сих пор не простил *-) 18.12.2010 23:09:34, Mary-Lea

Если его нет, то июль свободен. 17.12.2010 23:07:39, Рината

Надеюсь, Артем все легко сдаст и приедет домой на каникулы *-)) 17.12.2010 23:27:24, Mary-Lea
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.