Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А хотите ребенка- робота?
16.12.2010 13:57:22, Мила Семенова16 комментариев

На мой взгляд,подобные статьи ничто иное,как просто нагнетание обстановки,расчитанное на массовый психоз!В любом случае,даже если будут приняты какие-либо законы в отношении ювенальной юстиции,вряд ли кто-то из власти будет прислушиваться к мнению народа,можно подумать,что оно(мнение)когда-нибудь кого-то интересовало!
16.12.2010 20:45:57, maru1

К тому, что все это- вряд ли сказки... Там вообще сайт познавательный...о перспективах, так сказать..
16.12.2010 15:12:55, Мила Семенова

Скажите, почему Вы анонимно завели эту тему?
И НАКОНЕЦ ОБЪЯСНИТЕ, ПОЧЕМУ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ ПОДОБНЫЕ ТЕМЫ ЗАВОДЯТ АНОНИМНО. ВАМ СТЫДНО? 16.12.2010 15:17:59, Mary-Lea

так не надо позволять сидеть в социальных сетях. мои дети вообще к компу подходят только в целях выполнения школьных заданий и то в крайнем случае, когда в книге ничего нет или учитель реально указал посмотреть в интренете.
воспитывает не интернет и не телевизор, а родители 16.12.2010 20:51:20, Tulsa
воспитывает не интернет и не телевизор, а родители 16.12.2010 20:51:20, Tulsa
Это хорошо, когда родитель не работает и может проконтролировать, чем занимается их ребенок. Но не все имеют возможность сидеть дома, увы.
16.12.2010 21:05:58, маше4ка
Не стоит забывать о друзьях- приятелях, у которых может быть всё незапароленно.
18.12.2010 00:47:33, маше4ка

Мозги зомбируются прежде всего телеком... И, к сожалению, не только у детей *-((
А особенно в некоторых регионах нашей Родины, где показывают только 1 канал *-( 16.12.2010 16:04:16, Mary-Lea
Нет, мне не стыдно. Но Вы всегда очень эмоционально реагируете, Маша, как почитала. Мне не хочется, чтобы подобные энергии шли напрямик к моим детям, отраженным в реге.
16.12.2010 15:21:21, Мила Семенова

Если Вы что-то там читали, то можете провенрить - я эмоционально реагирую именно на анонимов. Ничуть этого не стесняюсь. Не люблю вранья и тайн.
И еще раз - зачем агитируете, да еще и анонимно?
Если бы Вы не скрывались, поговорили бы конструктивно. Как я уже на эту тему беседовала с одной из конфянок в личной переписке. Вам - не верю и нормальных аргументов приводить не хочу. 16.12.2010 16:02:28, Mary-Lea
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.