Разрешите и мне похвастаться. Сегодня моим "мелким" уже 12 лет.
Такие взрослые и такие еще маленькие.
Превьюшки вставлять не умею к своему стыду, поэтому кто захочет посмотреть на виновников, прошу по ссылке. Свежее фоток не нашла, все групповые)) Тусовщики они у меня знатные.
[ссылка-1]
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В заключении рассмешу. Я канешн тетеха. Во время генеральной уборки месяц назад, куда-то заныкала обе скатерти. Пока искала, и безуспешно, наша плюшевая вислоухая кошка с какого-то перепугу прыгнула на блюдо с красной икрой, аккуратно разложенной в тарталетки. Брызги икры, икриные шарики на усах! От смущения животина потупила взор и аккуратно сдавая назад погрузилась по колено в салат)) Вот так у нас вчера началось праздничное застолье:) 09.12.2010 13:48:02, Люблюкошек

С днем рождения таких уж почти взрослых ребятишек, ну и их родителей! 08.12.2010 15:30:08, светикмамавити

Поздравляю! Замечательный возраст:)
У меня тоже старшему 12 исполнилось в сентябре. 08.12.2010 12:48:22, Мышаня
У меня тоже старшему 12 исполнилось в сентябре. 08.12.2010 12:48:22, Мышаня

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.