Девушки.
Посоветуйте мне, пожалуйста. Имеется в наличии стандартная небольшая трешка, 72 м. Три комнаты. И трое мальчиков. Одна комната отдана под родительскую спальню, это святое:). Вторая - под спальню двух младших детей (10 и 4). Старший студент обитает в гостиной на диванчеге. И вот как-то так сиротливо обитает... или мне кажется...? Короче говоря, спит он в гостиной, вещи и учебники его частично находятся в детской, частично на столах (компьютерном в коридоре и большом письменном в гостиной).
И стукнуло мне перевести его жить в детскую, а младших - в гостиную. Перевод повлечет за собой некоторые финансовые издержки, покупка небольшого дивана, персонального письменного стола. Но это фигня. А вот то, что гостиная будет перепрофилирована в детскую - это непривычно. Но хочется:). К слову, семья, если она и собирается - то в родительской спальне на диване, поваляться и поговорить.
Пожалуйста, поделитесь своим опытом или соображениями о таком переселении.
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы в двушке живем. Маленькая комната - спальня родителей, большая - детская, но фактически там только старший живет, девчонки только играют, а спят пока у нас)) Кухня (10м), она же зал, а также мой кабинет))
28.11.2010 01:55:42, cама по себе

лет десять
старшему ребёнку - отдельное помещение
удобно 27.11.2010 22:46:28, ПривеТ.Т.

Ну, что сказать... На кухне чайник под рукой *-)))) 27.11.2010 08:30:49, Mary-Lea

У нас в гостиной спальня родителей :) Потому что ночью она нам нужна, а днем если нет, то и дети могут поколбаситься :)
26.11.2010 17:53:05, ДраКошка (мама Галя)
Ох, Галь, у нас дверей в гостиной нет)), собственно - как и стены. Из маленького коридорчика открытое пространство, которое и является гостиной. Проходное пространство. ДЛя спальни никак не годится)))
26.11.2010 18:00:50, Каланхоя

У нас тоже дверей не было :) Пока была гостиная. Потом исправили это досадное недоразумение :) Но стены есть. Если проходное, не подойдет, конечно.
26.11.2010 18:29:16, ДраКошка (мама Галя)
Мы переезжая в трешку 72 метра сразу решили , что гостинной не будет, на кухне можно посидеть вполне.
26.11.2010 17:27:06, Шустрый хорь

ЗЫ. МГУ, геологический, бюджет. А твой куда подался? 26.11.2010 17:45:34, Каланхоя

офф. Мы в МИСИС в итоге, институт нов.мат-лов и нанотехнологий. Пока доволен как слон, а поступил в итоге даже в Бауманку на гусеничные машины, но не пошел, мер-вец!!)) 27.11.2010 18:31:26, etto letto

Я бы так и поступила. А что думает сам студент?
26.11.2010 15:47:56, марусе4ка
Могу предположить, что обрадуется очень:). Но озвучивать не стану до согласования с мужем. И, возможно, почерпну что-то из здешних советов.
26.11.2010 15:58:55, Каланхоя

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.