Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И мне сегодня было стыдно. :-)
Вот дурында, досиделась пока проблемы начались в женской сфере.. Пошла в ЖК. А там очередь, в основном беременные.. Часа на 3 стояния. :-( А я с малой.. И уйти хочется, но тогда как к врачу попасть, надо ведь.. И стоять с мелкой ну никак. Пошла в регистратуру, узнавать свои права. Они и говорят, что теперь во все ЛПУ многодетным без очереди. А не только в детские поликлиники. В общем стыдно конечно, но что делать, мелкая с рук не слазит и в очереди сидеть не хочет, вызвали меня без очереди.. Так что, мамочки, имейте ввиду, что изредка можно пользоваться такими льготами.
26.11.2010 11:46:22, Т. Карлсон и малыши
19 комментариев

Я наблюдалась в ЖК при студенческой поликлинике, там беременные без очереди были (т.к. основной контингент - студентки на медосмотр). Очереди из беременных никогда не было.
Рассказы про очередь в обычной ЖК навевают грусть :( 27.11.2010 19:12:51, lapushkam
Рассказы про очередь в обычной ЖК навевают грусть :( 27.11.2010 19:12:51, lapushkam
Я конечно уважаю всех в очереди, но извините, если дома ребенок сидит один и я должна быстрее вернуться, почему б не воспользоваться приоритетом. на самом деле эти объявления в нормальном обществе должны напоминать людям, что уважать нужно людей вокруг тебя и если ты первый-ты последний, как говорится в Библии.
27.11.2010 10:50:01, Шустрый хорь
Ну у меня ребенок один дома не сидел, она вообще со мной была. :-)
27.11.2010 18:32:34, Т. Карлсон и малыши

Эх, мне к нотариусу надо... 27.11.2010 10:24:39, Mary-Lea
Ну не знаю... Меня с ребенком часто пропускали в местах (по собственной инициативе! я не просила!), в которые с детьми обычно не приходят.
27.11.2010 19:14:17, lapushkam

Выздоравливай! 26.11.2010 12:44:22, mashoolik

я пока беременная ходила, понимая, что пока ребетенок в пузе все проще раз в 200, пропускала с детьми, хоть с одним , какая разница то, ребенок почему должен стоять в очереди...
27.11.2010 10:53:29, Шустрый хорь
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.