Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Для себя
Девочки, а что Вы делаете для себя, точнее наверно, что успеваете сделать? Я успеваю чуть посидеть в инете, когда детей уложу, ещё люблю книжки читать, но дома ни как, (читаю в машине, в пробках) малышка не позволяет, сразу отбирает, все внимание мамы должно быть ей обращено. Вчера вот ещё ногти лаком покрасила, приятная мелочь, а возможна только тоже после "отбоя". Больше что то ни чего не припомню, для себя...
01.11.2010 17:02:24, Kotunya2005
23 комментария

по ссылке если интересно ...ну еще учиться пошла на специальность о которой мечтала много лет 03.11.2010 12:38:35, Шалотта
У меня трое деток и многое также делается после "отбоя" :-)
Сейчас я много ппишу статей о своем материнском опыте и размышлениях которые выкладываю на сайте [ссылка-1] Хочу написать книгу об осознанном материнстве. Укладывая младшенькую спать, сразу сажусь писать. Читаю, извините за подробности, в "семейной библиотеке" (туалете)) или на улице, выходя с малышами гулять. Меня очень радует тот факт, что в моей жизни, помимо "социальной" работы (бытовой)) появилось наконец творчество, где могу себя реализовать. Благодаря этому многое уравновесилось, в том числе и семейные отношения. Буду рада отзывам и предложениям по статьям на сайте :-) 25.11.2010 15:41:08, АннушкАр
Сейчас я много ппишу статей о своем материнском опыте и размышлениях которые выкладываю на сайте [ссылка-1] Хочу написать книгу об осознанном материнстве. Укладывая младшенькую спать, сразу сажусь писать. Читаю, извините за подробности, в "семейной библиотеке" (туалете)) или на улице, выходя с малышами гулять. Меня очень радует тот факт, что в моей жизни, помимо "социальной" работы (бытовой)) появилось наконец творчество, где могу себя реализовать. Благодаря этому многое уравновесилось, в том числе и семейные отношения. Буду рада отзывам и предложениям по статьям на сайте :-) 25.11.2010 15:41:08, АннушкАр
Ногти тоже в ванной крашу)
инет, иногда книжка (одну за месяц успеваю прочитать), немного вязания, немного вышивки, днем фильм посмотреть могу.
Медленно, но верно, у меня получается отклеить младшую, постоянно ее отвлекаю от себя 02.11.2010 09:37:07, GalaNTka
инет, иногда книжка (одну за месяц успеваю прочитать), немного вязания, немного вышивки, днем фильм посмотреть могу.
Медленно, но верно, у меня получается отклеить младшую, постоянно ее отвлекаю от себя 02.11.2010 09:37:07, GalaNTka

Ничего пока не успеваю, могу в инете посидеть и то когда мелкую кормлю. Правда когда всех уложу у меня есть 1-2 часа на себя, но почему-то это время уходит почти всегда на хозяйство, а не на себя.
01.11.2010 20:39:35, Ирррка
Я из интернета не вылезаю вообще:) у меня это единственное общение, живого практически нет.
Перед сном всегда читаю часик. Вяжу.
В принципе, на себя у меня время всегда есть.
Ногти, правда, не крашу, и в ванной не лежу - не люблю просто. В душ мелкого беру с собой, раньше оставляла на папу или старших братьев.
А ваша внимания старших детей не желает, что ли?:) 01.11.2010 18:59:58, Tulsa
Нет, её только мама интересует. Я сяду к примеру на диван, она тут же на меня залезает и всё, с братом совсем мало играет, она у нас вообще как то ко всем с высока относится! Вот мама- ещё куда не шло, а остальные-так... Комплекс принцессы у неё.
01.11.2010 22:54:57, Kotunya2005
Перед сном всегда читаю часик. Вяжу.
В принципе, на себя у меня время всегда есть.
Ногти, правда, не крашу, и в ванной не лежу - не люблю просто. В душ мелкого беру с собой, раньше оставляла на папу или старших братьев.
А ваша внимания старших детей не желает, что ли?:) 01.11.2010 18:59:58, Tulsa

Да сдавать сестре-брату на присмотр и все дела. Привыкнет. Мой орал тоже, даже с папой не хотел оставаться, ничего, к 3 годам научился, сейчас добровольно их выбирает - а я свободна:)
02.11.2010 03:59:15, Tulsa

В пробках - не представляю процесса *-)) Все равно ж дорога, надо бдить *-) 01.11.2010 17:54:25, Mary-Lea

Философию, историю, психологию... Только вот думаю, что если б я ездила далеко, то все равно не смогла бы слушать, т.к. ребьзь вряд ли бы проникся Карамзиным, Кантом или речами Плевако. :)) 01.11.2010 19:16:54, Белое солнце (экс-Гибрид)

И у ребзя вкус спецфиццский - это точно! Вот вчера узнала, что ему нравится джаз *-)) 02.11.2010 08:12:31, Mary-Lea

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.