Раздел: Досуг и отдых

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Kotunya2005

Для себя

Девочки, а что Вы делаете для себя, точнее наверно, что успеваете сделать? Я успеваю чуть посидеть в инете, когда детей уложу, ещё люблю книжки читать, но дома ни как, (читаю в машине, в пробках) малышка не позволяет, сразу отбирает, все внимание мамы должно быть ей обращено. Вчера вот ещё ногти лаком покрасила, приятная мелочь, а возможна только тоже после "отбоя". Больше что то ни чего не припомню, для себя...
01.11.2010 17:02:24,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шалотта
кукол стала делать для души... [ссылка-1]
по ссылке если интересно ...ну еще учиться пошла на специальность о которой мечтала много лет
03.11.2010 12:38:35, Шалотта
У меня трое деток и многое также делается после "отбоя" :-)
Сейчас я много ппишу статей о своем материнском опыте и размышлениях которые выкладываю на сайте [ссылка-1] Хочу написать книгу об осознанном материнстве. Укладывая младшенькую спать, сразу сажусь писать. Читаю, извините за подробности, в "семейной библиотеке" (туалете)) или на улице, выходя с малышами гулять. Меня очень радует тот факт, что в моей жизни, помимо "социальной" работы (бытовой)) появилось наконец творчество, где могу себя реализовать. Благодаря этому многое уравновесилось, в том числе и семейные отношения. Буду рада отзывам и предложениям по статьям на сайте :-)
25.11.2010 15:41:08, АннушкАр
Ногти тоже в ванной крашу)
инет, иногда книжка (одну за месяц успеваю прочитать), немного вязания, немного вышивки, днем фильм посмотреть могу.
Медленно, но верно, у меня получается отклеить младшую, постоянно ее отвлекаю от себя
02.11.2010 09:37:07, GalaNTka
etto letto
Читаю обязательно. На фитнес хожу.
Ногти крашу)))на ногах)))
02.11.2010 09:33:23, etto letto
Наверное, почти только комп... Работа, ЖЖ, играю в онлайн игру. 02.11.2010 08:53:02, Шимко Ирина
Алигоша
Спорт.Чтение. Позволяю себе лежать в ванне - долго - это моя слабость.инет. 01.11.2010 23:15:46, Алигоша
4я(weterok в системе)
Для себя - работаю. Для себя - по ходу движения в городе во время работы захожу в кафешки пообедать в одиночестве. Для себя - крашу волосы, иногда крашу ногти - маникюр-педикюр, но своими силами из-за отсутствия времени, хожу в парикмахерскую периодически, но реже, чем надо - из-за отсутствия постоянного парикмахера, который работал бы в выходные. Для себя - горячий душ дважды в день, чашка кофе по утрам раньше всех дел, после умывания. Иногда - покупка одежды по сезону, чтоб что-то новое было. Но тоже без той системы, которой хотелось бы в этом деле. Хочу для себя платья и юбки, но их сейчас мне совсем некуда и некогда носить. Хочу, чтоб было место и поводы их надевать. Еще - ежедневное чтение утренней газеты в метро - для себя. Инет - уже не для себя, а по привычке и для информации. Ежедневный макияж - тоже для себя. Но это - всегда. Ежедненвые процедуры для лица - очищение по утрам-вечерам и нанесение крема - тоже для себя. А хотелось бы еще растительные маски, систематически. Читаю книжки, легкие, в метро - для себя. Купила электроную книгу - для себя. Еще хочу голову загрузить чем-нить творческо-мыслительным-новым - для себя. Кастрюли и прочая физика утомляют-угнетают мыслительные процессы. Собаку детям купила (к двум кошкам). Думаю, что для себя - не в последнюю очередь...)))))) 01.11.2010 22:40:20, 4я(weterok в системе)
Kotunya2005
А я вот поспать люблю очень, так что, к тому времени как я встану, в выходных в основном касается, уже всем срочно кашу подавай, кофе после общего завтрака только получается попить. Чаще всего с мелкой на руках.. 01.11.2010 23:00:26, Kotunya2005
Все успеваю :) 01.11.2010 21:18:27, Яснотка
Ничего пока не успеваю, могу в инете посидеть и то когда мелкую кормлю. Правда когда всех уложу у меня есть 1-2 часа на себя, но почему-то это время уходит почти всегда на хозяйство, а не на себя. 01.11.2010 20:39:35, Ирррка
olga88
так же всё после отбоя 01.11.2010 20:07:23, olga88
Я из интернета не вылезаю вообще:) у меня это единственное общение, живого практически нет.
Перед сном всегда читаю часик. Вяжу.
В принципе, на себя у меня время всегда есть.
Ногти, правда, не крашу, и в ванной не лежу - не люблю просто. В душ мелкого беру с собой, раньше оставляла на папу или старших братьев.
А ваша внимания старших детей не желает, что ли?:)
01.11.2010 18:59:58, Tulsa
Kotunya2005
Нет, её только мама интересует. Я сяду к примеру на диван, она тут же на меня залезает и всё, с братом совсем мало играет, она у нас вообще как то ко всем с высока относится! Вот мама- ещё куда не шло, а остальные-так... Комплекс принцессы у неё. 01.11.2010 22:54:57, Kotunya2005
Ну так перевоспитывайте, пока не поздно:) 01.11.2010 22:55:33, Tulsa
Kotunya2005
А как? Может подскажите. 01.11.2010 23:01:58, Kotunya2005
Да сдавать сестре-брату на присмотр и все дела. Привыкнет. Мой орал тоже, даже с папой не хотел оставаться, ничего, к 3 годам научился, сейчас добровольно их выбирает - а я свободна:) 02.11.2010 03:59:15, Tulsa
Mary-Lea
Я читаю. Много. С кпк-шки, поэтому укладываю мелкого - читаю, на прогулке с ним могу читать, пока ем - читаю и т.д. Без книжек - загнусь точно *-))
В пробках - не представляю процесса *-)) Все равно ж дорога, надо бдить *-)
01.11.2010 17:54:25, Mary-Lea
Kotunya2005
Маш, ну пробки у нас это конечно сильно сказано, мы ж не в Москве, часто стою на переездах, они минут по 40 могут быть закрыты, вот и читаю, по другому ни как. 01.11.2010 22:57:24, Kotunya2005
Mary-Lea
А-а, на переездах - да, конечно *-) 02.11.2010 08:10:24, Mary-Lea
Белое солнце (экс-Гибрид)
У меня, Маш, муж столько в машине по пробкам наслушал, аж завидки берут. Книжек в мр3 огромное количество, а в моей, во-первых, этот формат не читается, а, во вторых все мои маршруты на 10-15 минут, толку от такого "чтения"\слушания никакого. :(
Философию, историю, психологию... Только вот думаю, что если б я ездила далеко, то все равно не смогла бы слушать, т.к. ребьзь вряд ли бы проникся Карамзиным, Кантом или речами Плевако. :))
01.11.2010 19:16:54, Белое солнце (экс-Гибрид)
Mary-Lea
Лен, наслушать - это да, понятно. Но я на слух текст плохо воспринимаю, слушать - это все-таки музыку *-)
И у ребзя вкус спецфиццский - это точно! Вот вчера узнала, что ему нравится джаз *-))
02.11.2010 08:12:31, Mary-Lea
Белое солнце (экс-Гибрид)
:))) Ну, это не так страшно! Вот полюбит какой-нибудь Рамштайн, это будет непережить. :) 02.11.2010 18:10:08, Белое солнце (экс-Гибрид)
Mary-Lea
О! У нас у старших лет в 10-12 было увлечение Рамштайном. Вот тогда-то мы им и стали дарить большие-пребольшие наушники - пусть наслаждаются отдельно от нас *-))) 02.11.2010 18:14:36, Mary-Lea

Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин. Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!