в собственности 2-к.кв-ра 48м, у мужа только прописка в ком.квартире (с мамой, комната 22 метра в собственности у мамы).
в моей квартире я и 3 детей, еще есть бабушка (живущая в пансионате для ветеранов), в моей квартире у нее 3 метра в собственности.
есть ли смысл вставать на очередь или какие еще есть способы улучшения жилищ.условий. если бабушка вернется, то мы фактически будем жить 5 человек в одной комнате. бабушка инвалид не ходячий совсеми неприятностями...
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
есть ли перспектива
20.10.2010 20:31:34, пока еще жду третьего13 комментариев

как вариант - прописать мужа к себе (ибо метров у вас как-бы достаточно будет,если вдруг с бабушкой что случится)
кстати, а что значит - у бабушки в собственности 3 метра? реально такая доля? и есть св-во о собственности на 3 метра?? 21.10.2010 09:41:03, LU

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.