Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Может понравится?
Вчера чего то накатило...Многие уже в 1-3 прочитали, но не все туда заходят. Вот даю ссылку, может понравится, проба пера, так сказать) Может когда к пенсии займусь каким нибудь писательством))) а пока для души, иногда здесь делюсь....
08.10.2010 09:49:05, светикмамавити
15 комментариев
Здорово! Как будто мои мысли невысказанные сказали. После прочтения ощущения, эмоции- класс. Побольше пишите, красиво у Вас получается :))
09.10.2010 01:17:21, DDG

Душевно так)) Пробрало)
08.10.2010 14:53:07, GalaNTka
да вот, укладывала его вчера, макушку целовала, да как то написалось)))) я еще много думала добавить, мыслей миллион, но как то формат конфы)) решила не усложнять)
08.10.2010 15:46:30, светикмамавити

Так иногда поделюсь мыслями)))
Вообще я всегда А Кристи вспоминаю, как она сюжеты свои придумывала когда посуду мыла. Вот у меня глажка - это жуть-жуткая) Я точняк какой нибудь детективчик криминальный состряпаю если опять начну ВСЕ гладить)))) Я уж давно забила на это
А еще укладывание спать)))) ну тут на лирику больше пробивает 08.10.2010 15:34:26, светикмамавити

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.