Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про садик. оплата. Москва
Мне уже 2 раз пытаются дать платежки... Многодетные за сады ведь не платят? Или уже все поменялось в свете последних событий, а я не в курсе...
07.10.2010 10:12:47, Юксаре
18 комментариев

Я их просто не беру - обычно после 1-2 раз больше дать не пытаются...:-)) 07.10.2010 19:06:34, Gvendilon
Скажите пож-та ,мне выдали за сент в саду платежку и сказали оплатить, типа пока не оформлю многодетность, я ее оформила 16 сент , далее мне сказали что платить не буду с 1 окт тк бухгалтерия все оформит с 1 окт.Вопрос не платить за сад? или платить завесь сент.Третий ребенок родился в августе и в саду знали.Что требовать? с 16 сент как книжку выдали?
07.10.2010 16:35:00, Дельта
У нас заведующая тоже требовала оплату за сентябрь, типа я поздно принесла документы и бухгалтерия пересчитывать ничего не будет и платить я не буду только с октября , а когда ходила в собес оформлять св-во сказала там, что мне говорят платить за сентябрь, начальник собес при мне куда то звонила и говорила, что они не имеют права с меня брать плату за сентябрь. Св-во получила 3 сентября
07.10.2010 22:27:32, KlimatiS
Я не платила с момента получения удостоверения с начала календарного месяца. Удостоверение получила в марте, за март еще платила, а с апреля уже нет.
07.10.2010 20:38:50, Т. Карлсон и малыши
Ну в общем да. У нас кусочек марта не пересчитывали уже, платила полностью. А вот с апреля уже нет.
08.10.2010 19:56:49, Т. Карлсон и малыши

как я поняла ,правильно не платить с момента получения свид-ва,что вмоем случае 16 сент,но чтобы не портить отношения заплачу за весь сент тк малыш тоже будет ходть в этот сад
08.10.2010 10:54:21, Дельта

Нам перестали давать платежки, как родился третий ребенок, т.е. еще даже не оформляли многодет. книжку :) По сведетельству о рождению ребеночка все платежки убрали)
07.10.2010 15:26:27, Manunьkа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.