Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Дайсон рулит!
Девочки, какая прелесть этот Дайсон! Ковер с высоким ворсом и шерстью от собаки и кошек чист как из магазина! Вау! Просто нет слов! И спасибо тем, кто надоумил :)
05.10.2010 18:55:21, ДраКошка (мама Галя)
17 комментариев

с шерстью борется потрясно! Хотя меня именно на коврах больше волновало - ковры чистые! А мешка нет - колба прозрачная, из которой все вытряхивать. Иногда мыть.
06.10.2010 14:33:17, ДраКошка (мама Галя)

Не могу ссылку. Дайсон DC 32 Animal pro. У нас просто животных много, надоело мучаться :)
05.10.2010 22:40:30, ДраКошка (мама Галя)

Спасибо! А про насадки догадываюсь :) Кстати, а сам пылесборник мыть можно? Потому что высыпается не все. А инструкция загадочная какая-то :)
05.10.2010 21:07:13, ДраКошка (мама Галя)

Спасибо за поздравления, Кленовый Лис :) Не хочу насадку, хочу любимый пылесос. И похоже уже есть :)
05.10.2010 20:23:56, ДраКошка (мама Галя)

Да я и не обижаюсь :) Отдыхай, умученная мать семейства :)
05.10.2010 21:06:01, ДраКошка (мама Галя)
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.