Раздел: Ситуация

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Mary-Lea

Как "отдыхают" наши дети

Что-то больно тихо у нас стало. И Соня (etto letto) куда-то пропала.... Вот решила рассказать, что и как творят мои малчеги.
Для начала Севочка, задержавшись в школе до 20 часов, решил слопать шаурму. В результате 2 дня дома просидел - живот-то не чужой, родной, болит *-(
В воскресенье все старшие отправились на турЛом в МГУ. Раньше ездили в любимую школу в бутово, встречали массу знакомых, радовались жизни и рано домой в этот день не приезжали. А в МГУ нашли только тех, с кем договаривались встретиться.
И впервые взяли на олимпиаду 5-клашку Кимку. Он не в восторге *-(((
А мы с мелким сбежали к дедушке на дачу, набрали там мешок опят 8-)
А у вас как выходные прошли?
27.09.2010 11:02:42,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
etto letto
Машуль, привет, дорогая! Читаю все задним числом, но именно ТЕ выходные у нас тоже случились замечательными-мы впервые Кузьку оставили на свекровушку на весь день, а сами вдвоем упороли на двчу-бааалдеж! Правда он продлился до 7 вечера, ну а свекровь порадовала по возвращении-Кузька вел себя на пять с плюсом! воть))) 29.09.2010 17:00:31, etto letto
Mary-Lea
Как классно!!! *-)))) Вот как приятно читать хорошие новости *-))) 29.09.2010 17:16:19, Mary-Lea
Мы променяли турлом на крок, правда, и на него по-настоящему не попали, потому что Нась не захотела прогуливать химию, поэтому выехали только около 12 в субботу. Естественно, по пути поймали все возможные в субботу пробки. Зато вечером хорошо посидели с песнями у костра, на утро погуляли. Весной дети просятся снова, но уже пройти хотя бы несколько КП на просто дистанции.

Вот пара фоток Насти, правда, не очень четких - в движении.

28.09.2010 18:41:10, Шимко Ирина
Mary-Lea
Ир, фотки - классные! И правильно, что променяли турлом на лес! Я бы тоже словила последние теплые деньки, но у Сеньки 11 класс. Он, конечно, ворчал, что результаты тур лома ни на что не влияют, но пошел. 29.09.2010 19:12:10, Mary-Lea
mia mia
А мы были в цирке) На цветном) С утра билеты,а в обед в цирке,) 28.09.2010 10:03:44, mia mia
Mary-Lea
Понравилось?
Я вот цирк сама не люблю, и дети вслед за мной не фанаты...
28.09.2010 10:21:24, Mary-Lea
mia mia
По мне, животных маловато, тока собачки и тигры( А так понравилось, ничего не меняется).
P.S. одно из неожиданных бонусов -сидели рядом с Глюкозой)
29.09.2010 19:22:45, mia mia
светикмамавити
а я цирк оч люблю. Моя юность там прошла, у нас ребята знакомые униформистами работали, так я там дневала и ночевала) с перерывами на учебу)
А вот уж 15 лет как сгорел наш цирк, и теперь привозят нам шапито с балаганами - беееее, восстанавливают, но..... как обычно денег им не хватает, себе на домяры.....
28.09.2010 10:51:26, светикмамавити
Фунтик
И в каком же это году ты ночевала в цирке?:)))
В КУрске сгорел цирк? Я не знала. Я там 8-й класс заканчивала!
28.09.2010 14:18:22, Фунтик
светикмамавити
он сгорел уж то ли 15 то ли 16 лет назад( сейчас сложно сообразить, как раз осенью. с тех пор никак не восстановят. А в цирке я обитала с 1984-1989 года. Но я так, у униформистов просиживала, с оркестровыми тоже дружили, да в гримерках иной раз у клоунов, она там рядом была.На заключительном выступлении цветы частенько дарила артистам (мы их с подружкой тырили с соседних клумб, и даже ни разу не пойманы были. Было дело, даже водку в прервой именно там попробовала)

А в какой ты школе училась у нас? Я так понимаю что школ много поменяла за свою кочевую жизнь?
28.09.2010 14:43:42, светикмамавити
Фунтик
Ну считай это был май-июнь 1988 года. Школа была рядом с гостиницей. Номер не вспомню, надо записи смотреть:) Много их было, ага:) 28.09.2010 17:24:10, Фунтик
светикмамавити
)))) если б знать еще с какой гостиницей, у нас их тоже не одна)))
Я тебе по хорошему завидую, столько поездила, столько видела, а уж цирковой запах) вообще нереальная штука. Для меня раньше цирк был праздником, а вот посмотрев на все с другой стороны.....это очень тяжелый труд, это столько усилий, здоровья, упорства надо! Цирковые просто герои, ведь за труд копейки получают, живут в нереальных условиях, детей воспитывают на колесах и дарят нам ТАКОЙ праздник!

А в мае-июне 1988 у меня были выпускные экзамены в педучилище, так что в цирк мало получалось выбраться, но все равно находила времечко) может и видела там где-нить тебя, девчонку с косичками), но я на мелких тогда внимания не обращала) мне там другие нравились))))))
29.09.2010 10:46:15, светикмамавити
olga88
да в выходные погодка порадовала.Мы тоже в лес по грибы ходили , ну конечно не иешок , но немножко опят и аж пять белых.зато дети нагулялись , спали как потом ,после такой прогулки!!! 28.09.2010 08:40:01, olga88
Mary-Lea
А мой нифига не спал, у него была тусовка и веселье - ибо поспал в машине минут 20 на обратном пути... 28.09.2010 10:22:04, Mary-Lea
мы - вот так :

P.S. Какая-то малюсенькая фотка получилась:) Это все ручки-курножки:)
По ссылке - покрупней.
Короче, мы - на роликах:)
27.09.2010 15:37:40, VarvaraVarvara
Mary-Lea
ЗдОрово!!! По-хорошему завидую! *-)) 27.09.2010 18:12:04, Mary-Lea
светикмамавити
Остап тоже на роликах? 27.09.2010 15:45:47, светикмамавити
:) нет пока еще:) зато с клюшкой! 27.09.2010 15:47:46, VarvaraVarvara
светикмамавити
Я видимо не разглядела))А то прям в краску вогнали, я сама только-только ролики осваивать начала))) 27.09.2010 16:33:55, светикмамавити
светикмамавити
Ух ты, опята! У нас пока что то про грибы не слышно!
Ну наши выхи, я уж в 1-3 хвасталась, между соплями и темпой, которую списывали на зубы, оказалось вирусняк(узнали, когда уж сами спокойненько выздоровили))) отпраздновали День города. Погода великолепная, развлекаловок было много.
Даже вроде как Лазарев приезжал, поэтому женское народонаселение (моя и племяшка) тусили на той площадке, ожидаючи....но не дождались( сказали обедает(это уже в 18) а весь концерт со всеми-всеми был с 12 до 17! Так что вернулись мои девы малость растроенные, но пообедав дома, опять смылись, благо живем в центре, под окнами основная туса проходила.
А вчера они бегали в забеге том то, а старший сказал что 3 курс уж в лом бегать), пусть первокурсники отдуваются и спал до полудня)
Так что особо ни чем наши выхи не выделялись)
27.09.2010 14:55:43, светикмамавити
Mary-Lea
ой, Светк, я не знаю, хто есть Лазарев...
А погода у вас хорошая была? У нас - ну прсто супер! а старшие дети весь день в 4 стенах провели, обидно..
27.09.2010 18:13:53, Mary-Lea
У нас примерно так (наконец-то вывезли болявых детей на свежий воздух)

А потом я на себя опрокинула кружку с кипятком и вечер слегка перестал быть томным.
27.09.2010 14:15:00, ЛюбимицаКлаппа
Mary-Lea
Дети, как всегда, прелесть! Кипяток-то куда вылила? На ноги? Ожог? Ох, не надо @@@@@­@@@@@­@@@@@ 27.09.2010 18:15:09, Mary-Lea
Я очень легко отделалась - повезло : ) Ожог есть, но не сильный. 28.09.2010 08:50:32, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!