Что-то больно тихо у нас стало. И Соня (etto letto) куда-то пропала.... Вот решила рассказать, что и как творят мои малчеги.
Для начала Севочка, задержавшись в школе до 20 часов, решил слопать шаурму. В результате 2 дня дома просидел - живот-то не чужой, родной, болит *-(
В воскресенье все старшие отправились на турЛом в МГУ. Раньше ездили в любимую школу в бутово, встречали массу знакомых, радовались жизни и рано домой в этот день не приезжали. А в МГУ нашли только тех, с кем договаривались встретиться.
И впервые взяли на олимпиаду 5-клашку Кимку. Он не в восторге *-(((
А мы с мелким сбежали к дедушке на дачу, набрали там мешок опят 8-)
А у вас как выходные прошли?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы променяли турлом на крок, правда, и на него по-настоящему не попали, потому что Нась не захотела прогуливать химию, поэтому выехали только около 12 в субботу. Естественно, по пути поймали все возможные в субботу пробки. Зато вечером хорошо посидели с песнями у костра, на утро погуляли. Весной дети просятся снова, но уже пройти хотя бы несколько КП на просто дистанции.
Вот пара фоток Насти, правда, не очень четких - в движении.

28.09.2010 18:41:10, Шимко Ирина
Ир, фотки - классные! И правильно, что променяли турлом на лес! Я бы тоже словила последние теплые деньки, но у Сеньки 11 класс. Он, конечно, ворчал, что результаты тур лома ни на что не влияют, но пошел.
29.09.2010 19:12:10, Mary-Lea
Вот пара фоток Насти, правда, не очень четких - в движении.

Я вот цирк сама не люблю, и дети вслед за мной не фанаты... 28.09.2010 10:21:24, Mary-Lea

P.S. одно из неожиданных бонусов -сидели рядом с Глюкозой) 29.09.2010 19:22:45, mia mia

А вот уж 15 лет как сгорел наш цирк, и теперь привозят нам шапито с балаганами - беееее, восстанавливают, но..... как обычно денег им не хватает, себе на домяры..... 28.09.2010 10:51:26, светикмамавити

В КУрске сгорел цирк? Я не знала. Я там 8-й класс заканчивала! 28.09.2010 14:18:22, Фунтик

А в какой ты школе училась у нас? Я так понимаю что школ много поменяла за свою кочевую жизнь? 28.09.2010 14:43:42, светикмамавити

Я тебе по хорошему завидую, столько поездила, столько видела, а уж цирковой запах) вообще нереальная штука. Для меня раньше цирк был праздником, а вот посмотрев на все с другой стороны.....это очень тяжелый труд, это столько усилий, здоровья, упорства надо! Цирковые просто герои, ведь за труд копейки получают, живут в нереальных условиях, детей воспитывают на колесах и дарят нам ТАКОЙ праздник!
А в мае-июне 1988 у меня были выпускные экзамены в педучилище, так что в цирк мало получалось выбраться, но все равно находила времечко) может и видела там где-нить тебя, девчонку с косичками), но я на мелких тогда внимания не обращала) мне там другие нравились)))))) 29.09.2010 10:46:15, светикмамавити

мы - вот так :

P.S. Какая-то малюсенькая фотка получилась:) Это все ручки-курножки:)
По ссылке - покрупней.
Короче, мы - на роликах:) 27.09.2010 15:37:40, VarvaraVarvara
Я видимо не разглядела))А то прям в краску вогнали, я сама только-только ролики осваивать начала)))
27.09.2010 16:33:55, светикмамавити
P.S. Какая-то малюсенькая фотка получилась:) Это все ручки-курножки:)
По ссылке - покрупней.
Короче, мы - на роликах:) 27.09.2010 15:37:40, VarvaraVarvara

Ну наши выхи, я уж в 1-3 хвасталась, между соплями и темпой, которую списывали на зубы, оказалось вирусняк(узнали, когда уж сами спокойненько выздоровили))) отпраздновали День города. Погода великолепная, развлекаловок было много.
Даже вроде как Лазарев приезжал, поэтому женское народонаселение (моя и племяшка) тусили на той площадке, ожидаючи....но не дождались( сказали обедает(это уже в 18) а весь концерт со всеми-всеми был с 12 до 17! Так что вернулись мои девы малость растроенные, но пообедав дома, опять смылись, благо живем в центре, под окнами основная туса проходила.
А вчера они бегали в забеге том то, а старший сказал что 3 курс уж в лом бегать), пусть первокурсники отдуваются и спал до полудня)
Так что особо ни чем наши выхи не выделялись) 27.09.2010 14:55:43, светикмамавити

А погода у вас хорошая была? У нас - ну прсто супер! а старшие дети весь день в 4 стенах провели, обидно.. 27.09.2010 18:13:53, Mary-Lea
У нас примерно так (наконец-то вывезли болявых детей на свежий воздух)

А потом я на себя опрокинула кружку с кипятком и вечер слегка перестал быть томным. 27.09.2010 14:15:00, ЛюбимицаКлаппа
Дети, как всегда, прелесть! Кипяток-то куда вылила? На ноги? Ожог? Ох, не надо @@@@@@@@@@@@@@@
27.09.2010 18:15:09, Mary-Lea

А потом я на себя опрокинула кружку с кипятком и вечер слегка перестал быть томным. 27.09.2010 14:15:00, ЛюбимицаКлаппа

Я очень легко отделалась - повезло : ) Ожог есть, но не сильный.
28.09.2010 08:50:32, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.