ПРошу прописки в этой конфе! Хоть я и не часто пишу в последнее время на 7е,но читаю регулярно(иногда даже вставляю свои 5 копеек:-))
У нас 2 доченьки: Ксения и Милана и сыночек Мирослав (расскажите как добавить линеечку? Сначала беременную что ль убрать?:-)Нигде не вижу слова "добавить")
Вроде до меня доходит,что у меня 3-е деток,но в колею как-то пока войти не могу, но стараюсь:-).
Вот к примеру, улеглись спать девочки, я кормлю мелкого. В это время средняя зовёт "мама" и требует чего-то-не-пойми-чего. Т.е. я прекрасно понимаю,что ей просто нужно,чтобы мама рядом посидела(папа в это время уже спит,т.к. работа ночная). И что? Срываться и бежать к средней? Как вопрос решается? Хотя я прекрасно понимаю, что это вовсе не проблема,но как-то не хочется сразу старших обделять вниманием..
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поздравляю с сыночком!!!
Моя теперь уже "средненькая" тоже стала требовать повышенного внимания. Так что "сиську в зубы" и обнимать старших. Через несколько месяцев всё войдет в норму :) 22.09.2010 12:41:24, Поющая кошка
Ой, у Вас и разница поменьше и старшая тоже маленькая...Мои усилено требуют дать им подержать братца.. иногда даю, но боюсь, чтобы сами не хватали...
22.09.2010 12:45:23, ZhasminKa
Моя теперь уже "средненькая" тоже стала требовать повышенного внимания. Так что "сиську в зубы" и обнимать старших. Через несколько месяцев всё войдет в норму :) 22.09.2010 12:41:24, Поющая кошка

Про "подержать" - это был ужас первых трех недель!!! Но я давала, никогда старалась не отказывать. Т.е. давала вроде как дочке на ручки, но сама крепко держала и контролировала. В последнюю неделю уже этим не достают, только погладить всё время пытаются :)
22.09.2010 14:46:48, Поющая кошка
С прибытием:) Ну как... В процессе кормления, просто с мелким на руках, общаемся со старшими, как можем (а можем почти всегда, на самом деле). Если совсем никак, прошу подождать немного.
22.09.2010 11:24:59, Мышаня
Ну да, вот вчера прилегда с мелким(старшие вроде улеглись), средняя позвала, я ответила "сейчас", а когда пришла(минут 10) так та уже спала...
22.09.2010 12:46:41, ZhasminKa
ну и замечательно, что спала, значит все в порядке у нее :), было бы что-то, действительно требующее вашего внимания, она бы вряд ли уснула :)
22.09.2010 22:00:51, Девочка в Шоколаде (eх Ёшкин Кот (ex Medve))

С мелким на ГВ все очень удобно - старший ребенок или сам к вам приходит со своими делами, или Вы кормите "не отходя от кассы".
В общем, радости Вам с малышом и счастья *-)) 22.09.2010 09:58:46, Mary-Lea

С линейкой вижу получилось:)))
По вопросу (я тут, конечно, теоретик, у моих разница большая) - брать сыночка на руки, идти к девочкам:) И кормить у них в комнате пока засыпают. Между делом книжку там почитать, поговорить. Малышу-то пока это спать не мешает:)
Потихоньку справитесь, точно!!! 22.09.2010 08:55:06, Иллария

Надо в реге добавить ребенка сначала, а потом ему линейку сделать.
В смысле, здрасьте:)
Совета не дам, у меня разница значительно больше... 22.09.2010 00:01:34, Tulsa
В смысле, здрасьте:)
Совета не дам, у меня разница значительно больше... 22.09.2010 00:01:34, Tulsa
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.