Устала за эти дни как бобик. Развиваловки-уроки-обеды, да тут еще с помошницей временный облом... уборка тоже на мне...
ХОЧУ КАНИКУЛЫЫЫЫЫЫ!!!!!! Блин, ну кто сказал, что их дети ждут, а ? :))))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тоже замоталась жутко, малая пока не в яслях, оформляемся, секции косяком пошли-няня пока на даче, кругом за руку.гемлоглобин и давление низкие-самочуствие так себе. Ну и мужа, как всегда, дома нет-надо всех нас кормить.
а на каникулах нас уже может шестеро быть, так что...покой только снится:)
Н-да, и еще надо пережить ремонт на кухне, замену труб в ванной, переклейку обоев в гостиной и ген. уборку после всего ЭТОГО, хоть и наемными силами.
Ладно, прорвемся. Это после лета еще расслабон выходит. 18.09.2010 14:18:19, олеся-к

Не, каникул не хочу. Хочу, чтоб муж на работу не ездил. Хочу его предстоящий ДР без проблем отпраздновать. Хочу, что б у старшего докдад понедельничный хорошо получился - там у него сложности. Хочу, что б у сестры и у близкой подружки все хорошо сложилось - у обеих есть, за что переживать - кулаки держу. Как-то так *-) 17.09.2010 19:10:54, Mary-Lea

так что каникулы мне мало помогут((( у мелкого студия и бассейн не отменяются, и скорее всего подготовишки тоже (они не при школе, так что работают,как все кружки). и посещения в больничке,где лежит отец, тоже остаются... фактически - действительно, отдохнут только старшие, а у нас с мелким график так и останется - плотным и напряженным....
я жду зимы))) тогда уж точно уже уеду на 2 недели и не отдохну - зато на лыжах покатаюсь, на горы полюбуюсь да воздухом зимним горным подышу)) 17.09.2010 15:53:14, LU

Что-то в воздухе веет:) 17.09.2010 15:43:45, Люблюкошек