Прибавление в семье становится всё ощутимей.
У нас очень маленькая и узкая ванная комната. И раньше было тесновато, не развернуться если развешивать все полотенца/халаты. А теперь ещё пара полотенец добавилась,у младшей халат, ванночка, тазик. Как всё разложить-развесить ума не приложу. Полочка есть одна. Но маленькая и халаты с большими полотенцами с неё валятся.
А по сколько у вас полотенец на каждого ребенка и как вы их в ванной умещаете?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Быт
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Халаты в комнатах - пошел мыться и взял с собой. Полотенца банные висят на вешалке с пятью длинными палками, лицевые и для рук - на полотенцесущитель повесили пластмассовую сушку с прищепками (бывают такие круглые компактные на одном крючке)- все полотенца умещаются, но пришлось отказаться от махровых, они слишком тяжелые и вешалка сваливается вместе с ними.
08.09.2010 17:47:03, Musik + 3 богатыря

Полотенец много) 08.09.2010 17:37:21, Oker

п.с. Мы пока умещаемся в ванной с полотенцами, но у детей вафельные, они потоньше. Халаты тоже висят на всех)) 08.09.2010 14:32:39, Timrina
У нас халаты висят в комнатах у детей, большие полотенца - на многоярусной полотенцесушилке (в баумаркте есть такие, и электрические и простые), маленькие - на крючках, у каждого по крючку, крючки прикреплены в два ряда, но вразброс, т.е. не друг над другом, а диагонально.
08.09.2010 11:40:52, хризАНТем@

Халаты хранятся в спальне, полотенца- полотенцесушитель у нас лесенкой, до такого- висели на крючках.
Младшую можно и без ванночки и тазика купать) 07.09.2010 21:10:51, GalaNTka
Без ванночки 3х месячного уже трудно помыть (тяжелый больно стал, а у меня проблема с позвоночником после третьей, тазик тоже его (совсем маленький) иногда мою частями на пеленальном столике, когда сил нет его до ванны тащить.
08.09.2010 00:20:18, Троя
И я мелкого в раковине мыла :) Даже фото есть, как он там лежит на животе, подногнув руки и ноги, отвернув голову в сторону.. а раковина небольшая, со скосами сильными..
08.09.2010 07:16:48, Nessie
Мелкий вдруг какой.то тяжелый после летнего отдыха стал. Уже над раковиной на одной руке еле удерживаю (спина отваливается). И под кран с трудом запихивается, раковина тоже дурацкая...маленькая и тоже со скосами..
08.09.2010 16:47:38, Троя
Младшую можно и без ванночки и тазика купать) 07.09.2010 21:10:51, GalaNTka

Частями можно мыть в раковине)
А купала я, стоя на коленях. Есть специальные приспособления для купания, горка вам уже будет явно мала, а вот круг для купания вполне поможет) 08.09.2010 00:24:48, GalaNTka
А купала я, стоя на коленях. Есть специальные приспособления для купания, горка вам уже будет явно мала, а вот круг для купания вполне поможет) 08.09.2010 00:24:48, GalaNTka

так можно его ножками немного опереть о раковину, стоять-то ему нельзя, но все же легче будет. А воду можно ладонью плескать, у меня кран вообще маленький, и раковина тоже)
08.09.2010 16:55:32, GalaNTka
Перечитала имя, вообще-то и на женское похоже, необычное такое и приятное)
07.09.2010 22:57:43, GalaNTka
У нас все полотенца общие, халатов нет. Полотенца лежат в шкафу, кому надо - берет, пользуется, кидает в стирку сразу. Висят только полотенца для рук, маленькие.
07.09.2010 21:02:31, Tulsa

зимой у нас в ванной ОЧЕНЬ жарко. 08.09.2010 21:58:13, Пионерка

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.