Помните про новости о том, что теперь удостоверение ежегодно продлевать не надо?
Сегодня в УСЗН меня предупредили, что к окончанию нынешнего срока действия (у нас в районе это 31 декабря) звонить ИМ, узнавать, какие документы надо принести, чтобы продлить один раз удостоверение на срок до достижения младшим ребенком 16-летия))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у вас в собесе кардинально другой список документов? У нас как-то все душевно и просто)
03.09.2010 21:12:53, GalaNTka

Я максимум минут 20 тратила, сегодня была 4-я в очереди, инспекторов 3)
03.09.2010 22:10:28, GalaNTka
т.к собес у нас одын - то пишу: в пятницу приехала в пол-десятого - десять, была первая, оформляли мин 15, когда вышла - была уже очередь у кабинета, но через полчаса, опять пусто. Испекторов 2-3. Дают удостоверение до 16 лет младшего, продлевать не надо.
05.09.2010 10:48:58, Trapezund

на Стромынке? я решила, что раз ты рядом, то точно твой), расписание взяла со стенда, тетушек точно было двое, которые работали с посетителями и еще третья была в комнате.
05.09.2010 19:59:39, Trapezund

А мне не сказали, что надо. Принесенное раньше точно подшито в дело. В нашем управлении пока не знают, какие документы нести надо
05.09.2010 00:03:19, GalaNTka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.