ну что у нас за поликлиники((((
в детской - не нашли наших анализов. ладно, типа пока выпишем так. в фамилии ребенка сделали ошибку, замазали штрихом. имя неправильно просклоняли (не ДанилЕ, а ДанилУ написали - но фиг бы с ним). просила 2 справки - одну в сад, вторую на подготовку (просили,чтобы там была фраза "не противопоказаны занятия в группах раннего развития"), написали только ОДНУ (ту,которая с ошибками,ага) и сказали - у нас бланков дают мало - отксерите эту. я - Вы что? кто у меня возьмет ксерокс,да еще с ошибкой??? он (врач у нас мужчинка, такой... не русский) дает мне чистый бланк (ага, бланков типа нет - но пустой - держи!) и говорит - вот отксерите себе бланки - хоть 10 справок напишу... пипец,я извиняюсь. а на ЭТОМ ЧИСТОМ бланке не судьба написать???((((
в бассейн справку не выписал - послал на экг (блин, это только в наших бассейнах такая заморочка с экг?? в Олимпийском не просили ни разу, только я/г и энтеробиоз...), сделали - но справку он даст только по результатам, которые будут после 7го... блин, как будто мы в школу олимпийского резерва собираемся, а не мама+ребенок поболтаться в воде.
ладно, поехали во взрослую пол-ку (позавчера я уже потратила там пол-дня на инфекциониста и дерматолога. причем - везде висят объявления, что многодетные мамы - без очереди. но на деле - карты на руки не дают!!! разносят их сами! т.е. заказываешь их в регистратуре и идешь к кабинету. но войти никак - без карты не примут, а карты несут... ну,когда сколько - но воспользоваться правом внеочередного прохода, увы, нереально((((
так вот - приходим мы сегодня второй раз к инфекционисту, уже за справкой, народу нет - но ура кричать рано - сидим кукуем, ждем когда принесут нашу карту... наконец, заходим - и что? не находят моего одного анализа((( один - есть, второго нет((( .... ладно, говорят, будем думать, что он нормальный, справку пишут. но - позавчерашнюю флюорографию, которую я им отдала - ага, тоже благополучно потеряна!!! смотр.кабинет - есть бумажка, а флюорографии - нет( а отдавала я им,ессно, обе вместе... пришлось идти еще раз брать бумажку.
ну и что в итоге? позавчера, когда мы с мелким начали все наши походы по анализам-врачам - я была абсолютно здорова, сегодня - у меня течет из носа, слезятся глаза и голос хриплый (вчера горло побаливало, сегодня вроде ничего)... какой теперь нафик бассейн(((
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Люсь, как сегодня себя чувствуешь? Начала лечиться? Что помогло? Напиши хоть.
04.09.2010 17:17:04, Маришка=
спасиб) сегодня лучше, после виброцила - дышу вполне прилично, голос только сиплый остался и нос красный))))
04.09.2010 19:45:24, LU

Ну и слава Богу. От осиплости очь помогает "Гомеовокс". Испробовано.По две т. *5 р. в день и уже на след.день говорю нормально, но не бросай, пропей( в смысле порассасывай-это гомеопатия) до конца-желательно. Выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
04.09.2010 22:44:36, Маришка=
очень понимаю : я вот этого не переношу вообще! я сразу начинаю нервничать, качать права и т.д.
Поэтому я просто плачУ своей участковой и она нам все организовывает лучшим (ну, скажем, оптимальным) образом. 04.09.2010 09:50:28, VarvaraVarvara
Поэтому я просто плачУ своей участковой и она нам все организовывает лучшим (ну, скажем, оптимальным) образом. 04.09.2010 09:50:28, VarvaraVarvara
Ой, Люсенька, сочуствую! Мне кажется, что во всех поликлиниках дурдом. У нас тоже во взрослой карту не дают на руки. Говорят-это наша внутренняя документация, а вдруг вы её заберёте и потеряете потом?. А вот с бассейном полегче, только справку от дерматолога и терапевта надо(МО). И выздоровливай, попей ПОЛИвитаминки+попробуй оциллококцинум.Буду в воскресенье в храме, помолимся. Терпения тебе и выздоравливай@@@@@@@@@@
03.09.2010 22:31:51, Маришка=

У нас сейчас в поликлинике не так плохо, но построили целый микрорайон, заедет народ, тоже начнется дурдом :-( 03.09.2010 16:08:23, mashoolik

спасибо,Маш. буду стараться выздороветь, но пока не лучше((( сижу - сопли до колена(( водичка течет весь день(( 03.09.2010 17:27:21, LU

при начинающейся простуде аскорбинка хорошо помогает, попробуй, если аллергии нет 03.09.2010 19:23:13, mashoolik

аскорбинки нету( капаю виброцил, сейчас слопаю терафлю и в кроватку теплую пойду греться 03.09.2010 19:59:52, LU

Вот почему я за платную медицину) 03.09.2010 15:28:16, Oker

я тут летом уже писала, что он отказался мне выписать питание на мол.кухню и я ходила по трем кабинетам, в частности зам.главного, откуда меня тоже отфутболивали... 03.09.2010 13:19:16, LU

В бассейе экг никогда не требовали, ни в один - мы ходили в и в лужники и во всякие мелкие районные.
но скажу честно - себе справки для бассейна всегда делаю в платной медкомиссии. Потому что в нашей взрослой поликлинике всегда не протолкнуться... 03.09.2010 11:35:36, Mary-Lea

Моя сестра в этом году пошла права менять. И решила (не иначе, как сдуру - меня в Москве не было ) пойти официальным путем - по всем диспансерам, гинекологам и т.д. Хорошо, что она только 2 дня убила - потом я приехала и за ручку отвела в платную *-))) 03.09.2010 18:55:50, Mary-Lea

))))
ну,конечно, пошла она в соседнее заведение и взяла справку за 600р.
но 3800 за справочку - убило... 03.09.2010 20:07:35, LU

А моей красавице тоже не без приключений - мы, мол, беременным справок не даем! О как! При чем прошлые права зачем-то спросили - то есть ясно, что не на экзамен человек идет.
И выдали ... задним числом. Выкрутились *-) 04.09.2010 09:31:28, Mary-Lea

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.