Вообщем всех учеников и их родителей поздравляю от всей души!
Желаю вам всем удачи и успехов!
У моего Сеньки сегодня последнее 1 сентября в школе!
Цветы не понес-купил только коробку конфет:)
И сегодня на линейку пошел с отцом-для нас это целое событие:)
Вообщем всех с праздником!:))))))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всех, всех с началом учебного года! Желаю удачного и легкого года всем!!! У нас первокурсница и пятиклашка, вот :)
01.09.2010 15:33:54, shu-shu

У нас третьеклащка, второклашка, третья в ясли собирается (собираем:) ну и малыш совсем не за горами:)
Лучший подарок от гимназии-30 августа стало известно, что старшие все-таки будут в одну смену учиться!!!
До этого была устойчивая инфа с конца учебного года, что будут в разные. Вот уж я летом голову-то поломала:)
Ладно, считаем, что это разминка мозгов была:) 01.09.2010 15:19:24, олеся-к

Так что наш праздник)))) 01.09.2010 14:28:15, светикмамавити

И у моего Сеньки последний год. Вел первоклашек, а, казалось бы, давно ль сам таким был?
Вообще-то, конечно, давно, но как-то волнительно *-)
И э-э "цветочные кусты" все тащили. У нас их бабушка спецом выращивает - попробуй, не возьми! 01.09.2010 12:02:45, Mary-Lea

А когда сам пошел в первый класс, то пришел после линейки и сразу уснул прямо с игрушками на полу,а проснулся только на следующее утро:) Навпечатлялся:) 02.09.2010 08:25:27, Супер Мама

А мой сам выбрал. Такого вумненького по виду очкарика *-) Искал себе достойную смену? *-))
А про первый класс я что-то уже не помню. Кимка был маленький, как я ходила пешком на Введенского с коляской и все искала способы безболезненно перейти Профсоюзную - помню. А вот конкретно 1 сентября - нет, забыла... 02.09.2010 09:16:46, Mary-Lea

У нас тоже праздник))
Четвероклашку успели за 5 минут до линейки выставить за дверь, мы с младшей не успели на линейку, прибежали как раз к окончанию линейки, она через 15 минут закончилась) Но у нее и так много впечатлений, вчера до 11 вечера шили эксклюзивный мешок для обуви и клеили стразы на пенал)))
А старший сейчас договор составляет на практику, на удивление легко попал в солидный техцентр, 01.09.2010 11:01:17, GalaNTka
Четвероклашку успели за 5 минут до линейки выставить за дверь, мы с младшей не успели на линейку, прибежали как раз к окончанию линейки, она через 15 минут закончилась) Но у нее и так много впечатлений, вчера до 11 вечера шили эксклюзивный мешок для обуви и клеили стразы на пенал)))
А старший сейчас договор составляет на практику, на удивление легко попал в солидный техцентр, 01.09.2010 11:01:17, GalaNTka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.