Вот и проводили мы нашего старшего сына в сопровождении верной подруги в Москву. Пробиться к обожаемому чаду сквозь толпу друзей было очень непросто, прощание вышло скомканным, по дороге домой всплакнулось и осталось в душе стойкое чувство, что вот и все...а все ли я сделала для того, чтобы сын вырос нормальным человеком. Папа наоборот, я бы сказала испытывает видимый подъем-видать на подсознательном уровне ощущается уменьшение молодых особей мужского пола в нашем стаде))
пы.сы. а лето у нас еще не кончилось-в Волге 22 градуса-вот купаюсь вчера и думаю-не в последний ли раз в этом году?
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Просто вырос дитятко и все:)А это грустно.
Поздравляю с поступлением-все будет хорошо!:) 01.09.2010 10:04:49, Супер Мама

Меня, после эпизодических ссор со старшим дитяткой тоже почещают мысли - что я упустила? 01.09.2010 09:29:00, Mary-Lea

А еще Савка с тренировки вернулся поздно- ходили всей командой на поминки к мальчику из команды. У него год назад родители и сестренка погибли в автокатастрофе. Вот хожу весь вечер реву - то по одному поводу, то по второму:(((((((((((( 31.08.2010 21:50:45, Иллария

не грусти))) ты вырастила хорошего парня))
заодно, кстати, и ты в Москву к нам почаще приезжать будешь))) хоть увидимся, может...))) 31.08.2010 19:50:35, LU

p.s. Когда приезжаешь????а то я 20 улечу на несколько дней...боюсь не увидится.... 31.08.2010 14:48:32, Алигоша
Соня, еще раз удачи вам всем! В моей семье практически все студенты учились и жили далеко от дома, начиная с бабушек-дедушек, все выросли приличными людьми:) Так что я даже не представляю, как по-другому-то:) Хотя, конечно, скучать-грустить буду, куда ж без этого. А тебе и грустить-то некогда:)
31.08.2010 14:32:07, fatima

а по ссылке - мне никаких наказов не давали, как то все в процессе жизни усвоилось)
Ну будешь позванивать - типа, если сессию не сдашь в армию заберут, или не забудь, бутеры это еще не вся еда) 31.08.2010 11:10:45, светикмамавити
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.