Раздел: Дети

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

etto letto

а мы осиротели малость:(

Вот и проводили мы нашего старшего сына в сопровождении верной подруги в Москву. Пробиться к обожаемому чаду сквозь толпу друзей было очень непросто, прощание вышло скомканным, по дороге домой всплакнулось и осталось в душе стойкое чувство, что вот и все...а все ли я сделала для того, чтобы сын вырос нормальным человеком. Папа наоборот, я бы сказала испытывает видимый подъем-видать на подсознательном уровне ощущается уменьшение молодых особей мужского пола в нашем стаде))
пы.сы. а лето у нас еще не кончилось-в Волге 22 градуса-вот купаюсь вчера и думаю-не в последний ли раз в этом году?
31.08.2010 10:24:59,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Орлуша
Я только могу представить Ваши чувства... Наверное, это и впрямь грустно... Но если подруга будет рядом, ему наверное, не будет там очень одиноко? :) 01.09.2010 13:25:25, Орлуша
Супер Мама
Ну ладно прямо осиротели:)
Просто вырос дитятко и все:)А это грустно.
Поздравляю с поступлением-все будет хорошо!:)
01.09.2010 10:04:49, Супер Мама
Mary-Lea
Ох, Сонь, как я тебя понимаю!!!!
Меня, после эпизодических ссор со старшим дитяткой тоже почещают мысли - что я упустила?
01.09.2010 09:29:00, Mary-Lea
Kotunya2005
Мне в следующем году это предстоит. Доча хочет в медицинский, а в нашем родном городе такого нет. Грустно уже))) 31.08.2010 22:56:46, Kotunya2005
Иллария
Как я тебя понимаю:))) Моя только что за дверь вышла, к бабушке/деду на время учебы. Хоть и видимся в выходные, и созваниваемся каждый день, а все равно грууууустно!!! Тоже ща всплакнула:)
А еще Савка с тренировки вернулся поздно- ходили всей командой на поминки к мальчику из команды. У него год назад родители и сестренка погибли в автокатастрофе. Вот хожу весь вечер реву - то по одному поводу, то по второму:((((((((((((
31.08.2010 21:50:45, Иллария
Алигоша
Как все грустно....мак жаль мальчика...дай Бог ему силы вырастить хорошим человеком и прожить счастливую жизнь. Я как представлю на минуту такую ситуацию...жутко...ужасно жалко и просто нет слов 31.08.2010 22:45:43, Алигоша
Иллария
Не то слово:( Он с бабушкой и дедушкой живет. Они очень хорошие, но это не родители:((( В прошлом году, когда все случилось, им опеку не давали (пожилые дескать), так мой муж порывался мальчишку к себе взять. Мальчик хороший, пусть все в его жизни сложится... 31.08.2010 23:21:17, Иллария
LU
Сонь,зато ему каково - новая "взрослая" жизнь!!! институт, девушка, квартира, блин - сказка же!!! с горящими глазами ведь небось усвистел?)))))
не грусти))) ты вырастила хорошего парня))
заодно, кстати, и ты в Москву к нам почаще приезжать будешь))) хоть увидимся, может...)))
31.08.2010 19:50:35, LU
Юксаре
Не печальтесь!!!! Сколько всего впереди- ожидание встречи, приезды, общение... все будет хорошо, даже отлично!!!!! Удачи! 31.08.2010 17:56:41, Юксаре
Алигоша
А я тебе завидую..правда...это так здорово!!Такой взрослый сын!Такой красавчик!Тебе есть чем гордиться!!!И я всегда помню - что мы рожаем детей не для себя...и должны быть готовы,что они, как и мы сами, уйдут от нас в долгое самостоятельное плавание...ты растишь прекрасный сыновей!!!!!!!!!
p.s. Когда приезжаешь????а то я 20 улечу на несколько дней...боюсь не увидится....
31.08.2010 14:48:32, Алигоша
etto letto
9 утром приеду, 11 днем обратно 31.08.2010 15:14:44, etto letto
Соня, еще раз удачи вам всем! В моей семье практически все студенты учились и жили далеко от дома, начиная с бабушек-дедушек, все выросли приличными людьми:) Так что я даже не представляю, как по-другому-то:) Хотя, конечно, скучать-грустить буду, куда ж без этого. А тебе и грустить-то некогда:) 31.08.2010 14:32:07, fatima
светикмамавити
грустно когда они вырастают, но все образуется, привыкнешь иметь взрослого сына.
а по ссылке - мне никаких наказов не давали, как то все в процессе жизни усвоилось)
Ну будешь позванивать - типа, если сессию не сдашь в армию заберут, или не забудь, бутеры это еще не вся еда)
31.08.2010 11:10:45, светикмамавити

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!