Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Улучшение жилищных условий.
В предвериии грядущей многодетности (сын 10 лет и двойня в животе) задумалась - на 60 кв.м. общей площади будут проживать 6 человек, прописаны будут 4 (Москва). Ни социальная ипотека, ни помощь молодой семье нам уже не светит. Есть ли ещё какой-то шанс через государство увеличить метры? На моей кухне поместится только один стульчик для кормления :))
30.08.2010 09:08:50, Ria
13 комментариев

Сами выкрутились. Чего и вам желаем. 01.09.2010 09:33:29, Mary-Lea

Я когда пыталась , несколько лет назад, норма была для постановки на очередь 6 м кв. на человека. И никого не волновало, что метры эти без удобств вообще. У нас было 36 м на 5рых, даже на очередь не поставили. А если и поставят - толку никакого.
30.08.2010 18:09:14, Tulsa

а какие вообще нормы для улучшения жилища? У нас так вообще своего нет, прописаны на 38 кв, пока 4ро (2 взр, 2 детей)
30.08.2010 11:30:56, ЛизАнька
10 метров общей площади на человека. даже если б я всех прописала к себе в квартиру, у меня был целый метр лишний. да еще чтоб встать на очередь надо подтвердить низкий доход. Я оформлялла субсидию на кварплату -меня уже с трудом пропустили в эти блага, т.к. я являюсь владелицей ООО, несмотря на скромную зарплату и 3-х детей. Лиз, можешь сходить в ЕИРц в службу одного окна и поговорить на тему.
30.08.2010 11:55:32, Атом
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.