Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Ситуация
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я свихнусь?
А вот вопрос к многодетным - намечался у меня поход с дитём в зоопарк, но тут на хвост мне упали ещё двое-племянник и племянница. 4.6 и 3 года. При условии, что с ними буду я одна - это реально? С двумя детьми я справляюсь, проверено. Но с тремя......
28.08.2010 12:52:53, АннаСанна
12 комментариев
Мне кажется, что очень тяжело с двумя четырехлетками и трехлеткой... Но зависит от послушности :-)))
29.08.2010 14:06:48, Шимко Ирина

Ну и указаний и запугиваний побольше :-) 28.08.2010 16:24:19, Ольга Оводова

Да они почти все одновзратсные...))) Четко приказать всем держать друг дргуа за руки и не разбегаться по одному.
28.08.2010 14:17:02, Атом

вообще, за чужих детей всегда в сто раз больше ответственности чувствуешь и в сто раз больше волнуешься - мало ли что. так что - я бы очень сильно подумала о таком походе в зоопарк с тремя детьми,из которые двое - не Ваши. 28.08.2010 14:10:38, LU

зависит от того, насколько у вас хороший контакт с племянниками. и насколько они "мамсики". и какая по длительности прогулка предполагается. 28.08.2010 13:57:31, anaBere

Читайте также
Подросток и алкоголь: как поговорить и снизить риски в сезон выпускных
Лето – время выпускных, поездок и первых "взрослых" решений. В такие моменты подростки часто сталкиваются с алкоголем, даже если раньше эта тема не была актуальной. Полностью исключить риск сложно, но можно заранее подготовить ребёнка и сохранить доверие. Рассказываем, как говорить без давления, что важно объяснить и когда действительно нужна помощь.
Пионы: виды, уход и когда они цветут после посадки
Пионы – одни из самых эффектных садовых цветов, но ждать их цветения иногда приходится несколько лет. Разбираемся, какие бывают виды, как правильно ухаживать за растением и когда появляются первые бутоны после посадки.