Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Пособия/льготы/права
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девчонки, кто знает подскажите, пожалуйста.
Сегодня моя старшая дочка ездила в Собес, отвезти им справку из института(поступила в этом году на дневное), а там ей сказали, что по достижении ей 16 лет бесплатного проезда у нее уже нет, не стали продлять социальную карту. У меня и младшей есть, а ей сказали все. Это правда? Подскажите, пожалуйста, кто в курсе, а еще лучше если кто ссылочку на закон кинет. Заранее всем спасибо.
27.08.2010 18:50:25, shu-shu
14 комментариев

Всем спасибо! Поняла что нас обманули, не понимаю зачем. Им-то какая разница?
28.08.2010 18:11:03, shu-shu
этот вопрос меня вообще всегда интересовал,когда мне в чем-то отказывали - при том,что это они не от себя лично отрывали и не из своего кармана назначали... не знаю. менталитет такой(((
я бы на Вашем месте сразу пошла бы к начальству с жалобой. а то бы и на сайт района написала (у нас на такое быстро реагируют) 29.08.2010 01:01:48, LU

я бы на Вашем месте сразу пошла бы к начальству с жалобой. а то бы и на сайт района написала (у нас на такое быстро реагируют) 29.08.2010 01:01:48, LU

правда, в подмосковье получали. 27.08.2010 20:04:58, Иллария

вот как... не ожидала... 27.08.2010 20:06:26, LU

Вряд ли меньше чем за год изменились порядки? 27.08.2010 19:31:44, Mary-Lea
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.