Сегодня нашему младшенькому два! Сама не верю!
Отчет я в 1-3 разместила, если есть желание почитать, то по ссылке, велком)
Блин, почему все так быстро происходит? Он уже совсем большой становится, а я еще с малышом не наигралась.....
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Дети
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вот когда вспомнишь про видеозаписи и фотки... когда дети вырастают, а ты так и не насладился. 24.08.2010 18:31:37, Белое солнце (экс-Гибрид)

Сейчас очень жалею что со старшим не пригласила видео на выписку, но тогда это стоило больше чем з\плата за мес( 25.08.2010 14:05:33, светикмамавити
Поздравляю !!! Счастья и здоровья малышу! А младшие, они растут быстрее всего, это да :)
24.08.2010 11:17:02, ДраКошка (мама Галя)

мой тут недавно спросил "мам,а почему ты не хочешь,чтоб я большой вырастал?"))) вспомнил, видимо, я как-то ему давно говорила, что как хорошо,что он такой маленький, ласковый, теплый котенок)))) я,конечно, сказала, что "конечно, хочу! чтоб ты вырос умненьким и послушным" но в душе чувствую,что не наигралась еще, хочется подольше потискать/поиграться,а моему мелкому уже целых 6 в сентябре стукнет...))) 24.08.2010 10:32:03, LU
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.