Вдохновившись Машиным рассказом решила выложить и свой отчет, правда, он у меня довольно большой :-(((
Мы на машине ездили в Архыз, там прошли небольшой круговой маршрут (планировали больше, но переоценили свои силы), потом на три дня заехали на Азовское море.
Отчеты выложены в ЖЖ, но без замка. В каждой части довольно много фоток, но все они превью, поэтому много траффика не съедают.
Первая часть
Вторая часть
Третья часть
Четвертая часть
На море
Если интересно, то и про Карельский выложу ссылки, когда сделаю отчет :-)))
Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: Досуг и отдых
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

молодцы, просто слов нет!!! 24.08.2010 19:27:34, LU

Ну скучно же без этого :-))) Да и от людей хочется отдохнуть после Москвы ;-)))
24.08.2010 22:02:04, Шимко Ирина

И на машине я не рискнула, ибо была бы единственным водителем.
А красота-то какая!
И, конечно, мне ваш Карельский поход тоже очень интересен *-))) 23.08.2010 18:02:20, Mary-Lea
Да, нам-то тяжело даже с Юркой, потому что вещей, конечно, с детьми очень немало... А уж без мужика точно не стоит... Можно точно так же как в Домбае в районе Лагонаки пожить и уходить уже на 2-3 дня. Такое количество еды/вещей уже унесете...
23.08.2010 19:14:57, Шимко Ирина
А мы ходили двумя путями к морю через Лагонаки:-))) Когда Игорек был 3-месячным и 2 летним :-)))
23.08.2010 20:06:50, Шимко Ирина

Пальму первенства за отчаяность, пожауй, придется передать Ирине. Прости Мэри! 23.08.2010 16:17:47, Белое солнце (экс-Гибрид)
Да никакой отчаянности не было :-))) Вот только на спуске время не рассчитали, а все остальное нормально :-)))
23.08.2010 19:12:47, Шимко Ирина

Да, очень красиво. Хотя на перевале все довольно сильно устали, хотим в следующем году попробовать из Архыза в Домбай :-)))
23.08.2010 19:12:04, Шимко Ирина
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.