Конференция "Многодетная""Многодетная"
Раздел: --- юмор
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
У кого плохое настроение, вам сюда!
Выхожу я сегодня на детскую площадку со своими гавриками. На площадке как обычно сидят человек шесть бабушек и обсуждают местные новости Детей нет. Увидели нас. Первая подбегает - "большой у вас инкубатор"... Вторая - "это сколько у вас детей? А зачем столько?" Не успела я ответить на эти комментарии, как подбегают две бабули и спорят о чём-то. Одна из них подходит к коляске, бесцеремонно заглядывает внутрь и спрашивает - "а там, что тоже ребёнок? А то мы с Тасей спорили, неужель и в коляске кто-то есть"...... Мож я глупая, но понять не могу. Зачем я с тремя малыми детьми буду таскать тяжеленную пустую коляску-люльку? просто так что ль???? не двухлетку ж в неё сажать......
14.08.2010 07:30:11, весёлая пчёла
12 комментариев

А про коляски - ну, Мэри Поппинс с ней за продуктами ходила :))) 15.08.2010 10:45:41, КленовыйЛис
Да дело в том, что в России дороги не английские.... И тащить по нашим буграм и колдобинам коляску...
15.08.2010 12:20:07, весёлая пчёла
Вот ёк, а меня спрашивают почему я до сих пор 4-5-го не родила и когда уже в конце концов... У нас тут как младшему год исполняется - начинают посылать за следующим:)
14.08.2010 19:41:41, Tulsa
Поздравляю с мальчиком, во-первых:)
А понять их и не пытайся, они еще не то ляпнут, языки-то надо почесать. 14.08.2010 19:39:35, Tulsa
А понять их и не пытайся, они еще не то ляпнут, языки-то надо почесать. 14.08.2010 19:39:35, Tulsa

Прихожу с малышкой в ясли знакомиться.
"ОЙ, как здорово! Вы второго ждете!"
"Нет, четвертого."
"..."
Другая воспитательница:
"А кто у вас?"
"Мальчик и две девочки"
После паузы:
"У вас же уже был мальчик и девочка. Зачем вы еще рожали?!!"
"Хобби,-говорю-у меня такое". 14.08.2010 12:13:33, олеся-к
Ага, это чтоб жизнь мёдом не казалась)))). Если я волей случая выхожу на улицу без мужа или старшей дочки с малышами -один -в слинге, вторая -в коляске, а трёхлеика -просто рядом семенит, меня даже никак не комментируют, просто испуганно таращатся))).
14.08.2010 10:37:15, Ptitza
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.