Раздел: --- юмор

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У кого плохое настроение, вам сюда!

Выхожу я сегодня на детскую площадку со своими гавриками. На площадке как обычно сидят человек шесть бабушек и обсуждают местные новости Детей нет. Увидели нас. Первая подбегает - "большой у вас инкубатор"... Вторая - "это сколько у вас детей? А зачем столько?" Не успела я ответить на эти комментарии, как подбегают две бабули и спорят о чём-то. Одна из них подходит к коляске, бесцеремонно заглядывает внутрь и спрашивает - "а там, что тоже ребёнок? А то мы с Тасей спорили, неужель и в коляске кто-то есть"...... Мож я глупая, но понять не могу. Зачем я с тремя малыми детьми буду таскать тяжеленную пустую коляску-люльку? просто так что ль???? не двухлетку ж в неё сажать......
14.08.2010 07:30:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
etto letto
со счастливым прибавлением! 18.08.2010 14:37:54, etto letto
КленовыйЛис
Поздравляем с прибавлением :)))
А про коляски - ну, Мэри Поппинс с ней за продуктами ходила :)))
15.08.2010 10:45:41, КленовыйЛис
Да дело в том, что в России дороги не английские.... И тащить по нашим буграм и колдобинам коляску... 15.08.2010 12:20:07, весёлая пчёла
Вот ёк, а меня спрашивают почему я до сих пор 4-5-го не родила и когда уже в конце концов... У нас тут как младшему год исполняется - начинают посылать за следующим:) 14.08.2010 19:41:41, Tulsa
Я к вам хочу!!!! Это где?? 15.08.2010 02:48:08, весёлая пчёла
Далеко, в Америках мы, причем в сельских. 15.08.2010 03:48:18, Tulsa
Поздравляю с мальчиком, во-первых:)
А понять их и не пытайся, они еще не то ляпнут, языки-то надо почесать.
14.08.2010 19:39:35, Tulsa
Oker
Когда наша соседка родила пятого или шестого, весь подъезд думал, что в коляске она бутылки сдавать возит 14.08.2010 14:07:24, Oker
Timrina
Меня одна знакомая прямо спросила: нахрена мне столько детей??!! 14.08.2010 13:44:06, Timrina
а нахрена глупые вопросы задавать? 14.08.2010 14:59:38, весёлая пчёла
олеся-к
:)))
Прихожу с малышкой в ясли знакомиться.
"ОЙ, как здорово! Вы второго ждете!"
"Нет, четвертого."
"..."
Другая воспитательница:
"А кто у вас?"
"Мальчик и две девочки"
После паузы:
"У вас же уже был мальчик и девочка. Зачем вы еще рожали?!!"
"Хобби,-говорю-у меня такое".
14.08.2010 12:13:33, олеся-к
Ага, это чтоб жизнь мёдом не казалась)))). Если я волей случая выхожу на улицу без мужа или старшей дочки с малышами -один -в слинге, вторая -в коляске, а трёхлеика -просто рядом семенит, меня даже никак не комментируют, просто испуганно таращатся))). 14.08.2010 10:37:15, Ptitza

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!