Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Гибрид

Радость в чужом доме.

У нас в одном из близких домов есть семья. Когда-то они родили ребенка - мальчика. Потом быстро снова мальчика. Через некоторое время снова родился мальчик. Мама стала узнаваемой, т.к. гуляла уже с тремя. А потом родили... мальчика. И вот снова двор видит её "в ожидании"! Все в душе желают ей дочку. Но родился снова мальчик. Вот их уже 5!!! Мама-Соня, привет! Мы ей сочувствовали, а потом увидели её снова беременной. И вот идет моя мама и видит, что сидит наша общая многомальчиковая с коляской уже, а ребеночка-то вытащила. Ради такого случая маманя меняет свой маршрут, чтобы пройти поближе... И! О, чудо! Крохотная девочка в платьице с оборочками! Всем на обозрение, чтобы все видели и радовались, что в семью пришло наконец-то счастье!!!! А счастливая мать даже в коляску её старается не класть: целует маленькую мордочку, и любуется без остановки!

Ну, вобщем, я так рада!!!! За совсем чужих людей!
02.08.2010 13:23:34,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ЛёвиусМорковиус
у меня давно-давно была знакомая семья - у них девочка с... восьмого раза получилась! старшему брату уже около 20 было к тому времени. Надо ли говорить, что девочка росла не касаясь земли ногами - на руках носила вся семья!!!!!!!! 04.08.2010 16:05:15, ЛёвиусМорковиус
Гибрид
Да-а-а! Ещё круче! :) 04.08.2010 16:16:54, Гибрид
светикмамавити
Отлично!!!! Сил и здоровья мамочке!!!
я знаю семью где после 4 девочек появился долгожданный мальчишка, сейчас он в цветнике из сестренок растет)
03.08.2010 08:18:53, светикмамавити
КленовыйЛис
Ура-ура :))) 02.08.2010 22:01:20, КленовыйЛис
peggi
Какое счастье! Я очень рада за эту мамочку. Дай Бог ей здоровья, сил и благополучия. 02.08.2010 19:03:15, peggi
:) 02.08.2010 18:26:42, Tulsa
Апрелинка
Ой какая прелесть! Рада за маму не передать как! У меня девочка со второго раза получилась, и то не верю все еще :))) 02.08.2010 17:57:09, Апрелинка
Стопочка многогранная :)
Да, есть такие герои! У моей тети так - 5 мальчиков и только последняя - девочка :) 02.08.2010 15:27:56, Стопочка многогранная :)
Timrina
Как здорово!!! Дай Бог ей сил и здоровья!! 02.08.2010 14:48:03, Timrina
Это действительно большое счастье!!!Сколько у девчушки защитников будет! У моей всего двое, но она гордо их называет-"мои блатья"! 02.08.2010 13:31:23, Lady Fortuna

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!